Спасибо!!!@vern, поздравляю с тремя недельками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!@vern, поздравляю с тремя недельками!
что-то я не разобралась с марафоном как можно принять участие?Трезвая, в марафоне отчёт: трезва и дата. Умники тут наговорят
Будут приглашения рассылать. Перед НГ будет марафон. Сейчас в Межмарафонию можешь сходить, раздел трезвеем вместечто-то я не разобралась с марафоном как можно принять участие?
Поздравляю с месяцем!!!Всем привет! Обещала делиться опытом лечения алкоголизма в Италии. Вчера была на приёме у нарколога. 2 часа общались, очень внимательный дядька), мне понравился. Выписал мне успокоительные, она ночь - типа нашего гидезепама и одна таблетка утром другое успокоительное. Лекарства получила бесплатно. Но спросил, хочу ли принимать дисульфирам, на его взгляд я не нуждаюсь и я это подтвердила. Я ему пообещала не пить. А вообще, на секундочку, задумалась и стало страшно : моему сыну скоро 16 (он несовершеннолетний), здесь очень защищены дети и если будет информация в полиции или у социальных служб, что ребенок живет в семье, где злоупотребляют алкоголем, его заберут. Нет ребята, не хочу опять в алкояму! читаю форум каждый день, стараюсь не раскачивать себя эмоционально, ищу прелести и радость в каждом дне Трезвом.
Спасибо!!! Отлично!!! Праздники итальянские отметили с кучей еды и вина) а мне купили детское шампанское) типа газированный яблочный сок- который потом пили и другие)))@vern, ну что? Поздравляю с месяцем! Ты как там?
Красотища какая! С праздником!
что это?? А, поняла, укусы. Да, действительно опасная псина.пожалейте меня, пожалуйстаПосмотреть вложение 1353494
Жалеть не буду, заживет, не расстраивайся. Но такой собаке в доме не место, конечно.пожалейте меня, пожалуйстаПосмотреть вложение 1353494
квартира...Я предлагала найти ему (собаке) семью, где двор, вольер, овцы)...Рядом с нами питомник, в прошлом году кинолог с этого питомника занимался с собакой. Вчера я без ведома итальянца пошла к нему, рассказала, как случилось и он советует изолировать собаку, при этом, мы можем отдать его в питомник и никто его там не усыпит, а может найдут ему другую семью. Но...я не умерла под бомбами в Харькове - теперь боюсь что меня загрызет собака. Это ж не первый раз. У меня все руки в шрамах. При этом ты помнишь, что я работаю в баре-кондитерской и мне нужны здоровые руки. А я поднос с трудом могу держать, так болит рука...Жалеть не буду, заживет, не расстраивайся. Но такой собаке в доме не место, конечно.
Не обязательно усыплять, можно отдать тому, кто будет заниматься... А у вас дом или квартира?
Вот черт... Я так понимаю, итальянец против убрать собаку?квартира...Я предлагала найти ему (собаке) семью, где двор, вольер, овцы)...Рядом с нами питомник, в прошлом году кинолог с этого питомника занимался с собакой. Вчера я без ведома итальянца пошла к нему, рассказала, как случилось и он советует изолировать собаку, при этом, мы можем отдать его в питомник и никто его там не усыпит, а может найдут ему другую семью. Но...я не умерла под бомбами в Харькове - теперь боюсь что меня загрызет собака. Это ж не первый раз. У меня все руки в шрамах. При этом ты помнишь, что я работаю в баре-кондитерской и мне нужны здоровые руки. А я поднос с трудом могу держать, так болит рука...
Кошмар какой!!! Она только за руки кусает?пожалейте меня, пожалуйстаПосмотреть вложение 1353494
Я б пристрелил. Но я из деревни, где таких шуток с такой собакой не понимают и разговор с ней короткий. Жизни бы ей осталось после укуса хозяев 5 минут.квартира...Я предлагала найти ему (собаке) семью, где двор, вольер, овцы)...Рядом с нами питомник, в прошлом году кинолог с этого питомника занимался с собакой. Вчера я без ведома итальянца пошла к нему, рассказала, как случилось и он советует изолировать собаку, при этом, мы можем отдать его в питомник и никто его там не усыпит, а может найдут ему другую семью. Но...я не умерла под бомбами в Харькове - теперь боюсь что меня загрызет собака. Это ж не первый раз. У меня все руки в шрамах. При этом ты помнишь, что я работаю в баре-кондитерской и мне нужны здоровые руки. А я поднос с трудом могу держать, так болит рука...