а у тебя уже есть опыт участия в таких мероприятиях?Думаю стоит
и ты участвуешь?
это про новогодний марафон да речь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у тебя уже есть опыт участия в таких мероприятиях?Думаю стоит
Благодарю))@FeNiks100, с месяцем
Да, я раньше особняком держался. А в октябре принял участие. Прикольно было. И реально помогло. Каждый день отмечаешьсч. Ребята веселые плюс можешь кому то помочь или наоборот. В самих конкурсах участвовать дело добровольное. Я почти не участвовал. В новогодний марафон записался. Распределили должности назвпние команды выбираем. Весело.а у тебя уже есть опыт участия в таких мероприятиях?
и ты участвуешь?
это про новогодний марафон да речь?
Месяц же.Ой... спасибо за картину :) хотелось бы узнать еще посыл - в связи с чем такой неожиданный и прекрасный подарок?
А такое явление у нас кстати очень часто, крайний раз было в эти выходные.... примерно такие же цвета )))
ох.... подтянешь меня в свою команду?)) мне страшно туда одной идти))Да, я раньше особняком держался. А в октябре принял участие. Прикольно было. И реально помогло. Каждый день отмечаешьсч. Ребята веселые плюс можешь кому то помочь или наоборот. В самих конкурсах участвовать дело добровольное. Я почти не участвовал. В новогодний марафон записался. Распределили должности назвпние команды выбираем. Весело.
Поэзия конечно народная - ндя... )))Месяц же.
Ходит месяц ходит ясный
Ходит трезвая луна.
Отказались не напрасно
От водяры и вина
Народное.
так это что... там уже почти все свои получается)) а я тут раздумываюсь?))@FeNiks100, я тоже в марафоне
ох.... подтянешь меня в свою команду?)) мне страшно туда одной идти))
Ну чтож давай как и ТС@Чинь-Чинь, я потеряла свою команду
В эту тему пишешь: хочу в марафон правила принимаюЗагрузка...
notdrink.ru
В скобочках указываешь (я поклонница @Чинь-Чинь он на третьем факультете определите меня туда, пожалуйста)
хи-хи... сижу хихикаю под нос, ОБЯЗАТЕЛЬНО Чинь-ЧиньВ эту тему пишешь: хочу в марафон правила принимаюЗагрузка...
notdrink.ru
В скобочках указываешь (я поклонница @Чинь-Чинь он на третьем факультете определите меня туда, пожалуйста)
Она в первом. Передай ей от меня огромный привет!Не помню в каком я факультете. Там Синяя Лярва
Ой спасибо добрый человекОна в первом. Передай ей от меня огромный привет!
А там это фанаты-болельщики могут быть? Группа поддержки? Чир лидерши?@FeNiks100, я тоже в марафоне
а там можно как бы изъявить желание по определению факультета?Она в первом. Передай ей от меня огромный привет!
Если только очень очень красивыеА там это фанаты-болельщики могут быть? Группа поддержки? Чир лидерши?