Мой новый путь

Сегодня насыщенный рабочий день, когда есть работа время не заметно пролетает, главное не увлекаться сильно а то поздно домой приеду, ужин пропущу, буду голодный и злой) хорошо сегодня пирожком угостили добрые люди. Сегодня день у меня без злости, не ругаюсь, не думаю о людях плохо, стараюсь по крайней мере и сразу другое настроение) мы сами окрашиваем свой мир вокруг.

Утром встал разбитый, вчера поздно приехал, нормально не поужинал, т.к уже было поздно, на утро моя любимая тоже хмурая, устала, ребенок не хочет в садик, сидим завтракаем, в воздухе обстановка взрывоопасная))) я не жгу, спрашиваю у любимой, что хмурится, говорит устала на работе и давай мне рассказывать, вроде рассказала и её немного отпустило ну и меня вместе с ней. Сижу, на работу не хочется, на улице хмуро... Думаю забить сегодня на работу, позвонить, наврать что-нибудь, и вот тут я вспомнил нутро алкашевское, как я выкручивался и врал после употребления.. вспомнил про пост, попросил всевышнего дать мне мудрости и сил справляться с внутренним...удаком, оделся и поехал на работу. Нужно менять ситуацию, т.к если ничего не менять то и ничего не изменится.
Всем трезвого доброго дня.

Очередной трезвый день заканчивается, он был для меня полезным, т.к я поехал на встречу на которую хотел забить и соврать что-нибудь, не так всё страшно как рисует мне предварительно мой мозг, накручивая меня. По крайней мере я увидел то что меня не устраивает и честно сказал, что я на это не подписываюсь, а не промолчал. Самое интересное, что все эти предварительные накрутки себя кардинально отличаются от реальности, ну и соответственно дают мне опыт, что не так страшно как я себе это представляю заранее.
Погода сегодня сырая, холодная, замёрз, приехал домой, набил живот вкусняхами, да простит меня пост, ложусь спать трезвый и это здорово!

Как же позитивно на меня влияет весна, солнышко, весенний воздух, сразу просыпается хорошее настроение, появляется желание что-то делать, активничать. На работе появилась пауза после выполнения проектов, есть возможность отдохнуть и набраться сил. Стараюсь не лениться и делать зарядку, в течении дня, самообразование, книги, домашние дела.

В жизни есть многое, что нам неподвластно.
Например, наши дети, супруг,
Родственники и друзья –
Мы можем любить их, молиться за них,
Проявлять заботу,
Но не можем решать все за них,
Даже с самыми лучшими намерениями,
Потому как их счастье зависит от них самих.
Позволь им самим нести ответственность
За свои решения.
Когда мы справляемся с болезнью,
У нас вырабатывается иммунитет.
Если мы убережем другого человека от боли,
У него не выработается иммунитет к жизни.

Трагические новости приходят с новостных лент, в Москве в Крокусе произошла большая трагедия, много людей погибло и пострадало, просто ужас.... Бедные родственники, погибшие невинные люди, соболезную.

Выходные дождливые,пасмурные, настроение тоже пасмурное, трагедия в Крокусе так или иначе заставляет погрустить, очень жалко разрушенные семьи, боль за детей, родителей. Очень много людей погибло, пострадало. Как может внезапно оборваться жизнь...и внести коррективы в жизнь других членов семьи, детей, родителей, бабушек и дедушек. Господи упокой души погибших людей и помоги излечиться пострадавшим.

Вот читаешь дневники людей, которые пишут меня парень/девушка бросил/а, беда...на работе проблемы, или ещё что-то и вот сразу трагедия жить не хочется, ну какая чушь, всё это такая ерунда!!!!
Совсем не повод страдать, пить алкоголь или терзать себя. Самое бесценное это жизнь, и как глупо ещё проживать в пьяном угаре.
Нужно беречь каждый день, не накручивать себя по пустякам, не прятаться за бутылкой, она не решает ничего, только делает хуже сжигая жизни.

@Неугомонный, как правило "что имеем не храним, потерявши плачем... "
Тоже новости смотрю, жалко очень ни в чем не повинных людей.

@Неугомонный, как правило "что имеем не храним, потерявши плачем... "
Тоже новости смотрю, жалко очень ни в чем не повинных людей.
Да имеем жизнь и не храним, безрассудно пропивая здоровье,душу, потом когда наступает, край, дно, приползаем, просим господа, помоги... Я Больше не буду, честно, в последний раз, потом отпускает, забываешь все ужасы отходняков, и уже я не алкаш, я смогу, немного и т.д.
Очень жалко, нет слов... Мы ходили с супругой в этот зал на концерт, пять лет назад, дома были двое маленьких детей с бабушкой, как представишь ситуацию, что многие родители не вернулись, дети, мамы, папы, кто-то работал в этом здании.....ком в горле:-(

Сегодня был хороший день, спокойный, я бы сказал мудрый что-ли, мне вот не нужно вступать в обсуждение других людей, хороший он человек или плохой, правильно поступил или нет,перемывание костей, меня это только разрушает, накручивает негатив и создаёт неприятное возбуждение, злобу какую-то, да и кто я чтобы судить, я не бог, мне бы с собой разобраться. Сегодня трезвый счастливый, чего и многим желаю:BYE:

Сегодня был хороший день, спокойный, я бы сказал мудрый что-ли, мне вот не нужно вступать в обсуждение других людей, хороший он человек или плохой, правильно поступил или нет,перемывание костей, меня это только разрушает, накручивает негатив и создаёт неприятное возбуждение, злобу какую-то, да и кто я чтобы судить, я не бог, мне бы с собой разобраться. Сегодня трезвый счастливый, чего и многим желаю:BYE:
Верно мыслишь

Бывает настроение меняется, начинаешь хондрить, нужно как-то учиться переключаться, чтобы не вариться в этом состоянии, погулять, сделать физо, съесть шоколад. Меня к вечеру немного накрыло похондрить, мне помог шоколад, главное помнить и понимать, что эти состояния бывают и это нормально и проходит.

Прислали @почту по работе, после рабочего дня, я зачем то ответил и понеслась, мне тоже ответили смотри то, делай то, а я то уже отдыхаю, нахрена я вот полез туда в своё личное время, накрутил себя, завёл, злой... Нужно себе ставить блок на работу, дома рядом с семьёй, а то меня эта трясина заставляет нервничать. Дом это дом, а работа должна быть на работе, очень хочу научиться этим границам. Сегодня не ленился, занимался физкультурой, помыл сам машину, час самообразования, немного книг, самое главное трезвый, а настроение пройдёт.

Докладываю, как прошёл день, утром был нервно-возбужденный, написал сюда в команду марафона, вспомнил что хожу в алкашевских синих тапках, отбросил тапки, чуть полегчало)
Пошёл поел вкуснях разных, шоколада, уже стало лучше, решил заварить себе успокоительный сбор, сидел за компом и тормозил, потом пошёл дождь и я понял что дело в синих тапках+ дождь= нервяк) днём на обед сьел вкусную шаурму и ещё шоколада и меня отпустило. Вторая половина дня спокойная, так что я трезвый и счастливый.

1 апреля, день дурака, новая работа, новая ответственность, новые волнения, но всё это в моей голове, всё не так страшно, как я себя изначально накручиваю, не люблю эту свою тревожность. Приехал вечером домой, встреча сисемьёй, ужин и отдых. Сегодня я трезвый и счастливый

Сегодня вечером гуляя с ребенком на улице, было так классно лечь на спину и смотреть в вечернее небо, закат, ещё не распустившиеся деревья, весна... Ребенок рядом лёг, я говорю вот когда я был маленький как ты, я любил летом смотреть в звёздное небо, вдыхать аромат пряного воздуха и мечтать, какая прекрасная и загадочная эта жизнь....

Сегодня ровно 3 месяца как я не прикасаюсь к бутылке. Прошло похмелье, тот страх и ужас после очередного отравления. Нервы уже не такие натянутые, учусь жить трезво, читаю литературу, общаюсь на форуме, участвую в марафонах. Похудел на 6 кг. Стараюсь замечать больше хорошего и ценить сегодняшний день. Стал понимать, что трезвость это не значит что всё будет в розовых очках и постоянное везение, хорошее настроение, нет это просто естественное состояние человека для того чтобы жить без разрушения.
Приятный бонус к моей трезвости, что моя супруга тоже не хочет пить, ей стало не интересно и стыдно пить в одиночку, ну чтож дай бог!
Я благодарен судьбе, что она даёт мне очередной шанс сделать правильный выбор и жить трезво!

Назад
Сверху Снизу