Кать, правда не могу. Оно само сорвалось, хорошо, что не запостил. )))Стало интересно даже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, правда не могу. Оно само сорвалось, хорошо, что не запостил. )))Стало интересно даже
Хватит с нас потерь в этом месяце.)Кать, правда не могу. Оно само сорвалось, хорошо, что не запостил. )))
Привет! :) Подумываю закодироваться от живности. )Это самое милое обнуление которое я тут наблюдала
Здрассте всем)
За зоошизу поднимаю этот шприц с вазелиновым маслом!Понимаешь ли, тут такое дело...
Тяга такая, что кодировки срываются моментально, стоит только увидеть такие глазки:
Посмотреть вложение 852681
Эммм, ты кого спринцевать им собрался?За зоошизу поднимаю этот шприц с вазелиновым маслом!
Угадала :)))Эммм, ты кого спринцевать им собрался?
Не котеныша ли так какать заставляешь?
У него запор диагностировали?Угадала :)))
Диагностировали. Несколько врачей смотрели, хотели уже начать колоть. Матюгнулись, поехали к своему. Она уколы отмела, клизмы тоже. Даю вазелиновое по назначению.У него запор диагностировали?
Или просто так делаешь?
Увлекаться не стоит регулярно.
Ласточка, с датомУ него запор диагностировали?
Или просто так делаешь?
Увлекаться не стоит регулярно.
Попу "нализывать" ватным диском не помогает?Диагностировали. Несколько врачей смотрели, хотели уже начать колоть. Матюгнулись, поехали к своему. Она уколы отмела, клизмы тоже. Даю вазелиновое по назначению.
СпасибоЛасточка, с датом
Тоже дюфалаком спасалась.дюфалак
Так масло работает. )) Нализывания не помогали.Попу "нализывать" ватным диском не помогает?
Нам назначали дюфалак и эспумизан детский, не хочешь попробовать?