Мне показалось, что для него проблема алкоголизма - не проблема. Как-то все очень просто. Видно, не ищу легких путей.) И не хватает теоретической базы.У Карра воды лишней много, мне не зашёл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне показалось, что для него проблема алкоголизма - не проблема. Как-то все очень просто. Видно, не ищу легких путей.) И не хватает теоретической базы.У Карра воды лишней много, мне не зашёл
Это шутка такая, да?)Раз инвестициями интересуешься открой свою крипту алкокоин. Отбою не будет зуб даю
Ну теоретической базы тут достаточно) тебе уже накидали нормально, темы Дреки и Ирокеза почитай обязательно, начинай изучать, хочешь обсудим потом, то что прочитала)Мне показалось, что для него проблема алкоголизма - не проблема. Как-то все очень просто. Видно, не ищу легких путей.) И не хватает теоретической базы.
Это шутка такая, да?)
Начала читать тему Дреки...Боже, как она пишет...Талант не пропьешь))Ну теоретической базы тут достаточно) тебе уже накидали нормально, темы Дреки и Ирокеза почитай обязательно, начинай изучать, хочешь обсудим потом, то что прочитала)
Умничка!!! Маленькими шажочками и всё получитсяНачала читать тему Дреки...Боже, как она пишет...Талант не пропьешь))
Расскажи, пожалуйста, как ты перестала пить..как проходили первые дни? Вижу на счетчике 14 дней. Вроде уже много для меня, но еще свежо...Умничка!!! Маленькими шажочками и всё получится
Острая шутка) Даже не сразу дошло))Конечно. Она уже давно открыта. Ты как раз на форуме инвесторов
Это не первый мой заход в трезвость, надеюсь что последний…… слетала, но не напивалась, для чего и сама не знаю, и каждый раз убеждалась, что мне это не нужно! Я ЕУшница ( ежедневно употребляющая) пивная. Помогает держатся форум, поддержка и инфа которую изучаю, это долгая работа, это так кажется, что раз и бросил, нет не всё так просто….Расскажи, пожалуйста, как ты перестала пить..как проходили первые дни? Вижу на счетчике 14 дней. Вроде уже много для меня, но еще свежо...
А где найти этот марафон чтобы записаться?Это не первый мой заход в трезвость, надеюсь что последний…… слетала, но не напивалась, для чего и сама не знаю, и каждый раз убеждалась, что мне это не нужно! Я ЕУшница ( ежедневно употребляющая) пивная. Помогает держатся форум, поддержка и инфа которую изучаю, это долгая работа, это так кажется, что раз и бросил, нет не всё так просто….
4 февраля начинается марафон, советую записаться)
СпасибоВот тебе книжка. Очень интересная и полезная. Скучно не будет
Посмотреть вложение 680369
Правильно! Избери путь или способ, и - за дело!. Хочу завершить свои отношения с алкоголем и начать трезвую жизнь.
Буду очень благодарна вам за поддержку!:)
Коварная ловушка, вот что у тебя на пути. Твоя грусть имеет свои истоки, не связанные с алкоголем, но! Каждая выпивка оставляет после себя опустошение, которое сочетается грустью, отчего на душе делается ещё тягостнее, и твои мысли невольно вновь обращаются к спиртному. Возникает порочный круг: грусть - выпивка - пустота в душе.Просто не понимаю, что происходит. Вроде в пинципе все в жизни есть, ну, может, только мужжа любимого нет, но ведь и безу мужей люди счастливо живут. Но прямо очень грустно и постоянно хочется выпить, так хоть какая-то "живость" в жизни появляется.
Приветподдержка моя тебе Алкоголь создает только иллюзию счастья к сожалению((Тут нужна большая работа над собой,над своим мышлением,придется братся за это зусчив рукаваесли желание бросить пить у тебя твердое и окончательное
У меня после группы тоже такое же состояние, чувства переполняютНичего не сложно!
Запивать-но проблемы же от этого не решаются
Это только кажется. Твой больной мозг тебя обманывает.
Я решаю эту проблему в АА и постоянно читаю форум.
Сейчас пришла с группы, у меня такое настроение классное, как-будто я чего-то запрещённого наелась.
Но нет, я просто трезвая в субботу и довольная своей жизнью.
Знакомо всем алкашам )Мне 32 , употребляю алкоголь 17 лет ! Я не знал как пойти гулять на улицу с ребенком без алкоголя , как провести любую встречу , вечер после работы , как смотреть фильм без алкоголя, как встретиться с другом без алкоголя и тд . Мне 32 ! Решил так - перестал употреблять алкоголь и стал изучать эту болезнь ..Каждый день смотрю ролики про зависимость , про алкашей , читаю форумы , читаю истории людей у которых алко отнял все , помогает ! Есть 2 Зависимости 1 Физическая , 2я психологическая, нужно продержаться месяц что бы организм перестал требовать спирт!! Что касается психологической ..она останется , над ней как раз нужно работать и понять для себя что алкоголь это кака , что алкоголь тебе не нужен , что от алкоголя будут только проблемы!