Оговорочка по Фрейду.Вран у нас единый,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оговорочка по Фрейду.Вран у нас единый,
ДаОговорочка по Фрейду.
Я нищим, или нашему брату алканавту у ларьков не подаю ПОСТОЯННО.. А что с нищими?
Ну шо мадам? По фото исцеляться собираетесь? Ато ща Пэмс отдыхать изволит!
Не говори, и не повторяй глупости!
Не обольщайся, тут и пьют на счётчик и вангуют на счётчик.Спасибо! На таких хочется ровняться
Я первый раз собралась с мыслями и силами все прекратить, надеюсь, что я сильная. А вот пить тайком это точно не обо мне, мне не хочется похмелиться утром-днём-вечером, а нужно поменять систему этих несчастных паяных выходных
Уже!Ну шо мадам? По фото исцеляться собираетесь? Ато ща Пэмс отдыхать изволит!
На сегодня тогда всем спокойной ночи!Ну шо мадам? По фото исцеляться собираетесь? Ато ща Пэмс отдыхать изволит!
Маленький стопарик... Вдруг откуда-то летит
Маленький КоШмарик,
И в руке её горит
Маленький фонарик...
Спасибо большое, очень приятноНе говори, ине повторяй глупости!
Кста Народ!!!
Кошмарик РЕАЛЬНО сногсшибательной красотищщи барышня!
Говорю как проф.оценщик женской привлекательности!
Бегу под магазин прям щасЯ нищим, или нашему брату алканавту у ларьков не подаю ПОСТОЯННО.
Но нет нет, да и случается.
Опять же не скажу, чтобы редко.
Так вот..
Я заметил одну интересную вещь.
Если подаёшь от чистого сердца. То есть не желая и не ожидая в ответ благодарности или ещё чего.. А так.. ПРОСТО.
От души. Пусть даже прекрасно понимая, что подаёшь не на "хлебушек", или на "питомник для животных", то сто процентов тебе потом это возвращается.
Причём в многократном размере.
Так, помнитсо, шёл за опохмелом.. Денег впритык.. Но на пузырь и ещё мелочишко сверху было.
Пузырь купил, выхожу - стоят "наши". Ну.. уже которые ваще.. Бомжики вобщем. Копьё считают.. Слышу, что не хватет им.. как раз прикидывают сколько
И так мне их жалко стало.. Подошёл, и что было от сдачи им ссыпал
Домой пришёл.. И уже похмелённым, а стало быть спокойным за жисть, стал по дому приборку шуршать.
Зачем то поднимаю матрац, и глядь, снизу пятитысячная прилипшая..
Я просто охренел..
Помню, что получку под матрац как раз всегда клал..
Но последний раз клал с полгода назад. Так как уже с полгода не работал.
На пенсию жил.
Вот как это расценить? Ведь я мог найти её в любой момент. И до этого были момента, когда с деньгами швах, одалживать у братана приходилось.
Но нашлись то они именно тогда, когда я последним поделился..
То не ты сейчас говоришь, Ариша. То в тебе обида кипит, на комменты злобные!А ещё.. По количеству запятых выносят вердикт пила ли ты сегодня))))
Не пиликай мне)То не ты сейчас говоришь, Ариша. То в тебе обида кипит, на комменты злобные!
Выпусти обиду из души!
Миром правит любовь!
За что спасибо то?Спасибо большое, очень приятно
К ближнемуТо не ты сейчас говоришь, Ариша. То в тебе обида кипит, на комменты злобные!
Выпусти обиду из души!
Миром правит любовь!
Вот опять ты..Не пиликай мне)
Ты тост произнёс?)Вот опять ты..
Возлюби меня, ближнего своего, как саму себя.
И пребудет в дкше твоей покой и умиротворение..
Тебя называю красивой..
Я просто констатирую факт!
СТОЯТЬ!!!!Бегу под магазин прям щас
Нет.Ты тост произнёс?)