Ушла, но не могу перестать винить себя…

Обычное дело. Алкаш с двумя, а может и с тремя, аэродромами, все запасные)) алк продуманно пристроил свою зависимость. Ничо нового под луной
и как грамотно
тс на крючке сиди(т
в чс его не отправила, ждет когда позвонит и приедет дочку качать(

Тему не читал, но.. правильно я понимаю. что сейчас все свелось к тому, что ТС сначала "спасите-помогите", а сейчас счастлива опять в отношениях с временно притихшим алкоголиком или тешит себя надеждами что "все будет замечательно", и впала в абсолютный созовский невменоз?

Тему не читал, но.. правильно я понимаю. что сейчас все свелось к тому, что ТС сначала "спасите-помогите", а сейчас счастлива опять в отношениях с временно притихшим алкоголиком или тешит себя надеждами что "все будет замечательно", и впала в абсолютный созовский невменоз?
Нет - это в других темах))

В этой теме желаемый олкаш вообще вернулся к БЖ)))

Так и было)) а теперь прям глотку грызет. Мне когда справка нужна была она не давала с ним поговорить вечно телефон хватала…🤦🏼‍♀️
наверное ты была для нее плохой, разлучницей и тд, а теперь она вроде как победила и вернула свое
доп соз проиграл постоянному созу

ждёшь, когда позвонит?
Наверное…
Да ты чё такая наивная, не будет такого никогда
Наивность меня с ним и свела))
Какая разница пьет или нет, если он уже отнесся к вам с ребенком как скотина? Даже если появится трезвый - гнать его прочь ссаными тряпками, зачем такой нужен тебе и дочке?

Или ты действительно воображаешь что это алкоголь плохой а сам то он золото? Так не алкоголь, это он сам пьет алкоголь и если вдруг перестанет пить то сам то не изменится.
Это все моя больная любовь… а так ты права. Да все правы…
о том и речь:
ему не нужно, он не хочет
Я и не отрицаю сего факта
наверное ты была для нее плохой, разлучницей и тд, а теперь она вроде как победила и вернула свое
доп соз проиграл постоянному созу
Я не уводила его из семьи. Я познакомилась с ним через несколько лет после того как они развелись…

да ладно сложные - вполне понятные чувства досада, обида, самокопания на тему чем я хуже бж
В принципе в точку да… наверное только не чем я хуже, ибо хуже я быть не могу😁 но скорее почему с ней не пьет, а со мной пил.. ведь я то априори лучше..😁

В принципе в точку да… наверное только не чем я хуже, ибо хуже я быть не могу😁 но скорее почему с ней не пьет, а со мной пил.. ведь я то априори лучше..😁
тебе же сказали, он пьет
и с тобой пил и с ней пьёт и без вас обеих пить будет(

тебе же сказали, он пьет
и с тобой пил и с ней пьёт и без вас обеих пить будет(
Это какая то зависимость… не знаю сколько должно пройти времени, что бы я перестала в этом всем капаться…

Это какая то зависимость… не знаю сколько должно пройти времени, что бы я перестала в этом всем капаться…
зависимость твоя?
заниматься ею надо, литературу какую читала?
психотерапевт?
Там наверху есть список литературы, почитай

...

Это все моя больная любовь… а так ты права. Да все правы…

...
Ну так не получится что само уйдет, так что одним утром проснешься а его в твоей голове нет. Это же привычное мышление, гонять по кругу мысли о нём.

И по сути то оно - это нежелание самой думать о себе, а придет принц и спасет меня, спрячусь за его широкой спиной, он спасет и я буду тогда счастлива. Детское что то, чуть ли не сказочное, мечтать о принце и ждать всё изменится без твоего участия.

Учись отлавливать и останавливаясь выключать эту мозгожуйку свою. Переключать мысли на что то реальное. Придется поработать с этим, сама по себе эта вавка ни куда не денется, взрослеть надо.

другого мужика найти, желательно не алкаша - это все что нужно... ну, а так пострадай конечно, тоже кайф своеобразный ))))

ты в корне неправильно воспринимаешь ситуацию; ты берешь на себя ответственность за отношения и хочешь ими рулить/спасать… я не знаю почему - возможно ты эмоционально незрелая и неуверенная в себе и хочешь себе доказать свою полноценность или создать безопасный и надежный мир вокруг себя… хз

фишка в том, что ты и так полноценная, но ты не можешь контролировать отношения или другого человека; алк не захотел (не важно что щелкнуло в его алковскоц голове) ваших отношений; по сути - это его выбор; по факту - он придурок о котором не стоит сожалеть

так что ты должна не себя препарировать и убиваться на тему что в тебе не так, а включить самосознание что такой ненадежный и недостойный чел никак тебе рядом не нужен; разозлится на него и послать в ж и подать на алименты

А почему ты лучше? Я не к тому совершенно, что с тобой что-то не так, но разве можно в принципе сравнить одного человека с другим и сказать кто лучше?

Удивительно, женщина с младенцем, я вспоминаю себя - пописать некогда, а тут столько куестраданий по олкашу.
Откуда столько времени? Займись уже своими делами, не прокручивай в сотый раз в голове чем ты для него нехороша.
Не нужно упиваться страданиями, полезли мысли о нем в голову - отожмись десять раз от пола. Или приседай 50 раз.
Есть ещё способ каждый раз разрывать на клочки денежную купюру, но лично мне кажется это жёстко слишком)

Не поверишь, люди говорят 😁 самой смешно конечно это писать…
Анекдот помнишь?
- Доктор, мне 75, а я могу, может, раз в месяц . А соседу 80, он говорит, что 3 раза в неделю может.
- Ну так и Вы говорите.

Назад
Сверху Снизу