Мой новый путь

@Неугомонный, у меня до 30 лет время шло так медленно. А после 30 день... Даже не знаю с чем сравнить, не просто пролетел и не заметил, а как вспышка, раз и закончился. Может жизнь такая насыщенная стала.
В любом случае в жизни нет места алкоголю, удивляюсь как раньше хватало на него времени.

Как иногда мало нужно для счастья и хорошего настроения, сегодня ехал на работу и выглянуло солнышко, и вот оно счастье. Ничего больше не нужно, этот свет проникает внутрь и на душе становится хорошо. У меня такое ощущение, что время идёт быстрее когда не употребляешь алкоголь?! Мне времени е не хватает чтобы жить, работать, общаться с семьёй, читать, смотреть, что-то мастерить или просто у меня появилось желание жить и всё успеть? Толи дело раньше, дотянуть бы до вечера, пожалеть себя бедного, выпить с усталости, и так до пятницы, ну сб и вс можно бахнуть не боясь. Куда торопиться , успею бросить.... Столько времени, молодых лет, энергии, слито... Жуть. А начал задумывать в 30, потом в 35, время то навалом, в 40 уже здоровье просило остановиться, в 45 прижало) дай бог, чтобы уже идти по правильному пути и не сбиться с него.
Так и у меня примерно до 30 разгон, потом полетели. Дети появились ещё быстрее.
Есть только миг за него и держись, именно он называется жизнь.

IMG_20241124_130824.jpgIMG_20241124_130810.jpgIMG_20241124_130806.jpgIMG_20241124_130801.jpgIMG_20241124_130819.jpg
Магазины готовятся к новому году, тут на днях увидел в магазине ёлочные игрушки от фабрики Лефортовский фарфор, очень красиво, но и цена красивая, сделано очень качественно:THUMBS UP:

Каждый живет свою жизнь
У нас свои настройки с рождения, свое видение хорошего и плохого, как правильно и неправильно и со временем образуют свои установки или настройки.
Так вот бывают разные ситуации в жизни
То, что для другого УЖАС, для тебя легкое недомогание ‘.
Мы все разные, у нас разное восприятие происходящих событий, разная работа нервной системы, разный болевой порог, кто-то медленный, кто-то быстрый .

И это необходимо учитывать . Постараться не пропускать сквозь призму своих убеждений чужие слова и чужую ситуацию .

И, конечно, отдыхать. Иногда только немного замедлившись и немного отдохнув , можно увидеть насколько сильно ты, на самом деле, устал .

Быть внимательнее и добрее к себе. И пусть другие сворачивают горы, а тебе сейчас нужен отдых. Пусть другие спят по 4 часа в сутки, а тебе необходимо 9.

Наверное и есть суть роста и развития, в узнавании себя, своих потребностей , своих особенностей . И не в борьбе с ними, не копирование других а в принятии.

Принятие не проигрыш, а путь к развитию. Развитию себя .

Или не развитию . Быть может оно вам и не нужно на самом деле .

Вчера прошел мой очередной трезвый корпоратив, ещё раз убеждаюсь что алкоголь лишний навязанный и придуманный, не нужно ничего добавлять и менять сознание к празднику, всё и так здорово, хорошая атмосфера, вкусный стол, музыка, а самый главный бонус это трезвое доброе утро, без боли, чувства стыда и других последствий не самых приятных.
Всем добра, трезвой и счастливой жизни :elka2:

Говорят как встретишь новый год так его и проведешь. 2025 год я встречал трезво и это здорово.
На утро проснулся с хорошим настроением, живой, бодрый. Позавтракали и поехали всей семьёй к родителям. Какой кайф 1 января ездить на машине, дороги свободные, город спит, людей мало.
Сходили с ребенком в кино, потом с супругой в баню, погуляли, вкусно поели. Не нужен никакой алкоголь, с ним нет тех эмоций и радости от простых вещей и людей которые рядом с тобой. Я рад , что трезвый, это правда здорово, нужно ценить это, и не предавать этот дар, это состояние души и тела.

У тебя получилось добраться до такой крутой даты:bounce::obnim1:Продолжай,не останавливайся на достигнутом,укрепляй свои позиции🤗🤗🤗Искренне радуюсь за тебя и желаю в Новом году тепла,счастья тебе и твоей семье:leaving:
Счастливого Нового года:ded_i_elka:
И самое главное ищи моменты радости в каждом дне🤗🤗🤗
Luisa-letsgetlost_ai.jpeg

Добрый день, вот и наступил новый год, и он для меня действительно новый трезвый, совсем другой.
Ровно год назад, я лежал в отходняке после такого замечательного праздника рождества, на котором я нажрался и творил дичь до глубокой ночи, ползая на коленях:an::facepalm:. По утренним рассказам от родственников, детей и тягостному молчанию некоторых, мне стало ещё дурнее и тяжелее. Пусть это было моё дно, я не хочу больше никаких экспериментов с алкоголем, это вселенское зло которое разрушает меня как личность, убивает во мне всё святое, разрушает душу и тело.
За этот трезвый год, я ни разу не пожалел о своем твердом решении, а только укреплялся в своем решении, подпитывался поддержкой людей на форуме, литературой и другими источниками. Нервная система потихонечку приходит в норму, я уже на так искрю как в первые три месяца. В этот год у меня появилась новая работа, знакомство с новыми людьми и мне нравится проходить этот этап трезвым, т.к получаешь удовлетворение от решения сложных задач не прячась за бутылкой. Есть ощущение, что я развивась, взрослею , а не нахожусь в стадии обиженного подростка. Конечно предстоит ещё многому учиться заново и преодолевать разные события на трезвую голову, но так и должно быть по нашей природе.
Идём дальше :YES:

У тебя получилось добраться до такой крутой даты:bounce::obnim1:Продолжай,не останавливайся на достигнутом,укрепляй свои позиции🤗🤗🤗Искренне радуюсь за тебя и желаю в Новом году тепла,счастья тебе и твоей семье:leaving:
Счастливого Нового года:ded_i_elka:
И самое главное ищи моменты радости в каждом дне🤗🤗🤗
Совуня спасибо за добрые слова, я отвечу взаимно:PREVED:всего самого доброго и тебе. И это правильно, жить и радоваться каждому дню и не унывать:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу