Привет Верунчик, спасибо!@Неугомонный, с девятками! Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Верунчик, спасибо!@Неугомонный, с девятками! Молодец!
Взаимно желаю тебе только добраТоже вижу в трезвости вдохновение,полезное наполнениеКраткая заметка в моём дневнике,
Ноябрь 2024 года, встречались с родственниками, они по традиции выпивали, я хорошо кушал, о выпивке ничего не думал и не чувствовал, я знаю что это их дело, я своё дело знаю.
Выпал первый снег, а может второй, похолодало, петух клюнул, мужик перекрестился и пошёл смотреть себе зимние ботинки, цены просто космос, Ральф Рингер 15-17 тысяч, ECCO -21-25 тыс, в Спортмастере что- то в районе 10 тыс. Да ребята.... Далеко не уйдём. Хорошо что у меня есть рабочие ботинки и валенки...
Отправил супругу в аптеку, так рядовые лекарства, капли в нос, мазь , таблеточки -минус 5 тысяч, на заправку заехал - 2,5 тысячи. Ну и покушать купить в магазине ещё легко пятерку отдашь. Короче ценники на всё пипец.
А так ничего, трезвость моя мне нравится, не жалею, не терплю, хочу быть трезвым, так интереснее здоровее и дешевле, а то бы ещё ко всем ценникам пришлось добавлять расходы на бухло.
Живём ребята, всем добра
Да будет такВзаимно желаю тебе только добраТоже вижу в трезвости вдохновение,полезное наполнение
Моя поддержкаВчера расстались со своим питомцем, пришлось усыпить, т.к она уже мучилась и перестала вставать.Наш добрая подруга прожила с нами почти 13 лет... Грустно, больно, образовалась рана, вчера не знал как справиться со своим состоянием, не мог уснуть, раньше бы выпил крепко. Сейчас понимаю, что нужно это пережить и алкоголь тут ничем не поможет.
Говорят животные уходят на край радужного неба и там бегают молодые и здоровые по зелёным лугам греясь в лучах солнца. Тяжело писать, слёзы на глазах. Нам всем было хорошо с тобой, прощай наш добрый друг.
Совуня привет, спасибо дорогая за поддержку, конечно будем вспоминать добрым словом и думать о хорошем, жить дальше свой жизненный путь.Моя поддержка
Нужно прожить эти эмоции и отпустить,их любовь с нами,их добрые образы тоже остаются в памятиЕе путь завершился,а твой жизненный продолжается,погрусти и снова ищи радость в днях
Привет, @Неугомонный, тоже всю жизнь живу с животными, с кошками и с собаками, и периодически кто-то из них уходит навсегда. Понимаю твою боль и печаль.Вчера расстались со своим питомцем, пришлось усыпить, т.к она уже мучилась и перестала вставать.Наш добрая подруга прожила с нами почти 13 лет... Грустно, больно, образовалась рана, вчера не знал как справиться со своим состоянием, не мог уснуть, раньше бы выпил крепко. Сейчас понимаю, что нужно это пережить и алкоголь тут ничем не поможет.
Говорят животные уходят на край радужного неба и там бегают молодые и здоровые по зелёным лугам греясь в лучах солнца. Тяжело писать, слёзы на глазах. Нам всем было хорошо с тобой, прощай наш добрый друг.
Совуня привет спасибо за теплые слова и поздравление, картинка с великом огонь конечно продолжим путешествие.Посмотреть вложение 1628960
"Есть люди, как одинокие маяки в бушующем море Жизни, но именно их свет освещает путь другим…"
@Неугомонный оставайся таким же светлым,излучающим радость,пусть твои близкие согреваются этим светом
С 10 месяцами тебя,продолжим это трезвое,вкусное путешествие
Верунчик привет, спасибо тебе огромное за поздравление, слова поддержки, замечательный позитивный снегорбуз ,и тебе цветочки
Не за чтоСпасибо за подарок! Посмотреть вложение 1629379