А поучавствовать не хотите барышня?А там это фанаты-болельщики могут быть? Группа поддержки? Чир лидерши?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поучавствовать не хотите барышня?А там это фанаты-болельщики могут быть? Группа поддержки? Чир лидерши?
Я тебе нарисал как нужно написать чтобы растаяли. Я ушлыйа там можно как бы изъявить желание по определению факультета?
изучаю правила..
Я вроде ниче, хоть и старовата конечно для чир лидершиЕсли только очень очень красивые
Давай я посмотрюЯ вроде ниче, хоть и старовата конечно для чир лидерши
Да я боюсь из-за этой новой шефини, которая закидывает меня работой, подвести командуА поучавствовать не хотите барышня?
В лицах если толькоДавай я посмотрю
Да там не сложно. Писать каждый день, что трезва сможешь?Да я боюсь из-за этой новой шефини, которая закидывает меня работой, подвести команду
Там из обязательного только отмечаться типа я трезв сегодня. Один раз в неделю задание профильное на 15 минут по алко написать желательно и конкурсы не обязательныДа я боюсь из-за этой новой шефини, которая закидывает меня работой, подвести команду
Смогу, ну там же еще задания и конкурсыДа там не сложно. Писать каждый день, что трезва сможешь?
Они по желаниюСмогу, ну там же еще задания и конкурсы
22.01Чета да, все пошли он с 24.12 по какое?
Щас напишу им@Зоряна, хочешь в мой пошли.
Уведомления свои посмотриЩас напишу им
Получается 2 рабочих недели входит, ок22.01
Вижу, мне написать что-то надо там?Уведомления свои посмотри
Да напиши хочу в марафон, правила принимаюВижу, мне написать что-то надо там?
Надо наверное по общей ссылке написать и попроситься в первый факультетДа напиши хочу в марафон, правила принимаю
дык это же как раз про нас)))Если только очень очень красивые