Нет, для меня это прямо ужас..Ты хоть одному из них сказала, что пьёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, для меня это прямо ужас..Ты хоть одному из них сказала, что пьёшь?
Сомнительное счастье))Ну, вот и в несчастье счастье нашлось)
А как психолог или психотерапевт могут помочь, если ты им не реальное положение дел рассказываешь, а нарядный фасад демонстрируешь?Нет, для меня это прямо ужас..
Согласна, но уж лучше такие мелочи) У меня они сплошь и рядом)Сомнительное счастье))
Неужели это всё возможно???
Мне всегда казалось, что с алкоголем я как-то сама разберусь. Стыдно признаться. Проще, конечно, говорит, что муж плохойА как психолог или психотерапевт могут помочь, если ты им не реальное положение дел рассказываешь, а нарядный фасад демонстрируешь?
Да я понимаю... Просто страшно, что могу до такого состояния дойти.. Защитная реакция)
Нет, бдядь, я те ща анекдот рассказал.
Сказку на ночь!
Страшную, но сказку.
В которой все герои выдуманные, и всё это невзаправду.
Здесь не страшно и хорошо .Нет, для меня это прямо ужас..
Группа АА Группа АА Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Круглосуточно
Собрания каждый четный час по МСК!
Чтобы присоединиться Группа АА Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Круглосуточно
переходи по ссылке :
ПАРОЛЬ: 451534Join our Cloud HD Video Meeting
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...zoom.us
Если бы я могла разобраться со своим алкоголизмом сама , я бы не пила столько лет .Мне всегда казалось, что с алкоголем я как-то сама разберусь.
Значащий. Но как будто подсознательно не хочу эту привязанность отпускать... Глупо, страшно, но похоже на правду.А то, что именно алкоголем ты добиваешь свою ЦНС и загоняешь себя в депрессию, факт совсем не значащий для решения твоей проблемы с привязанностью?
Пемс, ты нафига тягу разогнал.
Нет, бдядь, я те ща анекдот рассказал.
Сказку на ночь!
Страшную, но сказку.
В которой все герои выдуманные, и всё это невзаправду.
Здесь не страшно и хорошо .
Ежедневные размышления на 30 января
«НОВАЯ СВОБОДА»
Мы познаем новую свободу…
Анонимные Алкоголики, с. 81
Alcoholics Anonymous, p. 83
Свобода для меня — это и свобода от чего-то и свобода делать что-то.
Первая свобода, которой я наслаждаюсь, это свобода от рабства алкоголя. Какое облегчение! Затем я получаю свободу от страха: страха перед людьми, страха безденежья, задержания полицией, страха неудачи, отказа.
Далее я начинаю наслаждаться свободой сегодня выбирать трезвость, свободой быть самим собой, свободой выражать свое мнение, испытывать умиротворение, любить и быть любимым и свободой расти духовно. Но как мне добиться этих свобод? Большая Книга ясно указывает, что, пройдя даже лишь половину пути в возмещении мною ущерба, я начну познавать новую свободу; но не в прежнем понимании — поступать, как я хочу, не обращая внимания на других, а новую, которая обеспечит исполнение в моей жизни обещаний АА. Какая радость быть свободным!
....
Многие алкоголики обрели ремиссию и сохраняют с помощью 12 шагов АА .
Чего и тебе желаю , ремиссии длиною в жизнь
Лерочка! С пятюнькаме тебя, солнц!Если бы я могла разобраться со своим алкоголизмом сама , я бы не пила столько лет .
Помогли другие . Такие же как я выздоравливающие алкоголики в АА и на этом форуме .
Как только сделала 1 шаг и обратилась на группы за помощью - получила помощь и поддержку на группах и этом форуме . Благодарю .
И трезвая и счастливая , благодарная с тех пор , как только попала на первое собрание АА и до сих пор .
Просить и получать помощь - это нормально . И это сохраняет наше единство , взаимопомощъ одного алкоголика другому .
Поддержка тебе
Видимо, дело не в пунктах, а в эмоциональном примечании ниже.Была уже у трёх психологов, что-то не могу никак эмоционально отвязаться.
Психологи не избавляют от алкоголизма.Была уже у трёх психологов, что-то не могу никак эмоционально отвязаться.
Пашуньк , благодарю и улыбаюсь , приятно .Лерочка! С пятюнькаме тебя, солнц!
Хотел в твоей теме, но она закрыта была.