Ет да… согласна, но сейчас и не хочется праздника второй то день. Мотивации куча себе в голову вбила, читая темы участников
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ет да… согласна, но сейчас и не хочется праздника второй то день. Мотивации куча себе в голову вбила, читая темы участников
На самом деле просто.Неужели прям сложно не пить на застолье
Да, знаю это ощущение, вроде и пить сильно не хочешь, но что-то на ушко шипит - но немножко, от одной бутылочки ничего не станетНа самом деле просто.
Но алкашу это просто, когда он смирился, и принял это.
Только вот в чём фишка.. Алкаш всё время не верит, в то, что это просто.
Начинает сам себе усложнять жизнь мыслеразводами и пусть подспудно, но ищет лазейки или оправдания для "забухнуть".
Начиная с "ну ладно.. вот это вот ТОЧНО в последний раз", и заканчивая "если я ща не кирну - моя жизь превратится в ад".
Это только начало.. А вот для ощущения праздника не хватает винишка…
Не знаешь.Да, знаю это ощущение,
Страшно, именно об этом не задумывалась. В моем окружении нет таких ужасных примеров. Кроме 1 знакомого оч богатого алкоголика, жена капельницами в жизнь приводила, но в итоге сказала, что уйдёт от него. Пока он молодец, пару лет держитсяЭто только начало.
Через пяток лет ( а может и раньше) тебе без винишка будет нехватать ощущения обычной ЖИЗНИ.
Не то что праздников.
Сейчас тебе это трудно понять, кажется, что фигня.
Но когда поёмёшь - уже будет поздняк метатсо, что называется.
И будешь ты бухать не потому что тебе будет бухать ХОТЕТЬСЯ, а просто потому, что без бухла ты тупо не сможешь нормально жить.
Как ты думаешь.. Почему при казалось бы внешнем благополучии люди жизнь самоубийством кончают?
Ведь казалось бы.. Всё у него есть. И работа нормальная, и семья, и вродь скандалов никаких..
А человек херак.. становится на табуретку, и в петлю?
Круто быть первой?Страшно, именно об этом не задумывалась. В моем окружении нет таких ужасных примеров. Кроме 1 знакомого оч богатого алкоголика, жена капельницами в жизнь приводила, но в итоге сказала, что уйдёт от него. Пока он молодец, пару лет держится
Если держится, то долпойоп, а не молодец.молодец, пару лет держится
Спасибо! Вот как-то придумала уже себе стоп слово не хочу в клумбу, поэтому я здесьНе знаешь.
Это ты цветочки только видела.
И то издалека.
Вот понюхать их, да носом прям уткнуться, прям до ягодок, эт у тебя впереди.
да понятно, что страшноКруто быть первой?
От тебя зависит, каким первым. Спившийся, или трезвым алкоголиком
Я с удовольствием, не понимаю, как поиск работает, сейчас ещё раз попробуюЕсли держится, то долпойоп, а не молодец.
Держаться, это значит бороться.
А в борьбе с алкоголизмом алкогольная зависимость побеждает ВСЕГДА.
Тебе ребята уже пытались донести, что все твои эти вот "Я сильная, сама управляю.." и прочая шняга именно с алкоголем не пркатывает.
Алкоголик может быть очень целеустремлённой личностью. С действительно сильным характером и стальной силой воли. Во всём.
Во всём, кроме этой зависимости.
Тут эта шняга не работает.
Если интересно - почитай тему Доса.
Топ менеждер далеко не самый бедный человек. ( в прошлом)
Далеко не самый глупый..
За 12 лет на глазах у форумчан потерял практически всё.
Киряет сейчас фунфырики боярышника аптечные. Ждёт поездки на зону ( осудили на два месяца).
И никто не сможет назвать его тряпкой или безвольным.
Такие в топы попросту не выбиваются.
А поди ж ты..
Я верю, что это твоё "спасибо" ИСКРЕННЕ.Спасибо!
На..Я с удовольствием, не понимаю, как поиск работает, сейчас ещё раз попробую
Да ты прав, и что мне с этим делать? Перестать себе внушать? Плюнуть и продолжить дальше играться? Я очень круто выгляжу и так же очень боюсь потерять и лицо и фигуру, вот такая вот стартовая мотивацияЯ верю, что это твоё "спасибо" ИСКРЕННЕ.
Так же, как и прекрасно понимаю, что оно единомоментное.
Что все эти слова и это твоё нынешнее осознание того, что было тобою прочитано - вылетят у тебя из головы не через неделю, так через две.
Потому что не вижу у тебя ни одной причины, почему ты должна к ним прислушатся.
А нет их потому, что алкоголь для тебя по прежнему забавная игрушка.
Что то вроде бутылки с карьидом, которые ма в детсве взрывать любили.
Вроде бы и взрослые тыщу раз говорили, что это опасно. Да и сами очковали. Потому как и сами понимали, что это опасно.
Но всё равно ходили, и взрывали. Надеясь, что со мной то такая хрень как рассказывали не произойдёт.
Тот, кому пальцы поотрывало и глаз потерял тоже так думал.
ЧитаюНа..
Это только одна из его тем.
Даллеко не первая.
С 2008 года человек на форуме.
ПЫТАЕТСЯ бросить пить.
О, тогда всё просто Пемс по фото кодирует.Да ты прав, и что мне с этим делать? Перестать себе внушать? Плюнуть и продолжить дальше играться? Я очень круто выгляжу и так же очень боюсь потерять и лицо и фигуру, вот такая вот стартовая мотивация
Не верю во все это) как и гипнозы и прочую чепухуО, тогда всё просто Пемс по фото кодирует.
Перестать.Перестать себе внушать?
Блин..Не верю во все это) как и гипнозы и прочую чепуху
Перестать.
Внушить себе, что алкоголь это яд, ты всё равно не сможешь.
Потому что пила его.
И ЗНАЕШЬ, что от него не подохнешь.
Вовсяком случае сразу. Как от цианистого калия.
И потом.. вокруг вон сколько примеров, когда люди с измальства, и до глубокой старости бухали - и ничеого.. и бла бла бла.. а ты же умная. У тебя силы воли ого го.. Ты о ТОЧНО сможешь остановиться когда захочешь, и опять бла бла бла..
Надо просто выкинуть к херам собачьим все мысли о бухле, и начать относиться к нему как к асфальту, или дереву во дворе.
И то и другое тебе на глаза попадается по тыщу раз на дню.
А как часто ты о них, об этих вещах думаешь?
Сомневаюсь, что часто.
А об алкахе думаешь.
И прям совсем не редко.
Жить без бухла гораздо спокойнее.
А радоваться дизни, и всем хорошим моментам в ней, праздновать праздники и веселиться, можно запросто и без него.
Если ОСВОБОДИТЬСЯ от бухломыслей, а не цепляться за них, вспоминая как было здорово балдеть под кайфом.
Такое себе достижение, конечно но за 2 дня ни одной мысли выпить не проскочило. Да, я поэтому тут и сижу и читаю и общаюсь, чтобы поменять отношение к алкоголю. Спасибо, что грамотно и периодически устрашающе мне все расписываетеПерестать.
Внушить себе, что алкоголь это яд, ты всё равно не сможешь.
Потому что пила его.
И ЗНАЕШЬ, что от него не подохнешь.
Вовсяком случае сразу. Как от цианистого калия.
И потом.. вокруг вон сколько примеров, когда люди с измальства, и до глубокой старости бухали - и ничеого.. и бла бла бла.. а ты же умная. У тебя силы воли ого го.. Ты о ТОЧНО сможешь остановиться когда захочешь, и опять бла бла бла..
Надо просто выкинуть к херам собачьим все мысли о бухле, и начать относиться к нему как к асфальту, или дереву во дворе.
И то и другое тебе на глаза попадается по тыщу раз на дню.
А как часто ты о них, об этих вещах думаешь?
Сомневаюсь, что часто.
А об алкахе думаешь.
И прям совсем не редко.
Жить без бухла гораздо спокойнее.
А радоваться дизни, и всем хорошим моментам в ней, праздновать праздники и веселиться, можно запросто и без него.
Если ОСВОБОДИТЬСЯ от бухломыслей, а не цепляться за них, вспоминая как было здорово балдеть под кайфом.