В поисках себя... Вернулась.

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Так странно сегодня было покупать в магазине не бухло, а сок ))) купила вкусный дорогой, чтобы порадовать себя. Пока бухала все остальные радости были под запретом.
Муж был весьма удивлен моему решению не пить. Но отнесся с пониманием, и на том спасибо.
Состояние конечно - такое себе, организм видимо тоже удивлен)))

Первое сообщение этой ветки гласит, что недавно ты не пила 2 года. Порядок!
Мне не верится, что это была я и я так могла... Потом еще пол года были... Много чего было, но видимо еще не все свои грабли собрала...

Много чего было, но видимо еще не все свои грабли собрала...
Я тоже прерывал процесс трезвления на несколько месяцев. Внёс ясность - сомнений поубавилось.

Мне не верится, что это была я и я так могла... Потом еще пол года были... Много чего было, но видимо еще не все свои грабли собрала...
Мы с тобой в 16м тут появились и вот опять в 25м. Может есть еще, что не пробовала? В АА была?

Я тоже прерывал процесс трезвления на несколько месяцев. Внёс ясность - сомнений поубавилось.
Мне на момент здесь и сейчас - просто надоело. Хочется выползти из ямы. Хочется наконец то быть честной с самой собой, а не заливать то, о чем не хочется думать/делать/говорить...

Хочется наконец то быть честной с самой собой, а не заливать то, о чем не хочется думать/делать/говорить...
У меня перед мысленным взором Ильенков. Забухал и выпилился.
Не следует так. Дробышевский сказал, что выпивка хомо сапиенса не красит.

Традиционно не спится... Даже после таблетки атаракса. В остальном состояние очень даже неплохое, и дальше будет только лучше.
Целый день гоняла мысли про работу... Что надо уволиться, найти что-то интереснее и денежнее... Напоминаю себе, что сначала трезвость, пока три рабочих дня в неделю - это огромный плюс, а минусы можно пережить и принимать серьезные решения на трезвую голову. Как обычно, не успев просохнуть - мне надо все и сразу...

Всем доброго дня)))
Классно что сегодня не на работу, и я счастливо проспала до обеда. Остальное подождет. Сегодня я не пью. Состояние хорошее, главное сохранить спокойствие, чтобы не начало раскачивать.

Дробышевский сказал, что выпивка хомо сапиенса не красит.
если это в какой-то из видео-лекций, то скинь пожалуйста, с удовольствием послушаю.
Сегодня я не пью. Состояние хорошее, главное сохранить спокойствие, чтобы не начало раскачивать.
Поддержка! Пусть все получится, у меня тоже долгий путь к трезвости

Вечер... Начинаю злиться и беситься на каждую мелочь.
В качестве прогулки сегодня сходила в магазин, хотелось на весну каких нибудь вещей свеженьких.... Ни фига не купила, только настроение себе испортила и морду свою в большом зеркале разглядела в подробностях....
А на улице весна... Хорошо... На балконе кактусы цвести собираются.
Будет колбасить. Это нормально. Это просто надо пережить. Сегодня трезвая.

Назад
Сверху Снизу