Я читаю твою тему, еще никто не оскорблял.Да, бросать, а не читать оскорбления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читаю твою тему, еще никто не оскорблял.Да, бросать, а не читать оскорбления
Пока я их тут не видела.Да, бросать, а не читать оскорбления
Я читаю твою тему, еще никто не оскорблял.
Пока я их тут не видела.
4 дневная новогодняя попойка, все как в тумане
Кошмарик, у тебя есть два дня, чтобы подготовиться к выходным.через дня 2 обиды как раз все притихнут, к выходным, в компании друзей, вот и прекрасный повод
Да. Надо план мероприятия писать, однако...Кошмарик, у тебя есть два дня, чтобы подготовиться к выходным.
Тогда с чистого листа не выйдет НГКошмарик, у тебя есть два дня, чтобы подготовиться к выходным.
А что это за темы? Можно ссылку или Ники?Приведу пример из соседних тем: буквально на этой неделе, несколько женщин срывались и откатывались в то же состояние, которое было до завязки, ВНИМАНИЕ, 10!!! лет назад. Т.е. они не употребляли 10 лет, а потом, после одного бокала забухивали так, как будто бы никаких 10 лет не было. И последствия были такими же, как до того, как бросили. Была ли победа?
Если сейчас спохватиться, то может выйти)Тогда с чистого листа не выйдет НГ
Угу. Вот первая: Второй заход в трезвостьА что это за темы? Можно ссылку или Ники?
Та каждый год такое.Угу. Вот первая: Второй заход в трезвость
Вторую, к сожалению, не помню уже. Но срыв был аналогичный, нг, бокал и понеслась.
Ещё есть Гея, почти год было. Взяла на НГ шампуня треснула - типа обязательно желание загадать надо было.Угу. Вот первая: Второй заход в трезвость
Вторую, к сожалению, не помню уже. Но срыв был аналогичный, нг, бокал и понеслась.
Написали же, что мой пропитый мозг не способен воспринимать правила тыкатьЯ читаю твою тему, еще никто не оскорблял.
Точно… и у меня это традиция с бумажкой горелой в шампанскомЕщё есть Гея, почти год было. Взяла на НГ шампуня треснула - типа обязательно желание загадать надо было.
Ну конечно алкогольгольного, обычно выпивала 2 за вечер, через полторы уже не помню, что происходит или урывками
Ну да. А что тут такого? Трезвые они быстрее начинают соображать. Я тоже тупил сильно..Написали же, что мой пропитый мозг не способен воспринимать правила тыкать
А какая из волшебных сил должна исполнить желание кстати?Точно… и у меня это традиция с бумажкой горелой в шампанском
В эти выходные я одна - трезвая и с вами, мой в горы уезжает кататься. Первые трезвые выходные, мне таааак интересно, какие у меня будет ащущэнияКошмарик, у тебя есть два дня, чтобы подготовиться к выходным.
Спалить бумажку в шампанском, загадать желание бросить пить и немедленно выпить! И так несколько подходов!А какая из волшебных сил должна исполнить желание кстати?
Да, это мое больное восприятиеНу да. А что тут такого? Трезвые они быстрее начинают соображать. Я тоже тупил сильно..