ПонялаКошмарик, мы должны обесценивать алкоголь, избегать алкогольных ритуалов и привычек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПонялаКошмарик, мы должны обесценивать алкоголь, избегать алкогольных ритуалов и привычек.
а какой не вяжется?
точно! Милая бабуся в толстенных очках с котом и клубочком… до этого образа мне сильно пить придётся…
Вкус чего ты любишь?Блин, а я вот вкус люблю, когда сильно прижмём, куплю пару бутылок безалкогольное. Да, можем называть анализом
Второй день на ветке. Писано переписано уже тут. Но автор как баба Маня на базаре. Торговые дни и новогодние скидки.Вкус чего ты любишь?
СпиртаВкус чего ты любишь?
Вина белого сухогоВкус чего ты любишь?
Ну так сходи да выпей. Чего мучаться так?Вина белого сухого
Ну а вдруг?)Второй день на ветке. Писано переписано уже тут. Но автор как баба Маня на базаре. Торговые дни и новогодние скидки.
Да не мучаюсь пока, но спасибо за разрешение. Ждала только вас в своей темеНу так сходи да выпей. Чего мучаться так?
А. А че вкусного? Кислятина...Вина белого сухого
Сок из белого винограда не вкусный, там ведь нет спирта )А. А че вкусного? Кислятина...
До распития спирта, мне видимо, далековато ещё, не то, что вам опытнойОк из белого винограда не вкусный, там ведь нет спирта )
Да, @Кошмарик ?)
За два дня твой мозг уже должен был заметить, что здесь все "на ты" (ну если правила не осилила), но видимо такая задача ему не по силам. Значит пропит не слабо)До распития спирта, мне видимо, далековато ещё, не то, что вам опытной
Да как-то не задумывалась о тыкании, привычка выкать, уж не обессудьте, сударыняЗа два дня твой мозг уже должен был заметить, что здесь все "на ты" (ну если правила не осилила), но видимо такая задача ему не по силам. Значит пропит не слабо)
Не очень понятно, к чему эти ерничанья. Ты пришла пить бросать или выеживаться?Да как-то не задумывалась о тыкании, привычка выкать, уж не обессудьте, сударыня
Да, бросать, а не читать оскорбленияНе очень понятно, к чему эти ерничанья. Ты пришла пить бросать или выеживаться?