Мой новый путь

Краткая заметка в моём дневнике,
Ноябрь 2024 года, встречались с родственниками, они по традиции выпивали, я хорошо кушал, о выпивке ничего не думал и не чувствовал, я знаю что это их дело, я своё дело знаю.
Выпал первый снег, а может второй, похолодало, петух клюнул, мужик перекрестился и пошёл смотреть себе зимние ботинки, цены просто космос, Ральф Рингер 15-17 тысяч, ECCO -21-25 тыс, в Спортмастере что- то в районе 10 тыс. Да ребята.... Далеко не уйдём. Хорошо что у меня есть рабочие ботинки и валенки...
Отправил супругу в аптеку, так рядовые лекарства, капли в нос, мазь , таблеточки -минус 5 тысяч, на заправку заехал - 2,5 тысячи. Ну и покушать купить в магазине ещё легко пятерку отдашь. Короче ценники на всё пипец.
А так ничего, трезвость моя мне нравится, не жалею, не терплю, хочу быть трезвым, так интереснее здоровее и дешевле, а то бы ещё ко всем ценникам пришлось добавлять расходы на бухло.
Живём ребята, всем добра:IN LOVE:

Краткая заметка в моём дневнике,
Ноябрь 2024 года, встречались с родственниками, они по традиции выпивали, я хорошо кушал, о выпивке ничего не думал и не чувствовал, я знаю что это их дело, я своё дело знаю.
Выпал первый снег, а может второй, похолодало, петух клюнул, мужик перекрестился и пошёл смотреть себе зимние ботинки, цены просто космос, Ральф Рингер 15-17 тысяч, ECCO -21-25 тыс, в Спортмастере что- то в районе 10 тыс. Да ребята.... Далеко не уйдём. Хорошо что у меня есть рабочие ботинки и валенки...
Отправил супругу в аптеку, так рядовые лекарства, капли в нос, мазь , таблеточки -минус 5 тысяч, на заправку заехал - 2,5 тысячи. Ну и покушать купить в магазине ещё легко пятерку отдашь. Короче ценники на всё пипец.
А так ничего, трезвость моя мне нравится, не жалею, не терплю, хочу быть трезвым, так интереснее здоровее и дешевле, а то бы ещё ко всем ценникам пришлось добавлять расходы на бухло.
Живём ребята, всем добра:IN LOVE:
Взаимно желаю тебе только добра:obnim1:Тоже вижу в трезвости вдохновение,полезное наполнение🤗🤗🤗

Вчера расстались со своим питомцем, пришлось усыпить, т.к она уже мучилась и перестала вставать.Наш добрая подруга прожила с нами почти 13 лет... Грустно, больно, образовалась рана, вчера не знал как справиться со своим состоянием, не мог уснуть, раньше бы выпил крепко. Сейчас понимаю, что нужно это пережить и алкоголь тут ничем не поможет.
Говорят животные уходят на край радужного неба и там бегают молодые и здоровые по зелёным лугам греясь в лучах солнца. Тяжело писать, слёзы на глазах. Нам всем было хорошо с тобой, прощай наш добрый друг.

Вчера расстались со своим питомцем, пришлось усыпить, т.к она уже мучилась и перестала вставать.Наш добрая подруга прожила с нами почти 13 лет... Грустно, больно, образовалась рана, вчера не знал как справиться со своим состоянием, не мог уснуть, раньше бы выпил крепко. Сейчас понимаю, что нужно это пережить и алкоголь тут ничем не поможет.
Говорят животные уходят на край радужного неба и там бегают молодые и здоровые по зелёным лугам греясь в лучах солнца. Тяжело писать, слёзы на глазах. Нам всем было хорошо с тобой, прощай наш добрый друг.
Моя поддержка:obnim1:
Нужно прожить эти эмоции и отпустить,их любовь с нами,их добрые образы тоже остаются в памяти:YES:Ее путь завершился,а твой жизненный продолжается,погрусти и снова ищи радость в днях🤗🤗🤗

Моя поддержка:obnim1:
Нужно прожить эти эмоции и отпустить,их любовь с нами,их добрые образы тоже остаются в памяти:YES:Ее путь завершился,а твой жизненный продолжается,погрусти и снова ищи радость в днях🤗🤗🤗
Совуня привет, спасибо дорогая за поддержку, конечно будем вспоминать добрым словом и думать о хорошем, жить дальше свой жизненный путь.:IN LOVE::obnim1:

Говорят, что и людям лучше в другом мире. По крайней мере, так думать приятнее. Только это и утешает.:SORRY:

Привет, @Неугомонный, тоже всю жизнь живу с животными, с кошками и с собаками, и периодически кто-то из них уходит навсегда. Понимаю твою боль и печаль.
Знаешь, верю в то, что когда-нибудь они нас встретят ТАМ и мы вместе с ними, всей бандой, побежим по зеленым лугам, греясь в лучах нездешнего солнца. А если б было иначе, то нет никакого смысла в любви. Это мое личное мнение, оно мне помогает жить.

@Совуня @VeraNL @мимоЗКа , спасибо вам огромное за добрые слова и поддержку, она помогает, все правильно вы говорите, живём, верим, любим, думаем о хорошем и не вешаем носы:IN LOVE::obnim2:

b9805ba4-8fac-4f83-9d36-cc48ea64a95c.jpeg
"Есть люди, как одинокие маяки в бушующем море Жизни, но именно их свет освещает путь другим…"
@Неугомонный оставайся таким же светлым,излучающим радость,пусть твои близкие согреваются этим светом🤗🤗🤗
С 10 месяцами тебя,продолжим это трезвое,вкусное путешествие:YES:

Посмотреть вложение 1628960
"Есть люди, как одинокие маяки в бушующем море Жизни, но именно их свет освещает путь другим…"
@Неугомонный оставайся таким же светлым,излучающим радость,пусть твои близкие согреваются этим светом🤗🤗🤗
С 10 месяцами тебя,продолжим это трезвое,вкусное путешествие:YES:
Совуня привет :obnim1:спасибо за теплые слова и поздравление, картинка с великом огонь:THUMBS UP: конечно продолжим путешествие.:dance::YES:
Хочу картинку на аватарку поставить, я буду долго долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановлю, нарву цветов и подарю букет всем девушкам которых я люблю:ax:

Привет дневник,
сегодня 10 месяцев моей трезвой жизни
О чем мне напомнили две замечательные девушки @Совуня и @VeraNL , зашёл на форум а у меня колокольчик красный, а там сообщения с поздравлениями, приятно, спасибо :IN LOVE:
Хочу написать, что эта трезвость совсем другая, она желанная, дорогая мне, есть ощущения что я наигрался, пытаясь быть умнее, проводя эксперименты с количеством, периодами, праздниками, событиями и т.д.
У меня восстанавливается психо фон, я стал менее раздражителен, спокоен, восстанавливается сон. Я воспринимаю жизнь такую какая она есть, не привязываю трезвость к ожиданию чуда, хочу просто пожить трезво, не убивая себя, не разрушая семью и людей вокруг, очень приятный бонус, что мои дети видят трезвого отца и дай бог, чтобы у них в жизни был трезвый пример близкого человека.
Я забыл что такое отходняк поутрам, запах перегара, чувство стыда и вины, я могу общаться с людьми открыто, без вранья, что-то нелепо придумывая , что заболел, или ещё что-то.
Могу в любое время сесть за руль, быть на связи, помочь в конце концов, а не лежать пьяным телом с отмазкой что я устал.
И самый главный бонус, просто жить, естественно, без искажения под действием наркотика как это и должно быть по самой природе.

Сегодня сходил в баню, такой кайф, ты уставший приходишь с работы, скидываешь с себя все проблемы, всю одежду и наслаждаешься теплом, запахом дерева, мяты, потрескиванием в печи. Прогрев,тишина, тело очищается, душа отдыхает. Потом поддаешь пару и массаж с дубовым веником, запах мокрых листочков дуба, такое блаженство. Даёшь немного, остыть и ещё заход... Потом под контрастный душ. Непередаваемые ощущения, как будто заново родился.
Ну и потом конечно вкусный чай с лимоном или морс. Что ещё нужно, чтобы сладко спать:YES:

Меняем алкогольные привычки, раньше я очень ждал вечера пятницы, т.к можно было нормально приложиться к бутылке, а в выходные болеть... Сейчас я тоже жду пятницы, чтобы сходить в баню с веником, вкусно покушать, попить чайку, а потом сладко спать. А выходные можно не болеть, а провести их с семьёй. Что ещё нужно трезвому человеку :YAHOO:

Как иногда мало нужно для счастья и хорошего настроения, сегодня ехал на работу и выглянуло солнышко, и вот оно счастье. Ничего больше не нужно, этот свет проникает внутрь и на душе становится хорошо. У меня такое ощущение, что время идёт быстрее когда не употребляешь алкоголь?! Мне времени е не хватает чтобы жить, работать, общаться с семьёй, читать, смотреть, что-то мастерить или просто у меня появилось желание жить и всё успеть? Толи дело раньше, дотянуть бы до вечера, пожалеть себя бедного, выпить с усталости, и так до пятницы, ну сб и вс можно бахнуть не боясь. Куда торопиться , успею бросить.... Столько времени, молодых лет, энергии, слито... Жуть. А начал задумывать в 30, потом в 35, время то навалом, в 40 уже здоровье просило остановиться, в 45 прижало) дай бог, чтобы уже идти по правильному пути и не сбиться с него.

Назад
Сверху Снизу