Cinnamon
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет - это в других темах))Тему не читал, но.. правильно я понимаю. что сейчас все свелось к тому, что ТС сначала "спасите-помогите", а сейчас счастлива опять в отношениях с временно притихшим алкоголиком или тешит себя надеждами что "все будет замечательно", и впала в абсолютный созовский невменоз?
а чего ТСиха хочет теперь? )))Нет - это в других темах))
В этой теме желаемый олкаш вообще вернулся к БЖ)))
о том и речь:Хотел бы - увидел..
Наверное…ждёшь, когда позвонит?
Наивность меня с ним и свела))Да ты чё такая наивная, не будет такого никогда
Это все моя больная любовь… а так ты права. Да все правы…Какая разница пьет или нет, если он уже отнесся к вам с ребенком как скотина? Даже если появится трезвый - гнать его прочь ссаными тряпками, зачем такой нужен тебе и дочке?
Или ты действительно воображаешь что это алкоголь плохой а сам то он золото? Так не алкоголь, это он сам пьет алкоголь и если вдруг перестанет пить то сам то не изменится.
Я и не отрицаю сего фактао том и речь:
ему не нужно, он не хочет
Я не уводила его из семьи. Я познакомилась с ним через несколько лет после того как они развелись…
да ладно сложные - вполне понятные чувства досада, обида, самокопания на тему чем я хуже бжСложные амбивалентные чувства у ТС)))
В принципе в точку да… наверное только не чем я хуже, ибо хуже я быть не могу но скорее почему с ней не пьет, а со мной пил.. ведь я то априори лучше..да ладно сложные - вполне понятные чувства досада, обида, самокопания на тему чем я хуже бж
тебе же сказали, он пьетВ принципе в точку да… наверное только не чем я хуже, ибо хуже я быть не могу но скорее почему с ней не пьет, а со мной пил.. ведь я то априори лучше..
Это какая то зависимость… не знаю сколько должно пройти времени, что бы я перестала в этом всем капаться…тебе же сказали, он пьет
и с тобой пил и с ней пьёт и без вас обеих пить будет(
зависимость твоя?Это какая то зависимость… не знаю сколько должно пройти времени, что бы я перестала в этом всем капаться…
Ну так не получится что само уйдет, так что одним утром проснешься а его в твоей голове нет. Это же привычное мышление, гонять по кругу мысли о нём....
Это все моя больная любовь… а так ты права. Да все правы…
...
другого мужика найти, желательно не алкаша - это все что нужно... ну, а так пострадай конечно, тоже кайф своеобразный ))))Это какая то зависимость… не знаю сколько должно пройти времени, что бы я перестала в этом всем капаться…
В принципе в точку да… наверное только не чем я хуже, ибо хуже я быть не могу но скорее почему с ней не пьет, а со мной пил.. ведь я то априори лучше..
А почему ты лучше? Я не к тому совершенно, что с тобой что-то не так, но разве можно в принципе сравнить одного человека с другим и сказать кто лучше?В принципе в точку да… наверное только не чем я хуже, ибо хуже я быть не могу но скорее почему с ней не пьет, а со мной пил.. ведь я то априори лучше..
Анекдот помнишь?Не поверишь, люди говорят самой смешно конечно это писать…