Мой новый путь

Вера, прими мои слова поддержки , это тяжёлое испытание для всей вашей семьи. Желаю вам сил, здоровья и выдержки выдержать эту беду в вашей семье. Моя покойная бабушка сломала шейку бедра в 92 года, и лежала не вставая 2 года, пока её не стало, за ней ухаживала её дочь, моя тетя, ей было очень тяжело..
Держитесь :IN LOVE:
Спасибо. Поддержка очень важна сейчас. Моя еще относительно молода, 76. Еще бы блинчики стряпать для правнуков, да варенье варить.

Бывают такие дни, когда ты не пьешь, но состояние схожее, внутреннее уныние, лень, перепады настроение, начинаешь жрать, создаешь какую-то видимость, а сам ходишь как тень, хорошо вот отслеживать в трезвости такие моменты, чувствуешь что тебя заносит, нужно брать себя в руки и сделать что-то, не сидеть и не хандрить, через не хочу, встряхнуть себя как пыльное покрывало.
Сегодня сделал доброе дело с утра, просто-так.
Потом сделал зарядку, постригся, побрился и вуаля совсем другой человек.
Сегодня я трезвый и это здорово!

Сегодня мотался по работе на машине по подмосковью, погода стоит очень жаркая, с утра серьезные пробки, ремонты дорог, мостов, летний сезон работа кипит, машин много, проезжал красивые места с каналом им.Москвы, купил себе мороженое, вышел на берег, природа просто сказка, тепло, небо голубое, вода, сосны, какой воздух... Стоишь смотришь на это всё, вдыхаешь чудесный воздух, и понимаешь вот оно просто счастье, никуда не бежать, побыть рядом с природой, жалко удочки с собой не было)
Не нужен никакой алкоголь, вот они настоящие трезвые эмоции и впечатления от простых вещей которые рядом.
Но чтобы это прочувствовать, нужно быть трезвым.

Ездил с коллегой по работе в другой город на машине, зашли утром в магазин, чтобы купить продукты и воды на день, он купил себе пузырек, колу и ещё что-то, он утром уже думает как он будет выпивать и поэтому делает запас. Вечером после работы устали, жара, он сидит пьёт свой пузырь, становится красный, потный, я говорю аккуратнее давай, потом едем домой, я вижу со стороны поведение пьяного человека, возбуждение, повышенная болтовня, потом какие-то пьяные звонки и обещания, потом состояние заторможенности и прибитости. Плюс к этому очень противный амбре алкоголя+ сигарет+ жара, делаю из человека неприятного собеседника.
Как хорошо, что я не пью, не хочу быть в этой пьяной шкуре!

Сегодня мотался по работе на машине по подмосковью, погода стоит очень жаркая, с утра серьезные пробки, ремонты дорог, мостов, летний сезон работа кипит, машин много, проезжал красивые места с каналом им.Москвы, купил себе мороженое, вышел на берег, природа просто сказка, тепло, небо голубое, вода, сосны, какой воздух... Стоишь смотришь на это всё, вдыхаешь чудесный воздух, и понимаешь вот оно просто счастье, никуда не бежать, побыть рядом с природой, жалко удочки с собой не было)
Не нужен никакой алкоголь, вот они настоящие трезвые эмоции и впечатления от простых вещей которые рядом.
Но чтобы это прочувствовать, нужно быть трезвым.
Привет,только сегодня подумала интересно, как ты поживаешь,вижу хорошо и мысли правильные🤗🤗🤗Знаешь вот эта фраза для меня каждый день чудо,каждый день небо разное и натолкнула на мысль,а действительно в употреблении жила только стремлениями к бутылке,а сейчас нахожу в каждом дне что-то наполняющее меня и радостное,сам день,прожитый трезво,чисто сам по себе чудо🙂

Привет,только сегодня подумала интересно, как ты поживаешь,вижу хорошо и мысли правильные🤗🤗🤗Знаешь вот эта фраза для меня каждый день чудо,каждый день небо разное и натолкнула на мысль,а действительно в употреблении жила только стремлениями к бутылке,а сейчас нахожу в каждом дне что-то наполняющее меня и радостное,сам день,прожитый трезво,чисто сам по себе чудо🙂
Привет Совушка:obnim1:, спасибо очень приятно, что вспомнила и твоё сообщение, да у меня тоже самое было, проснулся и уже начинаешь вилять хвостом и строить планы на вечернее употребление, про выходные вообще молчу... Сейчас дни разные, но это и есть жизнь, и хорошо когда ты можешь прочувствовать её на трезвую голову.(Вот тут я сегодня стоял счастливый, трезвый , кушал мороженое и мысленно говорил спасибо за эту возможностьIMG_20240529_104650.jpg

Привет Совушка:obnim1:, спасибо очень приятно, что вспомнила и твоё сообщение, да у меня тоже самое было, проснулся и уже начинаешь вилять хвостом и строить планы на вечернее употребление, про выходные вообще молчу... Сейчас дни разные, но это и есть жизнь, и хорошо когда ты можешь прочувствовать её на трезвую голову.(Вот тут я сегодня стоял счастливый, трезвый , кушал мороженое и мысленно говорил спасибо за эту возможностьПосмотреть вложение 1488132
Красиво как,спасибо,что поделился🤗😍

Была большая нервная сходка с руководством и сотрудниками на работе, Оры- крики, я прошел это испытание достойно и выдержанно, считаю что трезвость идёт на пользу моей нервной системы и это здорово. Раньше бы я точно вечером налил себе что-нибудь, чтобы зализать раны, пожалеть себя, сейчас мне это не нужно и это плюс в копилку моей трезвости, наблюдаю за изменениями и иду дальше трезвой дорогой.

Сегодня ложусь спать, а мне внутренний голос говорит зайди на НД, зашёл, а у меня на счётчике 5 месяцев трезвости! Здорово, ура !!! Я молодец) последняя неделя была физически тяжёлая, да ещё на выходных приходится доделывать что накопилось, плюс летом, сезон всегда активнее чем зимой. Хорошее самочувствие, нравиться мне эта трезвость, моя она, хорошо мне с ней и пусть так и будет дальше.
Всем добра:BYE:

Сегодня ложусь спать, а мне внутренний голос говорит зайди на НД, зашёл, а у меня на счётчике 5 месяцев трезвости! Здорово, ура !!! Я молодец) последняя неделя была физически тяжёлая, да ещё на выходных приходится доделывать что накопилось, плюс летом, сезон всегда активнее чем зимой. Хорошее самочувствие, нравиться мне эта трезвость, моя она, хорошо мне с ней и пусть так и будет дальше.
Всем добра:BYE:
Красавчик,с пятеркой🤝🥳

Давно, не заходил и ничего не писал, не читал, затянула трезвая жизнь, нет месту алкоголю ни в мыслях и на столе.
Заполнилась пустота, есть работа, дома дела, вроде при деле. Но знаю, что далеко уходить от форума и данной темы нельзя, т.к проходил уже и спотыкался. А так жив здоров, чего многим желаю, очень жду отпуск, хочу выбраться на море с семьёй.
Всем добра:PREVED:

Был в командировке в тверской области, вокруг столько замечательных мест и укомных уголков природы, красота!!! заехал поглядеть на Волгу , какая красота, жалко удочки не было с собой, посидеть на берегу и просто кайфануть от простых вещей, матушки России и ее природы.IMG_20240704_101033_136.jpgIMG_20240704_101034_078.jpgIMG_20240704_101033_407.jpgIMG_20240704_101033_276.jpg

Назад
Сверху Снизу