В поисках себя... Вернулась.

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Ну, да. Опыт чувствуется))) все будет нормально. Главное чтобы в последний раз🤝
Про последний вообще не загадываю, и стараюсь не строить амбициозных планов. Сегодня я не пью. Только сегодня. Стараюсь вспомнить все свои грабли и подводные камни, не повторять ошибок.

Быть честной
Не прятаться
Не замыкаться
Находиться в кругу единомышленников
Не бояться попросить помощи и поддержки
Есть слона по частям, а не все и сразу
Все сразу и хорошо не станет. Просто от того что не пьешь. Для этого требуются время и усилия

Сменить работу очень хочется... Уже не первый год хочется... Но у меня был опыт уйти в никуда и зависнуть в бытовухе - вот этого не хочу, я там и депрессняк нашла, и бухать начала гораздо сильнее чем до этого... Пока в планах хотя бы месяц просохнуть перед серьезными переменами.
Боюсь повториться. Извиняйте склероз.
Работал на жд руководом среднего звена, ну мошт ниже среднего. И так мне это все было постыло. И очково искать другое, даже подумать было страшно. Ну видимо я ссыкло и консерватор. Но судьбу не обье.. Горишь. В итоге забухал так, что даже дворником не оставили на транспорте.
Не сказать, что от теперешней работы я в восторге. Но как то свободнее дышится, меньше контактов с теми, кого накуй не пошлешь. Когда ну очень хочется.

Боюсь повториться. Извиняйте склероз.
Работал на жд руководом среднего звена, ну мошт ниже среднего. И так мне это все было постыло. И очково искать другое, даже подумать было страшно. Ну видимо я ссыкло и консерватор. Но судьбу не обье.. Горишь. В итоге забухал так, что даже дворником не оставили на транспорте.
Не сказать, что от теперешней работы я в восторге. Но как то свободнее дышится, меньше контактов с теми, кого накуй не пошлешь. Когда ну очень хочется.
У меня сейчас в работе два преимущества - три рабочих дня в неделю и рядом с домом (пешком дойти пять минут), в остальном - полное дно. Вообще без перспектив на развитие и рост дохода. И просто не интересно, и коллектив... Своеобразный... Не, нет такого что бежать роняя тапки, но периодически бесит до глубины души. Со следующего месяца не буду работать по субботам, посмотрим как поменяется мое отношение к работе. Пока в любом случае рано предпринимать решительные действия, просто смотрю ХХ для самоуспокоения, что я в любом случае что-то да найду.

Пыталась навести порядок в цветах. Триггернуло капец...
Вечером пропишу про похеренные любимые дела...
Я когда в депрессивном эпизоде, то у меня тоже цветы дохнут( жалко 🙈

Я когда в депрессивном эпизоде, то у меня тоже цветы дохнут( жалко 🙈
Да, цветы живые... Очень жалко. Иногда такое чувство что они перестают расти даже если поливаешь. Чувствуют что бестолку видимо...

Где же они все?
Там где и должны быть - на помойке))) сейчас на радость мне дома вообще нет искушений в виде бухла, только пиво мужа, но я такое не пила и не буду, и вообще - не мое значит трогать не надо)))

Обещала написать про похеренное... Конечно, может то что профеячено - то на дело потрачено, и вспоминать не стоит?
Сейчас понимаю про то что очень часто не вижу своих возможностей...
1. Образование. Почти готова во второй раз похерить переподготовку по психологии (шла чисто для себя, потому что когда то давно очень хотела). Сейчас брошу - потом буду жалеть что не доиграла...
2. Хобби. Тут я уже просто боюсь что-то начинать. Потому что в какой-то момент останавливаюсь "все равно ничего не получится" и очередная заморочка летит в помойку.
Допишу...

Да, цветы живые... Очень жалко. Иногда такое чувство что они перестают расти даже если поливаешь. Чувствуют что бестолку видимо...
Посади вместо цветов елки, они постоянно растут, очень заметно!😂

Обещала написать про похеренное... Конечно, может то что профеячено - то на дело потрачено, и вспоминать не стоит?
Сейчас понимаю про то что очень часто не вижу своих возможностей...
1. Образование. Почти готова во второй раз похерить переподготовку по психологии (шла чисто для себя, потому что когда то давно очень хотела). Сейчас брошу - потом буду жалеть что не доиграла...
2. Хобби. Тут я уже просто боюсь что-то начинать. Потому что в какой-то момент останавливаюсь "все равно ничего не получится" и очередная заморочка летит в помойку.
Допишу...
Я в этот "раздел жизни" даже заглядывать боюсь :door:

Назад
Сверху Снизу