Ну вот, казалось бы ну бухаешь бухай радостно отдвхай веселись, зачем последствия-то творить? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это зависит... Если у человека раздражение накопилось - он выпускает пар.. какое там приличие...Тем более не дома, надо вести себя как можно приличнее.
Да, управлять собой за пару месяцев не научишься. Трудно быть алкашом, чоуж.Ну это зависит... Если у человека раздражение накопилось - он выпускает пар.. какое там приличие...
Ей небойсь гайки закручивали постоянно, пока трезвая была..
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.не могу поменять дату отказа от алкоголя...сорвалась. Обнуляюсь
Да зависит! Тут же про HALT все талдычат, а автора хальтом даже не пахнет.. и не от неё это зависит...Да, управлять собой за пару месяцев не научишься. Трудно быть алкашом, чоуж.
А что у автора с хальтом? Про хальт надо просто знать, что есть такая рекомендация. Если её хотя бы наполовину соблюдать, то уже проще будет. А тепличных условий можно не дождаться никогда.Да зависит! Тут же про HALT все талдычат, а автора хальтом даже не пахнет.. и не от неё это зависит...
А от кого? От дяди Васи? Мы алкаши такие, главное на кого-нибудь ответственность переложить.Да зависит! Тут же про HALT все талдычат, а автора хальтом даже не пахнет.. и не от неё это зависит...
На работе отпросилась, но напарница видела меня бухой. Вроде пока не настучала. А вчера был очень серьёзный разговор с руководством школы сына - они в курсе, что у меня проблемы с алко, даже приходили ко мне в бар...Я вчера испытала жуткий стыд, но сегодня чувствую огромную благодарность по отношению к Директору и замдиректору школы (сын учится в одной из лучших школ - изучает международную экономику, предусметорена практика в Ирландии, Великобритании, Испании...). Мы очень откровенно поговорили при моём сожителе, меня начали убеждать, что он огромный молодец, который спас меня от войны.. а потом я осталась один на один с Президе (директор школы) и уже поговорили откровенно как женщины. Мне пообещали подтянуть язык бесплатно!, чтоб найти работу посущественнее и приглашают прихолить в школу знакомиться с другими родителями, чтобы я не чувствовала себя одинокой. А я пообещала устроить украинский ужин). С одной стороны надо менять сознание под Италию, а с другой - есть вещи, которые я не хочу в себе менять. И я вчера призналась, что в Италии во мне умерла женщина....хочу вернуть себя ту - трезвую в Украине до войныКонечно твоя тема интересна! Посмотрела дату - я на твоём последнем сообщении в разъездах была. Теперь не уходи отсюда.
Я помню твою ситуацию.
А сильно натворила? Тебя ждут последствия?
Не вижу последствий. Всё хорошо, а где-то даже лучше! Так что отставить панику!На работе отпросилась, но напарница видела меня бухой. Вроде пока не настучала. А вчера был очень серьёзный разговор с руководством школы сына - они в курсе, что у меня проблемы с алко, даже приходили ко мне в бар...Я вчера испытала жуткий стыд, но сегодня чувствую огромную благодарность по отношению к Директору и замдиректору школы (сын учится в одной из лучших школ - изучает международную экономику, предусметорена практика в Ирландии, Великобритании, Испании...). Мы очень откровенно поговорили при моём сожителе, меня начали убеждать, что он огромный молодец, который спас меня от войны.. а потом я осталась один на один с Президе (директор школы) и уже поговорили откровенно как женщины. Мне пообещали подтянуть язык бесплатно!, чтоб найти работу посущественнее и приглашают прихолить в школу знакомиться с другими родителями, чтобы я не чувствовала себя одинокой. А я пообещала устроить украинский ужин). С одной стороны надо менять сознание под Италию, а с другой - есть вещи, которые я не хочу в себе менять. И я вчера призналась, что в Италии во мне умерла женщина....хочу вернуть себя ту - трезвую в Украине до войны
С HALT как раз получилась беда....Я реально физически очень уставала в последнее время и постоянно говорила об этом сожителю. Представьте : утром выгуливаешь собаку (через страх, потому что кусает иногда). Потом мы меняли мебель, надо было разобрать посуду, красить стену, разобрать вещи и т.д. К 14 иду в бар до 20.00, возвращаюсь около 21. По субботам и воскресеньям работаю с 8 до 11-30, с 13 до 20. Закрываю бар - это предполагает всё вымыть, занести столы внутрь, спрятать продукцию...Возвращаешься домой : кошка обоссала в очередной раз постель - меняешь. Бельё не развешено. В доме собака, кошка и ходят часто в обуви (пол вечно в шерсти и грязный), мусор надо посортировать и вынести иначе собака растаскает его по всему дому...тут не полежишь...я не у себя дома..теперь я понимаю, что итальянец искал бесплатную уборщицу...А что у автора с хальтом? Про хальт надо просто знать, что есть такая рекомендация. Если её хотя бы наполовину соблюдать, то уже проще будет. А тепличных условий можно не дождаться никогда.
Нет паника мне сейсчас точно не друг! В понедельник иду к врачу в наркоцентр, хочу ещё пропить витамины. И у психолога не была эти 3 месяца..нужен обязательно! В баре новый хозяин, но может это и к лучшему. Анализируя, понимаю, что к срыву привела усталость...Я попивала по чуть-чуть, и работала как заведенная) легкий дофамин. Потом нажралась незаметив как) классикаНе вижу последствий. Всё хорошо, а где-то даже лучше! Так что отставить панику!
Главное, ты всё увидела объективно. Теперь разработай пошаговый план по выходу из положения, и пусть он тебя мотивирует в твоей трезвости. Когда видишь цель - вынести многое становится легче, потому что знаешь, что недолго осталось.С HALT как раз получилась беда....Я реально физически очень уставала в последнее время и постоянно говорила об этом сожителю. Представьте : утром выгуливаешь собаку (через страх, потому что кусает иногда). Потом мы меняли мебель, надо было разобрать посуду, красить стену, разобрать вещи и т.д. К 14 иду в бар до 20.00, возвращаюсь около 21. По субботам и воскресеньям работаю с 8 до 11-30, с 13 до 20. Закрываю бар - это предполагает всё вымыть, занести столы внутрь, спрятать продукцию...Возвращаешься домой : кошка обоссала в очередной раз постель - меняешь. Бельё не развешено. В доме собака, кошка и ходят часто в обуви (пол вечно в шерсти и грязный), мусор надо посортировать и вынести иначе собака растаскает его по всему дому...тут не полежишь...я не у себя дома..теперь я понимаю, что итальянец искал бесплатную уборщицу...
Ты главное не отчаивайся.С HALT как раз получилась беда....Я реально физически очень уставала в последнее время и постоянно говорила об этом сожителю. Представьте : утром выгуливаешь собаку (через страх, потому что кусает иногда). Потом мы меняли мебель, надо было разобрать посуду, красить стену, разобрать вещи и т.д. К 14 иду в бар до 20.00, возвращаюсь около 21. По субботам и воскресеньям работаю с 8 до 11-30, с 13 до 20. Закрываю бар - это предполагает всё вымыть, занести столы внутрь, спрятать продукцию...Возвращаешься домой : кошка обоссала в очередной раз постель - меняешь. Бельё не развешено. В доме собака, кошка и ходят часто в обуви (пол вечно в шерсти и грязный), мусор надо посортировать и вынести иначе собака растаскает его по всему дому...тут не полежишь...я не у себя дома..теперь я понимаю, что итальянец искал бесплатную уборщицу...
Да не усталость, а попивала. Вот и нажралась в итоге. Всю работу над трезвость ты забросила. И к психологу не ходила и выпить позволяла. Результат ты получила. Что дальше делать будешь?Нет паника мне сейсчас точно не друг! В понедельник иду к врачу в наркоцентр, хочу ещё пропить витамины. И у психолога не была эти 3 месяца..нужен обязательно! В баре новый хозяин, но может это и к лучшему. Анализируя, понимаю, что к срыву привела усталость...Я попивала по чуть-чуть, и работала как заведенная) легкий дофамин. Потом нажралась незаметив как) классика
Я думаю в школу сожитель доложил. В итоге - только спасибо ему.Ты главное не отчаивайся.
Итальяшка понятно, что не просто так позвал. Зато сын у тебя в хорошей школе учится. И поддержка от людей есть. Это ценить надо.
Вопрос, как в школе узнали про алко? Барагозила?
По поводу халт, голодной же ты можешь не быть - носи с собой воду и высококалорийное что-то. С одиночеством тоже - заходи для общения на форум, можешь? А то тебя давно не было). Злой, это тоже можно решить, учись работать с эмоциями. Усталость, все в какой-то мере устают, тут ничего не поделаешь.
Работа у тебя конечно жирный минус. Алкоголику в баре работать, это как козла в огород пустить. С работой нужно решать тебе.