@vern, Минус на минус дает плюс )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Лучше однозначно-проникаюсь рождественской атмосферой Дома всё украшено, в баре (где я работаю) - тоже, и плюс традиционные рождественские итальянские вкусняшки. Напробовалась на работе и набрала 2 кг) В понедельник приём у итальянского нарколога. Впереди много праздников-хочется подстраховать нервную систему.Привет! Как ты там? Лучше?
в баре (где я работаю)
Напробовалась на работе
Антибиотики нормально алкоголем запивать, они всегда так делают. Желудок болит - не пей вино, пей водку
Доброго утра.Всем доброе утро! Я трезвая! Я выздоравливаю!
Многие считают что трезвый человек от полугода не бухания, а до этого спирт и его метаболиты в мозгу циркулируют.Всем доброе утро! Я трезвая! Я выздоравливаю!
А мы считаем, что даже 24 часа трезвости для ЕУшника уже хорошоМногие считают что трезвый человек от полугода не бухания, а до этого спирт и его метаболиты в мозгу циркулируют.
Считайте. Некоторые мужики себя бабами считают, и выигрывают бапские спортивные соревнования! Мы алкаши точно не хуже!А мы считаем, что даже 24 часа трезвости для ЕУшника уже хорошо
Считайте. Некоторые мужики себя бабами считают, и выигрывают бапские спортивные соревнования! Мы алкаши точно не хуже!
чето пол грязный как у нас))
Кстати, ни разу не видела, в моём городке, чтоб мыли плитку на улице
ок! Сегодня я не пью. Так лучше? Или : уже 21 день я не употребляю яд-этанол?Многие считают что трезвый человек от полугода не бухания, а до этого спирт и его метаболиты в мозгу циркулируют.
Трезвая, в марафоне отчёт: трезва и дата. Умники тут наговоряток! Сегодня я не пью. Так лучше? Или : уже 21 день я не употребляю яд-этанол?
Я в 21 день себя трезвым считал тоже, и в 3 и в 6 месяцев. Наверное трезвость по настоящему месяцам к 11 пришла.ок! Сегодня я не пью. Так лучше? Или : уже 21 день я не употребляю яд-этанол?