Ушла, но не могу перестать винить себя…

Свет, мой тоже не пьет, ага, до 6 вечера, а вечером дома до часу ночи принимает свою норму. Потом спит до 3 дня, приводит себя в порядок и красивый выходит в люди))) Поэтому все кто его видят считают что он не пьет.

Я люблю счастливые истории)
Магическое мышление.

"Вот алкаш перестанет пить и заживём."

То, что следует за "перестанет" - очень редко удаётся сохранить брак, даже если оба лечатся. Невозможно, если соз остаётся созом и алк на зубах. И нет даже 1 проц гарантии, что через год,два,пять алкаш не слетит в употреб.

Я люблю счастливые истории)

Для кого?

Олкашу - это счастье пить водку. Разве вот трудно это принять? У него такое вот счастье!

Поэтому для кого эта история счастливая? Получается - только для своевольного соза.

Там поди ещё БЖ возвращала ненаглядного)
Так и было)) а теперь прям глотку грызет. Мне когда справка нужна была она не давала с ним поговорить вечно телефон хватала…🤦🏼‍♀️

Для кого?

Олкашу - это счастье пить водку. Разве вот трудно это принять? У него такое вот счастье!

Поэтому для кого эта история счастливая? Получается - только для своевольного соза.
Ну, кому-то придется страдать, се ля ви)))

Так и было)) а теперь прям глотку грызет. Мне когда справка нужна была она не давала с ним поговорить вечно телефон хватала…🤦🏼‍♀️

Тетки - дурилки делят козла драного..

Какая частая и грустная история...

Хотел бы - увидел..
Да ничего он не будет хотеть и никуда не поедет, если бы жили вы рядом может он и появился на горизонте, так что тебе проще представить что дочь только твоя, а отца ребенка нету, умер

Свет, мой тоже не пьет, ага, до 6 вечера, а вечером дома до часу ночи принимает свою норму. Потом спит до 3 дня, приводит себя в порядок и красивый выходит в люди))) Поэтому все кто его видят считают что он не пьет.
Может да. И там так )
Ну, кому-то придется страдать, се ля ви)))
Опять страдания)

Да ничего он не будет хотеть и никуда не поедет, если бы жили вы рядом может он и появился на горизонте, так что тебе проще представить что дочь только твоя, а отца ребенка нету, умер
Да в наше время и ехать никуда не надо что бы просто увидеть…
Я так и пытаюсь жить. Считая что его нету.. и никогда не будет… просто тяжелое это принятие… и дочка просто копия его.. один в один он только маленькая и девочка)

Да в наше время и ехать никуда не надо что бы просто увидеть…
Я так и пытаюсь жить. Считая что его нету.. и никогда не будет… просто тяжелое это принятие… и дочка просто копия его.. один в один он только маленькая и девочка)
Может, еще поменяется! Дочка, в смысле.

Может, еще поменяется! Дочка, в смысле.
Все может быть!) пока меняется только в его пользу 😁 говорят, что девочка если похожа внешне на папу - то она счастливая. Ну вот пусть и будет счастлива просто моя девочка

Назад
Сверху Снизу