Мой новый путь

Пытался выразить свои мысли на эту тему. Написал -выстрадал целую страницу. Потом телефон или сайт завис и все пропало. Хотелось аппарат разбить вдребезги😃
Позже напишу ещё если настроюсь👋
Представляю, сам сталкивался с подобным:YES:

Сегодня ехал в электричке , а впереди меня сидела женщина 45-50 лет, как же от неё воняло перегаром, какой дерьмовый этот запах, прям отвратный, слава богу я не пью эту дрянь. Вот она сидит машет на себя бумажкой, типо ей жарко, сама в куртке, лицо красное, опухшее, потом достает из сумки стеклянную фляжку обмотанную тряпкой чтобы никто не видел, что там, и пьет озираясь по сторонам никто не видел?
Выглядит всё это жалко и грустно. Алкоголь зло! Спасибо что я трезвый:IN LOVE:

Прошел трезвый Первомай! Праздник трезвыми глазами и душой, жарили шашлык с сыном, гуляли с семьёй, отдыхали, наслаждались выходным днём, алкоголь тут лишний, это навязанное из прошлых " традиций" так приятно видеть трезвые гуляющие семьи, людей занимающихся спортом! Не все пьют, и я рад что я иду по трезвой дороге.

Прошел трезвый Первомай! Праздник трезвыми глазами и душой, жарили шашлык с сыном, гуляли с семьёй, отдыхали, наслаждались выходным днём, алкоголь тут лишний, это навязанное из прошлых " традиций" так приятно видеть трезвые гуляющие семьи, людей занимающихся спортом! Не все пьют, и я рад что я иду по трезвой дороге.
да, согласен 👍 Наконец можно в праздники реально отдыхать, а не вот это вот всё))

Сегодня пасха, светлое воскресенье, да простит меня господь, влупил сегодня младшему ребёнку по заднице и дал подзатыльник, не понимает слов , предупреждал что дам ремня, дождался.... Чувствую себя погано, болит сердце и душа, не люблю себя таким несдержанным, не совладал с эмоциями, сын извинился, но осадок остался. Выпить не хочется, и не думается даже. Посидел на улице, повздыхал и пошел домой, ребёнок уже и позабыл всё, а меня гложет мой поступок взрослого человека.
Вот так же и в жизни, конфликт, завёлся, планку рвет и неадекватное поведение, адреналин, мозг отключается, слова, эмоции.
Хочу мудрости, терпения, выдержки.
Да простят меня те, кого я обидел.
Сегодня трезвый, слава богу, завтра даст бог будет новый день.
Всем добра:IN LOVE:

Сегодня я достойно провел день, утро начал с общения с семьёй, детьми, всех обнял поцеловал и отправил, школу, сад, работу. Дальше сделал зарядку, позанимался иностранным языком, потом сел за работу, дальше забрал ребенка из школы, покормил, пообщались с ней, спросил у нее про успехи и дела, дальше сел за работу. К вечеру забрал младшего и садика, поехали с ним на стрижку, в детский мир, поглазели на игрушки. Купили шарик и мороженое , пообщались, немного погуляли, поиграли в приставку. Единственное что вечером немного перебрал с едой. Настроение нормальное, ровное, написал профильное в марафоне. Сейчас почитаю книжку на ночь младшему и спать. Сегодня я трезвый и счастливый!
Даст бог завтра будет новый день.
Всем добра:IN LOVE:

9 мая великий праздник победы 1941-1945 г. Действительно радость со слезами на глазах, чем старше становишься тем ближе все эмоции от этого дня. Это день точно не про пьянку и отмечание с помощью алкоголя. Этот день нужно прожить трезво и прочувствовать его трезвым разумом и сердцем. Раньше у меня это был день шашлыков и выпивки, сейчас уже нет этой связки и очень рад этому. Многие связки со временем отваливаются и ты понимаешь, что это чуждо навязанное обществом лишнее. Так хочется, чтобы все эти отваливающиеся связки , образовали истинную, крепкую и бесконечную трезвость .

Так хочется, чтобы все эти отваливающиеся связки , образовали истинную, крепкую и бесконечную трезвость .
Да будет так!
У меня алкоголь сейчас ни с чем не ассоциируется, не вспоминается, не думается, не связывается.
Дни рождения с алкоголем уже так надоели, теперь я один из тех гостей кто сваливает первым. А раньше пока шампанское не закончится, не уйду😄

Да будет так!
У меня алкоголь сейчас ни с чем не ассоциируется, не вспоминается, не думается, не связывается.
Дни рождения с алкоголем уже так надоели, теперь я один из тех гостей кто сваливает первым. А раньше пока шампанское не закончится, не уйду😄
Вера привет!Здорово, я искренне рад за тебя :IN LOVE:У меня тоже такой период, есть ощущение свободы, но самое интересное впереди, всё не так просто и нужно держать ухо во остро, в трезвости нельзя останавливаться и думать что отпустило, "враг" ждет подходящий случай.

Вера привет!Здорово, я искренне рад за тебя :IN LOVE:У меня тоже такой период, есть ощущение свободы, но самое интересное впереди, всё не так просто и нужно держать ухо во остро, в трезвости нельзя останавливаться и думать что отпустило, "враг" ждет подходящий случай.
У меня сейчас самый трудный этап в жизни за всё время, что я на земле. Сначала я чуть не потеряла бабушку, выжила, но теперь глубокий инвалид. Забираем домой, теперь у нас пожилой маленький ребёнок в тяжёлом состоянии, требующий ни только внимания, но и ухода.
Случись это раньше, я не знаю как бы это перенесла. Рада, что сейчас здравомыслие со мной.🙏

У меня сейчас самый трудный этап в жизни за всё время, что я на земле. Сначала я чуть не потеряла бабушку, выжила, но теперь глубокий инвалид. Забираем домой, теперь у нас пожилой маленький ребёнок в тяжёлом состоянии, требующий ни только внимания, но и ухода.
Случись это раньше, я не знаю как бы это перенесла. Рада, что сейчас здравомыслие со мной.🙏
Держись...
К такому никогда не готов, мне кажется.
Сил тебе и терпения!

Вера, прими мои слова поддержки , это тяжёлое испытание для всей вашей семьи. Желаю вам сил, здоровья и выдержки выдержать эту беду в вашей семье. Моя покойная бабушка сломала шейку бедра в 92 года, и лежала не вставая 2 года, пока её не стало, за ней ухаживала её дочь, моя тетя, ей было очень тяжело..
Держитесь :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу