Ушла, но не могу перестать винить себя…

Да все будет хорошо, ребенок подрастет, ты сама молодая и мужчину встретишь со временем. Только присматривайся уже к людям и их поступкам. А козла забудь

Все может быть!) пока меняется только в его пользу 😁 говорят, что девочка если похожа внешне на папу - то она счастливая. Ну вот пусть и будет счастлива просто моя девочка
Ай, внешность ( в смысле на кого похожа внешне) это вообще не суть. Вот гены алкоголические - это да, меня аж потряхивает, когда думаю про это.

Да все будет хорошо, ребенок подрастет, ты сама молодая и мужчину встретишь со временем. Только присматривайся уже к людям и их поступкам. А козла забудь
Хочется просто скорее излечиться от этих отношений.. и забыть…

Ай, внешность ( в смысле на кого похожа внешне) это вообще не суть. Вот гены алкоголические - это да, меня аж потряхивает, когда думаю про это.
Надеюсь эти гены обошли нас стороной….

Всем привет..🤗
Время летит, каждый день как предыдущий))) все бы и ничего… но стала что ли скучать по алку… хотя это наверное во мне говорит какая то женская обида. Он там не пьет теперь, ребеночка ждет другого… а на нашу дочку плевать хотел видимо.. на нашу🤦🏼‍♀️ эх, я как всегда… на МОЮ конечно же…
В голове миллион вопросов - а почему же не бросил когда я просила… почему… вспоминаю его трезвым… хотя надо бы вспоминать его выходки…
Помогите отрезвить свой разум.. я одна совсем не справляюсь (((( чувствую как качусь на дно..
Потому что человек исходит не из воли других в этом вопросе, а только из своей воли.Потому что роди вы хоть дюжину, это никак не влияет на алкопрограмму в голове.

Ну вот с тех же чьих то слов, как и в твоей ситуации. Про хорошего мужика мне не говорят только))) не пьет мол потому что его барышне плохо от перегара. По больницам с ней ходит…со мной беременной не ходил… Все думаю. Нафига мне это рассказывают…
Я бы от этих людей подальше бы держалась... не друзья они тебе

Да в наше время и ехать никуда не надо что бы просто увидеть…
Я так и пытаюсь жить. Считая что его нету.. и никогда не будет… просто тяжелое это принятие… и дочка просто копия его.. один в один он только маленькая и девочка)
Да и не алкашей таких много, пока живут с женщиной вроде и детей любят, а как развелся и все, даже не интересно. Это просто надо понять и принять - женщины должны быть готовы что рожают для себя, им и поднимать детей.
Вон на пикабу мужицкий контенгент, вечно жалуются какие жены стервы, он видишь ли, просто золото, и обеспечивал и красивый и руки не из жопы, а она зараза, теперь с него, такого классного, немеранные алименты сдирает, на косметику и клубы тратит. И не один такой! Полно страдальцев. На предложение "забери детей себе и будешь сам алименты получать с нее" почему то не отвечают и минусят.
Главное ребенок растет в здоровой атмосфере и у нее любящая мама.

А как же ребенок… почему мой не нужен… а ее теперь нужен… куча вопросов.. зачем правда сама не знаю, но они есть
А ребёнку такой отец зачем нужен и его внимание? И ещё, алкашам дети не нужны! Поэтому и следующий ребёнок ему не нужен

О чём тогда твоя грусть?
О моих несбывшихся мечтах видимо
Я бы от этих людей подальше бы держалась... не друзья они тебе
Ты знаешь, человек доложивший мне пол его нынешней жизни появился очень внезапно… и так же внезапно исчез.. я даже подумала, что это сделано специально.. показать мне что вот он какой хороший стал…
А ребёнку такой отец зачем нужен и его внимание? И ещё, алкашам дети не нужны! Поэтому и следующий ребёнок ему не нужен
Мне жутко тяжело с этим смириться! Я понимаю но не принимаю…как так…

Да и не алкашей таких много, пока живут с женщиной вроде и детей любят, а как развелся и все, даже не интересно. Это просто надо понять и принять - женщины должны быть готовы что рожают для себя, им и поднимать детей.
Вон на пикабу мужицкий контенгент, вечно жалуются какие жены стервы, он видишь ли, просто золото, и обеспечивал и красивый и руки не из жопы, а она зараза, теперь с него, такого классного, немеранные алименты сдирает, на косметику и клубы тратит. И не один такой! Полно страдальцев. На предложение "забери детей себе и будешь сам алименты получать с нее" почему то не отвечают и минусят.
Главное ребенок растет в здоровой атмосфере и у нее любящая мама.
Так и он на бывшую жену сколько лаЯл, сколько «ласковых» слов о ней говорил.. ан ниче, вернулся 😁

О моих несбывшихся мечтах видимо

Ты знаешь, человек доложивший мне пол его нынешней жизни появился очень внезапно… и так же внезапно исчез.. я даже подумала, что это сделано специально.. показать мне что вот он какой хороший стал…

Мне жутко тяжело с этим смириться! Я понимаю но не принимаю…как так…

У твоего мужчины не закончены отношения с БЖ.

А он вообще с ней разведен?

Коль знаешь в чем фокус не ведись на трюки

Назад
Сверху Снизу