Мой новый путь

Ну вот, совсем другое настроение, утро доброе, солнышко светит, хорошее настроение, это бонус, что я лег спать трезвым. По пьяни такого бонуса не дают.
Сделал зарядку, позавтракал и вперёд трудиться. Живём и радуемся:YAHOO:

Ну вот, совсем другое настроение, утро доброе, солнышко светит, хорошее настроение, это бонус, что я лег спать трезвым. По пьяни такого бонуса не дают.
Хороших дней!👋🙂

Привет:obnim1:
Нравится читать твой позитивный настрой,сколько ты уже разных дней прожил трезво🥳Порадуюсь новому,трезвому дню с тобой🤗🤗🤗

Привет:obnim1:
Нравится читать твой позитивный настрой,сколько ты уже разных дней прожил трезво🥳Порадуюсь новому,трезвому дню с тобой🤗🤗🤗
Совуня привет :PREVED::ax: очень рад что заглянула, спасибо за поддержку :IN LOVE:
Ты как сама? Надеюсь всё хорошо:obnim1:

Совуня привет :PREVED::ax: очень рад что заглянула, спасибо за поддержку :IN LOVE:
Ты как сама? Надеюсь всё хорошо:obnim1:
Как не заглянуть,ты один из светлячков Олимпа🤗🤗🤗Все хорошо сейчас,спасибо что интересуешься:obnim1:Как тебе в марафоне?🤗

Как не заглянуть,ты один из светлячков Олимпа🤗🤗🤗Все хорошо сейчас,спасибо что интересуешься:obnim1:Как тебе в марафоне?🤗
В марафоне? Ну как тебе сказать, у нас совсем другая команда чем была в огнях, более тихая что-ли, неопытная, мы первые с конца:-D) есть несколько человек из нашей прошлой команды, @Абрикоса (ИК) наш капитан, главное что плывём по трезвому пути, я так надеюсь, правда капитан?:ax::IN LOVE:

Сегодня 3 октября, солнце светит, деревья наряжаются красиво, листва желто-красная на фоне зелёной травы, это просто сказка, душа поёт, спасибо что живой и трезвый, что ещё надо. Убежал работать, до вечера :BYE:

В марафоне? Ну как тебе сказать, у нас совсем другая команда чем была в огнях, более тихая что-ли, неопытная, мы первые с конца:-D) есть несколько человек из нашей прошлой команды, @Абрикоса (ИК) наш капитан, главное что плывём по трезвому пути, я так надеюсь, правда капитан?:ax::IN LOVE:

Сегодня 3 октября, солнце светит, деревья наряжаются красиво, листва желто-красная на фоне зелёной травы, это просто сказка, душа поёт, спасибо что живой и трезвый, что ещё надо. Убежал работать, до вечера :BYE:
Приветик. Команда очень тяжёлая на подъем, но когда нас это останавливало. :-D

Отмечусь, время летит....
сегодня 9 месяцев нового трезвого пути, надеюсь этот этап будет истинной трезвостью, по крайней мере я этого очень хочу. Наспотыкался, наигрался, пора и пожить трезвым образом.
Хороший настрой, есть понимание, что у меня только два пути, пить или не пить, другие вариантов для меня не существует. Я выбираю не пить.
Спасибо за поддержку всех людей и всевышнего.
Живем:IN LOVE:

сегодня 9 месяцев нового трезвого пути, надеюсь этот этап будет истинной трезвостью, по крайней мере я этого очень хочу. Наспотыкался, наигрался, пора и пожить трезвым образом.
Хороший настрой, есть понимание, что у меня только два пути, пить или не пить, другие вариантов для меня не существует. Я выбираю не пить.
Как здорово🤗🤗🤗
Целых девять месяцев:leaving:
От души тебя поздравляю,сохраняй свой настрой,пусть у тебя получится и жизнь и трезвость и дальше приносят радостные плюшечки:obnim1:

Привет. Во-первых с красивой датой. 9 месяцев это символично. Можно сказать с рождением нового человека!
Во вторых не два пути, а один и только один. НЕ ПИТЬ!
Мы тут не ГамлЕты собрались. Должна быть четкая и конкретная позиция: НЕ ПИТЬ!
Всего доброго и успехов!👋🙂

Как здорово🤗🤗🤗
Целых девять месяцев:leaving:
От души тебя поздравляю,сохраняй свой настрой,пусть у тебя получится и жизнь и трезвость и дальше приносят радостные плюшечки:obnim1:
Совуня привет, спасибо большое ,
взаимно:PREVED::obnim1:

:THUMBS UP:Привет. Во-первых с красивой датой. 9 месяцев это символично. Можно сказать с рождением нового человека!
Во вторых не два пути, а один и только один. НЕ ПИТЬ!
Мы тут не ГамлЕты собрались. Должна быть четкая и конкретная позиция: НЕ ПИТЬ!
Всего доброго и успехов!👋🙂
Привет! Спасибо большое, да согласен у меня один путь не пить, другие не рассматриваю. Взаимно, всего доброго и крепкой трезвости:THUMBS UP::BYE:

Совуня привет, спасибо большое ,
взаимно:PREVED::obnim1:
Доброе утро
zolotaya-osen.gif

Хорошего тебе дня,обмен добротой🤗:obnim1:

Хорошие стихи, замечательная песня получилась. Причём мудрая, не надо хондрить. Надо жить и радоваться сегодня не смотря на трудности.

Учим и поём :dance:

1.
Этот закон давно известен:
Неинтересен мир без песен,
Но даже если дождь идёт с утра,
Надо, чтоб люди точно знали:
Нет оснований для печали,
Завтра всё будет лучше, чем вчера!

Припев:

Проснись и пой!
Проснись и пой!
Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать улыбку из открытых глаз!
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой!

Пой засыпая!
Пой во сне!
Проснись и пой!

2.
Часто от старших слышат дети,
Что измельчало всё на свете:
Люди, дожди и всё, что ни возьмешь!
Видно, забыли, что вначале
Деды о том же им ворчали,
А между тем — всё так же мир хорош!

Припев.

3.
Всё позабудь, что миновало!
То, что упало, то пропало,
То, что ушло, обратно не вернёшь!
Есть лишь «туда» и нет «обратно»!
То, что сейчас невероятно,
Завтра наверняка произойдет!

Припев.

Про хорошие тригеры...
Сегодня весь день по работе в разъездах, с утра туман, самочувствие соответствующее, ближе к обеду распогодилось, выглянуло солнышко, настроение улучшилось. Во время обеда заехал поесть вредную еду во вкусно и точка, всё знаю , но иногда ем). Дальше мой маршрут меня выводит на трассу М4, в сторону юга России, и такое хорошее настроение я словил, вспомнил как совсем недавно мы мчали на юг на море всей семьёй, путешествие, отпуск, море и куча положительных эмоций. Так здорово было! Настроение поймал на весь день.
К вечеру конечно устал, дорога она забирает много энергии. Сегодня трезвый, живой и счастливый! Спасибо за этот день:PREVED:

Назад
Сверху Снизу