Да. Так и сделай. В моем факультете Матрёна Милаша и Кошка таисНадо наверное по общей ссылке написать и попроситься в первый факультет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Так и сделай. В моем факультете Матрёна Милаша и Кошка таисНадо наверное по общей ссылке написать и попроситься в первый факультет
Сделала, я видела да девочек тамДа. Так и сделай. В моем факультете Матрёна Милаша и Кошка таис
склонна прислушиваться к советам ушлых))Я тебе нарисал как нужно написать чтобы растаяли. Я ушлый
вот -вот, меня вот такой же моментум море удерживает сделать шаг... неделю осталось поработать - в самолет похоже меня занесут!Да я боюсь из-за этой новой шефини, которая закидывает меня работой, подвести команду
Я не смогла чтиво осилить, мне не зашло... а вот фильмы каждый НГ крутят по ящику - пришлось смотреть сначало с дочкой, с сыном уже имела даже свои предпочтения в героях))Я тоже записалась, надеюсь не погонят с Ховардса метлой . Я Гарри Поттера не читала, и смотрела только 2 части)
Я записалась, учитывая что на рабочее время из месяца придется только половина срока.вот -вот, меня вот такой же моментум море удерживает сделать шаг... неделю осталось поработать - в самолет похоже меня занесут!
В спящем состоянии)))
Я их все время путаю с Нарнией сын читал в детстве, я - нетЯ не смогла чтиво осилить, мне не зашло... а вот фильмы каждый НГ крутят по ящику - пришлось смотреть сначало с дочкой, с сыном уже имела даже свои предпочтения в героях))
А у меня осталась неделя рабочая... и лечу на встречу к мужу. Год не виделись. Ему сегодня рапорт подписали.Я записалась, учитывая что на рабочее время из месяца придется только половина срока.
В рабочие дни просто буду отмечаться что трезва, а выхи может еще что-то.
а вот Нарнию мне понравилось больше читать))Я их все время путаю с Нарнией сын читал в детстве, я - нет
Ничего себе! Круууто! Вот это триггер так триггер. Продумай заранее как справляться будешь.А у меня осталась неделя рабочая... и лечу на встречу к мужу. Год не виделись. Ему сегодня рапорт подписали.
У меня коленки трясутся )))))
Какую Сагу?а вот Нарнию мне понравилось больше читать))
а еще понравилось читать Сагу... после фильма, нашла книгу и зачитывалась)) перечитала все части... очень зашло
думаю... вот честно, знаю что будет ОХ как не просто....ну если начинать восстанавливать семью и отношения, то начинать нужно трезво!Ничего себе! Круууто! Вот это триггер так триггер. Продумай заранее как справляться будешь.
Вампирскую)) "Сумерки", "Рассвет" и т.д.Какую Сагу?
Давай там сделай так чтоб у него коленки тряслись. И не парься все хорошо будет. Думай головой по профилюА у меня осталась неделя рабочая... и лечу на встречу к мужу. Год не виделись. Ему сегодня рапорт подписали.
У меня коленки трясутся )))))
ай... спасибо)) ты меня не знаешь - а уже так веришь в меня))Давай там сделай так чтоб у него коленки тряслись. И не парься все хорошо будет. Думай головой по профилю
Ну все все дальше в личную жизнь не погружай уже.ай... спасибо)) ты меня не знаешь - а уже так веришь в меня))
а вообще да - у него всегда ладошки потеют и он очень нервничает, когда я в периметре))
не... не буду)) пока некуда погружать - не знаю, что будет и чем закончиться.Ну все все дальше в личную жизнь не погружай уже.
Я видел имхо каждодневное отписывание поо трезвость напомнит тебе про основу. И если там че качать наснет пиши сразу сюда.не... не буду)) пока некуда погружать - не знаю, что будет и чем закончиться.
Так, ну все - выполнено!)) заявку подала в марафон - уболтал чертяГа))
Ты просто думаешь моими мыслями! Перестань меня пугать))Я видел имхо каждодневное отписывание поо трезвость напомнит тебе про основу. И если там че качать наснет пиши сразу сюда.
Понимаешь, все в жизни может быть по разному. И хорошо и плохо. И разные эмоции это нормально. Но вот когда на эмоции накладывается желание выпить это уже не эмоции это алкоголизм. А он нам не нужен при каких раскладах. Ни при позитивных не пр и негативных. Он ужасен и разрушителен сам по себе