@Неугомонный, от души, с полугодием тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Неугомонный, от души, с полугодием тебя!
Спасибо@Неугомонный, поздравляю!!! Красавец!
Идём дальше!!!
Спасибо Совуня за теплые слова, они согревают, и за ключик спасибоС замочком @Неугомонный ,я с ключом к следующему этапу,который надеюсь принесет тебе только положительные эмоции и новые классные открытия в трезвостиНравится читать твои сообщения,они заряжают хорошим и показывают сколько радости в трезвых днях,спасибо тебе
Посмотреть вложение 1518400
Привет! Спасибо что спросила. Я в порядке, трезвый! Хотел зайти написать, отметиться так сказать. Дал бог съездить с семьёй на море на машине, замечательно отдохнули, сейчас по приезду втягиваюсь в работу, готовим детей к школе.@Неугомонный, привет! Ты как?
Здорово! Искренне рада за тебя уже 7 месяцев прошло, поздравляю!Привет! Спасибо что спросила. Я в порядке, трезвый! Хотел зайти написать, отметиться так сказать. Дал бог съездить с семьёй на море на машине, замечательно отдохнули, сейчас по приезду втягиваюсь в работу, готовим детей к школе.
Сегодня пока ехал на работу смотрел нарколога Василия Шурова, всё верно говорит по нашей теме, т.к сказать закрепляю материал, алкоголь это разрушение и большая беда и мне с ним не по пути. Слава богу я трезвый и пусть так и будет дальше!
Как у тебя дела? Бабушка?...
Взаимно! Приятно, что дела налаживаются и нервная система не сбоит. Насчёт бабушки соболезную, царство ей небесноеЗдорово! Искренне рада за тебя уже 7 месяцев прошло, поздравляю!
Дела у меня налаживаются. Замечаю, что стала меньше испытывать стресс, отношение к детям очень изменилось в лучшую сторону естественно.
К сожалению, с бабушкой я простилась месяц назад.
СпасибоВзаимно! Приятно, что дела налаживаются и нервная система не сбоит. Насчёт бабушки соболезную, царство ей небесное
Вера привет, как в песне день рождения грустный праздник) не буду тебя завтра поздравлять! Сегодня напишу с наступающим, и желаю чтобы этот наступающий не сильно наступал)))@Неугомонный, привет
У меня всегда такое же настроение к осени.
Еще и у ребёнка новый учебный год начинается.
Сегодня грусть такая, что сердце сжимается. Завтра др, а я не хочу никаких поздравлений, никакого внимания от близких, может за ночь пройдёт, хз. Удалила во всех мессенджерах свою дату Р., чтоб было меньше поздравлялок от знакомых и родных.
Вроде еще молодая, наряжаться, праздники должна устраивать, радоваться. А я не хочу. Хочу чтоб все забыли этот день.
Я записалась. А ты?Вера привет, как в песне день рождения грустный праздник) не буду тебя завтра поздравлять! Сегодня напишу с наступающим, и желаю чтобы этот наступающий не сильно наступал)))
Ну что же, бывает такая хондра и грусть, значит так нужно, и это пройдет, и это точно не повод выпить!
У меня тоже младший идёт в первый класс, а дочка переходит в старшие классы, начнется новый этап жизни нашей семьи. Тебе моя поддержка и трезвая пятюня Там марафон созывают осенний, ты как ? Записалась или пропустишь?
Если ты записалась , то я тоже иду, а то одно страшно) про форум согласен, мы из одной беды тут собрались, и народ помогает чем кто может. Даже иногда такой жести начитаешься, что слава богу ты пораньше приплыл и с меньшими потерями. Доброй ночиЯ записалась. А ты?
Ты знаешь, на форуме другая жизнь, иногда приходишь сюда и настроение поднимается, от того, что здесь всегда понимающие люди. Так что поздравления принимаю Спасибо большое
Выпить я не хочу даже даже.
ДобройЕсли ты записалась , то я тоже иду, а то одно страшно) про форум согласен, мы из одной беды тут собрались, и народ помогает чем кто может. Даже иногда такой жести начитаешься, что слава богу ты пораньше приплыл и с меньшими потерями. Доброй ночи