Чо ждём тогда?Конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо ждём тогда?Конечно
Привет!Буду очень благодарна вам за поддержку
Фотку ты уже видел, так что давай кодируйЧо ждём тогда?
Вам моя поддержка. Очень хорошо, что вы здесь.Всем доброго, надеюсь, трезвого вечера! У меня он, к сожалению, сегодня не трезвый, впрочем как и обычно (пью пиво или вино 3-5 раз в неделю). Долго читала дневники на этом форуме, вы мне дарили надежду. Наконец-то решилась сама сказать "алкогольной" жизни НЕТ.
Меня зовут Ольга, мне 32 года. Пить начала 3 года назад, после развода с мужем. Развод был тяжелый. На мне осталось двое маленьких детей, были проблемы с финансами, скиталась по съемным квартирам. В итоге финансовые проблемы решила - сделала карьеру, стала неплохо зарабатывать, купила жилье, но из-за обиды на бывшего мужа, непереносимости душевной боли и круглосуточной работы создала себе новую проблему... Как вы, наверное, догадываетесь - начала искать утешение в алкоголе. Понимаю, что двигаюсь в пропасть. Потеряла уважение к себе, не могу смотреть на себя в зеркало (из молодой симпатичной девушки превратилась в тетю в опухшим лицом). Хочу завершить свои отношения с алкоголем и начать трезвую жизнь.
Буду очень благодарна вам за поддержку!:)
Вам моя поддержка. Хорошо, что вы здесь. А что же делают дети, когда вы пьёте? Вы очень молодая и просто надо понять, что жизнь одна и алкоголь вам не поможет, но жизнь однозначно сломает. Удачи вам)Всем доброго, надеюсь, трезвого вечера! У меня он, к сожалению, сегодня не трезвый, впрочем как и обычно (пью пиво или вино 3-5 раз в неделю). Долго читала дневники на этом форуме, вы мне дарили надежду. Наконец-то решилась сама сказать "алкогольной" жизни НЕТ.
Меня зовут Ольга, мне 32 года. Пить начала 3 года назад, после развода с мужем. Развод был тяжелый. На мне осталось двое маленьких детей, были проблемы с финансами, скиталась по съемным квартирам. В итоге финансовые проблемы решила - сделала карьеру, стала неплохо зарабатывать, купила жилье, но из-за обиды на бывшего мужа, непереносимости душевной боли и круглосуточной работы создала себе новую проблему... Как вы, наверное, догадываетесь - начала искать утешение в алкоголе. Понимаю, что двигаюсь в пропасть. Потеряла уважение к себе, не могу смотреть на себя в зеркало (из молодой симпатичной девушки превратилась в тетю в опухшим лицом). Хочу завершить свои отношения с алкоголем и начать трезвую жизнь.
Буду очень благодарна вам за поддержку!:)
Неееее...Фотку ты уже видел, так что давай кодируй
Привет. А на какую наружу выльется информация-то? Там же "наружных" нет никого, чего им там делать? Все свои, внутренние.Добрый вечер! Если честно, тоже думала про АА, но так страшно что вдруг вскроется моя проблема. Город маленький, меня многие знают. Как представлю, что каким-то образом информация вырвется наружу, страшно становится. Очень хочется решить эту проблему, не выходя из дома)
Сначала алкоголь был только по пятницам и, как бы странно ни казалось, давал расслабление и кайф после напряженной работы, но вот за 3 года как-то незаметно для себя я докатилась до 5 употреблений в неделю. И сейчас никакого кайфа и расслабления нет, наоборот...Конечно не так.
Ты сначала начал бухать, а потом пытаться делать карьеру, а она сначала делала карьеру, а потом начала пытаться бухать.
Сначала алкоголь был только по пятницам и, как бы странно ни казалось, давал расслабление и кайф после напряженной работы, но вот за 3 года как-то незаметно для себя я докатилась до 5 употреблений в неделю.
СпасибоТрезвый старт - Межмарафония
4 февраля запись начнется Это в какой? 1 февраля уже стартует новичковый марафон. Запись 21го, или 23го. Не помню точноnotdrink.ru
Недоработка, почему два дня прогуливала?как-то незаметно для себя я докатилась до 5 употреблений в неделю.
При детях я не пью. Открываю бутылку, когда они ложатся спасть или когда у бабушки ночуют. Но уже ловила себя на мысли втихаря попиватьВам моя поддержка. Очень хорошо, что вы здесь.
Вам моя поддержка. Хорошо, что вы здесь. А что же делают дети, когда вы пьёте? Вы очень молодая и просто надо понять, что жизнь одна и алкоголь вам не поможет, но жизнь однозначно сломает. Удачи вам)
Я так «втихаря» попивала ((( в итоге спалилась. Дико стыдно перед сыном. Это давно было, но него впечатление произвело. Очень переживаю из-за этого.При детях я не пью. Открываю бутылку, когда они ложатся спасть или когда у бабушки ночуют. Но уже ловила себя на мысли втихаря попивать
ПриветСпасибо
Прошлое осталось в прошлом - его больше нет. Смотреть туда бессмысленно. Есть настоящее и ты в моменте.Я так «втихаря» попивала ((( в итоге спалилась. Дико стыдно перед сыном. Это давно было, но него впечатление произвело. Очень переживаю из-за этого.
А сын взрослый был? Надеюсь -сейчас у вас всё хорошо...Я так «втихаря» попивала ((( в итоге спалилась. Дико стыдно перед сыном. Это давно было, но него впечатление произвело. Очень переживаю из-за этого.
Привет! Настроение боевое Сегодня я не пьюПривет
Как настроение сегодня???
Спасибо! Да, я стараюсь переключаться.Прошлое осталось в прошлом - его больше нет. Смотреть туда бессмысленно. Есть настоящее и ты в моменте.
Я знаю семью ,раздолбаев , которая бухает , не работает, у них 2 ребенка , мозгов нет , по 3 раза гоняют в разные страны , а их спонсируют созависимые родственники , купили 2 комнатную квартиру в Москве , 2 машины (сынуля алкашь их под шафе разбил. ) ,так что бывает и такое :DБлин, люди с двумя детьми, снимая хату, паралельно бухая за 3 года делают карьеру и покупают квартиру. Похоже я что-то делаю в жизни не так ((((
Повезло - повезло.Я знаю семью ,раздолбаев , которая бухает , не работает, у них 2 ребенка , мозгов нет , по 3 раза гоняют в разные страны , а их спонсируют созависимые родственники , купили 2 комнатную квартиру в Москве , 2 машины (сынуля алкашь их под шафе разбил. ) ,так что бывает и такое :D
Ну и кто то выходит на работу , епашит по 24 часа в сутки , получает в связи со своей профессией 50 000 рублей , а кто например в сфере IT , сидит на удаление и получает в месяц 300 000 особо ничего не делая , попивая кофе с коньяком , тоже надо учитывать :)Повезло - повезло.