СветВокне
Участник
я его слушала а не выслушивала) меня она не волновала, пока не лезлаА ты зачем выслушивала? Получала удовольствие от этого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я его слушала а не выслушивала) меня она не волновала, пока не лезлаА ты зачем выслушивала? Получала удовольствие от этого?
ТС уехала, тот быстрее к БЖ, а та и приняла, а вот не надо было бы (ну теперь это уже её проблемы, тоже видать не нахлебалась ещё)У твоего мужчины не закончены отношения с БЖ.
А он вообще с ней разведен?
Не поняла только зачем)Коль знаешь в чем фокус не ведись на трюки
я его слушала а не выслушивала) меня она не волновала, пока не лезла
@СветВокне, у меня такое чувство, что он и тебя на крючке держит (про запас) и вскорости к тебе заявитсяТак и он на бывшую жену сколько лаЯл, сколько «ласковых» слов о ней говорил.. ан ниче, вернулся
Не поняла только зачем)
Ну это факт)Ну получай фашист гранату .Это же давно известный факт - как относятся к бывшим - так же и к тебе. То же самое он говорит теперь о тебе.
Да ладно, какой крючок) я в чс как ужасная жена поливающая его святого грязью@СветВокне, у меня такое чувство, что он и тебя на крючке держит (про запас) и вскорости к тебе заявится
Неужели , примешь?
Так человек априори со мной не общался никогдаА о чем еще с тобой говорить, если ты совершенно помешана на этой теме?
вообще НЕТ!!! Ему абсолютно не нужна дочка, и ты ему не нужна. Ему нужен только алкоголь, а все остальное как "не лишние декорации"... Я алкоголик, знаю о чем говорю...дочка родится, а он ее и не увидит - он так о ней мечтал..
Но тебе же интересно . Ты это все впитываешь и носишь в голове.Так человек априори со мной не общался никогда
Ношу ты права…Но тебе же интересно . Ты это все впитываешь и носишь в голове.
Ты у него в ЧСДа ладно, какой крючок) я в чс как ужасная жена поливающая его святого грязью
вроде как... смотри и сама все увидишь... это не пророчество, в любом случае ты увидишь как все будет...вроде как
Нет. Не пишет же)) у меня в чс никогда никого не былоТы у него в ЧС
А он у тебя нет?
Я и так вижу…вроде как... смотри и сама все увидишь... это не пророчество, в любом случае ты увидишь как все будет...
Только предположения если не обс)Какие у тебя основания так считать?
Если не принимать в серьез ОБС - одна бабка сказала?
ждёшь, когда позвонит?Нет. Не пишет же)) у меня в чс никогда никого не было
Да ты чё такая наивная, не будет такого никогдаСейчас же ему алкоголь не нужен стал) вроде как