В поисках себя... Вернулась.

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Именно сейчас понимаю что ничего не понимаю... Как жить дальше, в каком направлении двигаться, что делать с бесячей работой, как поладить с подрастающими детьми...
Вот тему отношений с детьми вообще боюсь трогать... Мне страшно, я накосячила по полной...
Глобальное "навести порядок в жизни" надо разбить на маленькие ежедневные шаги. Только я сейчас как ежик в тумане...
Наверное не надо искать смыслы, есть только путь... И я хочу пройти этот путь трезвой, уже неплохо для начала...

Именно сейчас понимаю что ничего не понимаю... Как жить дальше, в каком направлении двигаться, что делать с бесячей работой, как поладить с подрастающими детьми...
Вот тему отношений с детьми вообще боюсь трогать... Мне страшно, я накосячила по полной...
Глобальное "навести порядок в жизни" надо разбить на маленькие ежедневные шаги. Только я сейчас как ежик в тумане...
Наверное не надо искать смыслы, есть только путь... И я хочу пройти этот путь трезвой, уже неплохо для начала...
Работу менять зпт детей любить тчк

Солнышка не хватает, пересади под солнышко! Мои дуром прут!😂
Да на солнышке она растет, уж солнышка у нас достаточно))) и поливается хорошо, вместе с газоном, и не обижает ее никто, а вот растет по 5 см в год...

Да на солнышке она растет, уж солнышка у нас достаточно))) и поливается хорошо, вместе с газоном, и не обижает ее никто, а вот растет по 5 см в год...
Зачем ее поливать, не понял. Не поливай елку, дождь польет!☀️💨

Работу менять зпт детей любить тчк
С любовью как ни странно сложнее всего... Она где-то очень глубоко, а на поверхности сплошные взаимные обидки и претензии... Подростки же... Да, это надо просто пережить, но периодами крышу сносит и не вносит обратно, и у меня и у моих девиц.
Работу точно менять, но пока цель дожить до лета трезвой, не делать слишком резких движений. И хотя бы понять какую хочу новую работу...

Доброе утро. Пятый день - полет нормальный.
Сегодня правда приснился алкосон... Про дачу, и про то что мне наливают родители мужа и типа "совсем чуть чуть, а чо такого". Пью, с полным пониманием что все заново теперь. Но больше в этом сне не понравилось что опять появляются какие-то люди, которые пытаются навести в нашей семейной жизни свой порядок...там много еще было просто бытового... Проснулась с неприятным осадком.
Всем трезвой пятницы!!!

Начинаю кайфовать от своего состояния. Аж прошло отвращение к работе. Знаю, что это не навсегда, но просто проживаю момент. И пятничных настроений не наблюдается.

Качельки конечно... Все помню про качельки... Но после долгого времени в сильном минусе так хочется чуть-чуть порадоваться...

День 6. Качели понесли меня вниз. Помню что это пройдет, это просто качели....
Рабочая суббота, а это значит "просто отсидеть день", бурной деятельности не предвидится, тупо сидеть на телефоне. А мне невыносимо, и не знаю чем себя занять.
Последняя рабочая суббота вроде как, на лето я договорилась о смене графика... А учитывая мои планы по смене работы - совсем последняя. Это надо просто пережить.
Сегодня трезвая. Молюсь о сохранении душевного равновесия....

Денек выдался ппц просто. Даже по телефону сумели вынести мозг и не внести обратно. Немного позавидовала мужу с пивом, мне не так легко сделать себе "все хорошо". Но, с другой стороны, я помню цену этого "хорошо", так что улыбаемся и машем дальше. Просто надо отдохнуть.
Сегодня трезвая.

Денек выдался ппц просто. Даже по телефону сумели вынести мозг и не внести обратно. Немного позавидовала мужу с пивом, мне не так легко сделать себе "все хорошо". Но, с другой стороны, я помню цену этого "хорошо", так что улыбаемся и машем дальше. Просто надо отдохнуть.
Сегодня трезвая.
Утро все поправит, особенно трезвое утро, когда выспалась!👋

У меня проблемы с проявлением эмоций... Какой то непробиваемый похуизм и нечувствительность. Не считая довольно редких вспышек злости/раздражения. Остальной спектр эмоций заморожен... Когда это осознаешь - становится не по себе.
А еще отказ от алко где-то глубоко воспринимается как запрет. И к этому запрету вагончиками цепляются другие... Сознательные и не очень ограничения.
Фу такой быть...
Я не пью потому что сама не хочу, а не потому что "нельзя". Это мой сознательный выбор в пользу трезвой и здоровой жизни.
Мне можно жить. Любить, грустить, огорчаться, радоваться, мне можно все!!! Я есть, я живая, мне не надо себя убивать алкоголем чтобы снять внутренние ограничения...
И это пройдет. А трезвость останется. Я рада что вернулась на форум. Чувствуется поддержка, это круто.

У меня проблемы с проявлением эмоций... Какой то непробиваемый похуизм и нечувствительность. Не считая довольно редких вспышек злости/раздражения.
Я тут книжку почитываю, так вот в ней как раз затрагивается эта тема.
Конечно там написано много, но если в вкратце, то: алкоголь - один из самых неизбирательных наркотиков, потому что он связывается со множеством различных рецепторов и, таким образом, действует на большую часть нейронов, а то и на все. Вот почему его употребление приводит к таким разным последствиям и впечатлениям.

Я тут книжку почитываю, так вот в ней как раз затрагивается эта тема.
Конечно там написано много, но если в вкратце, то: алкоголь - один из самых неизбирательных наркотиков, потому что он связывается со множеством различных рецепторов и, таким образом, действует на большую часть нейронов, а то и на все. Вот почему его употребление приводит к таким разным последствиям и впечатлениям.
Буду надеяться что со временем что-то поменяется... По мере очистке организма от последствий злоупотребления.

Буду надеяться что со временем что-то поменяется... По мере очистке организма от последствий злоупотребления.
Ну, организм то очистится, благо он имеет такую функцию при правильном подходе и если его дальше не травить, думаю данный процесс тебе и так известен). А вот мозги надо от мусора избавлять и не забывать менять пакеты).
Ты новую работу присматриваешь?
А, то сдаётся мне, что один из основных источников стресса - твоя работа. Слишком часто я про неё слышу у тебя))

Ну, организм то очистится, благо он имеет такую функцию при правильном подходе и если его дальше не травить, думаю данный процесс тебе и так известен). А вот мозги надо от мусора избавлять и не забывать менять пакеты).
Ты новую работу присматриваешь?
А, то сдаётся мне, что один из основных источников стресса - твоя работа. Слишком часто я про неё слышу у тебя))
Работу присматриваю. Насчет источников стресса - его и в семье полно... Надо трезветь и смотреть на все вокруг трезвыми глазами, боюсь пороть горячку, чтобы потом не было мучительно больно.

Работу присматриваю. Насчет источников стресса - его и в семье полно... Надо трезветь и смотреть на все вокруг трезвыми глазами, боюсь пороть горячку, чтобы потом не было мучительно больно.
Ну, работу проще поменять, чем семью, особенно, когда дети есть)))
А муж без пива вообще ни как? Он в тебе Гитлера видит, когда ты ему говоришь о поддержке?

Ну, работу проще поменять, чем семью, особенно, когда дети есть)))
А муж без пива вообще ни как? Он в тебе Гитлера видит, когда ты ему говоришь о поддержке?
С мужем норм все, у меня своя трезвость, у него - его выбор. Но так было не всегда и мне до сих пор иногда сложновато бывает, соблазны и все такое...
Но лучше уж так. Мой выбор он принял, конфликтов на этой почве нет.

С мужем норм все, у меня своя трезвость, у него - его выбор. Но так было не всегда и мне до сих пор иногда сложновато бывает, соблазны и все такое...
Но лучше уж так. Мой выбор он принял, конфликтов на этой почве нет.
Ну, я твою ветку сейчас перечитал ещё раз всю, сложилось ощущение флешбэков... Я обеими руками в любом случае за тебя 💪💪💪

Назад
Сверху Снизу