Жмот ты, Санька!Я уже Вами закодирована на следующие 9 месяцев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жмот ты, Санька!Я уже Вами закодирована на следующие 9 месяцев
хаха))) ну, фотки у меня жуть, точнее их нет) Благо, могу из дома работать и выходить только в маске на улицу...так что обойдемся без фоточек...)) Но, правда, если есть какая-то инсайдерская информация, была бы благодарна получить..Ну.... Такая инфа только за фотку!
Большое спасибо!!!На АА можно и онлайн для начала походить)
Анонимные Алкоголики России | Собрания Анонимных Алкоголиков в ZOOM
ДОРИ— Делегатский округ анонимных алкоголиков русскоязычного интернет-пространства https://aadori.ru/ AA24.ONLINE Круглосуточно 24/7. Собрания начинаются каждые четные 2 часа по МСК. https://zoom.us/j/aarussia.ru
Да не за что!!!Большое спасибо!!!
Извиняюсь, не знала! Спасибо, что подсказал)На форуме принято на ты!
Не мать..была бы благодарна получить..
Привет! Большое спасибо! Я уже забыла, что такое чувствовать себя красивой и свежей...очень хочется)Оля, привет!) ты пришла в нужное место, здесь поддержат и помогут советом. Видимо, пришла пора перестать отдавать лучшие годы жизни алкашке Пришло время просыпаться красивой и свежей, нравиться себе в отражении в зеркале
Но придётся поработать над трезвостью.
Это даётся ВСЕМ.То дается уже зрелым трезвенникам. Не? Или талантливым.
Спасибо! Обязательно почитаю)Вот ещё, тоже будет полезно)Важно - Методика Ирокеза.
В чем же смысл тяги? Сейчас я сделаю титаническое усилие и попробую разложить все по полочкам. Может что- нибудь получиться. Начнем с отходняка. У всех он длиться по разному и бывает различным по качеству и набору ощущений. Т.к. средний возраст страдальцев форума около 35 лет, то здоровье...notdrink.ru
И мне зашла)) про ПАС здорово написано:Я тебе скинула тему Дреки, почитай, очень хорошо описывает все ощущения которые нужно ждать от отказа, прям четко) мне тема зашла)
Да, единственное, что из этого делаю - постоянно читаю. Еще интересуюсь инвестициями, но пока страшно вкладываться - очень непонятная ситуация с российскими акциями, на зарубежные денег много надо)Привет! Тебе нужно найти какое-нибудь интересное занятие. Время которое высвободилось после отказа от бухла необходимо заполнить чем-нибудь полезным. У меня сестра врач акушер-гинеколог. Такие стрессы периодически испытывает. Нужно заземляться. Без бухла.
1) Фитнес
2) Баня
3) Массаж
4) Чтение литературы
5) Бассейн
6) Театр
7) Туристические поездки
8) Можно перспективные акции покупать (интересное занятие)
Спасибо! Книгу начала читать...До этого читала Аллена Карра, но никак не помогло..Ещё вот раздел, советую начать со Стеца, всё четко по полочкам разложит в твоей голове!!!
Важно - Книги, которые невозможно экранизировать
Пользователям, которые "забыли спросить", посвящается. Новички на форуме иногда задают вопросы "Что прочитать по теме и где скачать?" Как правило, на эти вопросы пользователи охотно отвечают. Но ведь среди нас есть и те, кто забывает спросить. Или просто не знает, о чем спросить. У...notdrink.ru
У Карра воды лишней много, мне не зашёлСпасибо! Книгу начала читать...До этого читала Аллена Карра, но никак не помогло..
Да, единственное, что из этого делаю - постоянно читаю. Еще интересуюсь инвестициями, но пока страшно вкладываться - очень непонятная ситуация с российскими акциями, на зарубежные денег много надо)