Ушла, но не могу перестать винить себя…

У твоего мужчины не закончены отношения с БЖ.

А он вообще с ней разведен?
ТС уехала, тот быстрее к БЖ, а та и приняла, а вот не надо было бы (ну теперь это уже её проблемы, тоже видать не нахлебалась ещё)

я его слушала а не выслушивала) меня она не волновала, пока не лезла

Ну получай фашист гранату .Это же давно известный факт - как относятся к бывшим - так же и к тебе. То же самое он говорит теперь о тебе.

Ну получай фашист гранату .Это же давно известный факт - как относятся к бывшим - так же и к тебе. То же самое он говорит теперь о тебе.
Ну это факт)
@СветВокне, у меня такое чувство, что он и тебя на крючке держит (про запас) и вскорости к тебе заявится
Неужели , примешь?
Да ладно, какой крючок) я в чс как ужасная жена поливающая его святого грязью
А о чем еще с тобой говорить, если ты совершенно помешана на этой теме?
Так человек априори со мной не общался никогда

вроде как... смотри и сама все увидишь... это не пророчество, в любом случае ты увидишь как все будет...
Я и так вижу…
Какие у тебя основания так считать?

Если не принимать в серьез ОБС - одна бабка сказала?
Только предположения если не обс)

Какая разница пьет или нет, если он уже отнесся к вам с ребенком как скотина? Даже если появится трезвый - гнать его прочь ссаными тряпками, зачем такой нужен тебе и дочке?

Или ты действительно воображаешь что это алкоголь плохой а сам то он золото? Так не алкоголь, это он сам пьет алкоголь и если вдруг перестанет пить то сам то не изменится.

Обычное дело. Алкаш с двумя, а может и с тремя, аэродромами, все запасные)) алк продуманно пристроил свою зависимость. Ничо нового под луной

Назад
Сверху Снизу