Ушла, но не могу перестать винить себя…

Эгоцентризм как бы заруливвает - на нем и прокололась.
Да, как ты писала выше, что я думаю мол дети нужны всем. Ну как всем, родителям должны же быть нужны. Хотя если посмотреть на детские дома… можно понять что это не всегда так…

Я просто не могу принять факта, что кому то не нужен свой собственный ребенок…
Прикинь,есть такие люди которым не нужны их собственные дети.
А уж по синей дыне и подавно.
Просто признай за аксиому.Так бывает,да.

Прикинь,есть такие люди которым не нужны их собственные дети.
А уж по синей дыне и подавно.
Просто признай за аксиому.Так бывает,да.
Он всегда проецировал любовь к детям. И своим и чужим… всех люблю… мы к сестре приезжали он от племянницы не отлипал… поэтому всегда мечтал о дочке…

У тебя самой есть родители?
Они видели уже внучку?
Да, и внучку и правнучку (бабушке моей)… хоть не ожидала, но и материально помогли… не ожидала, так как много лет отношения у нас никакие. Практически отсутствуют…

Он всегда проецировал любовь к детям. И своим и чужим… всех люблю… мы к сестре приезжали он от племянницы не отлипал… поэтому всегда мечтал о дочке…

пиз-ть - не мешки ворочать.

пиз-ть - не мешки ворочать.
Его еще сестра пытается иногда оправдать, что мол он просто обижен сильно.. и всеравно о дочке помнит.. хотя он ее и не видел. Знаю только что сестра один раз показала видео когда ей недели три было…

Его еще сестра пытается иногда оправдать, что мол он просто обижен сильно.. и всеравно о дочке помнит.. хотя он ее и не видел. Знаю только что сестра один раз показала видео когда ей недели три было…

Зачем ты пристаешь к этом людям и выслушиваешь их версии реальности?

Созость лечи свою, а не виси в том семействе. Тем более - если это БЖ.

Зачем ты пристаешь к этом людям и выслушиваешь их версии реальности?

Созость лечи свою, а не виси в том семействе. Тем более - если это БЖ.
Сестра мне помогает как может. Если б не она я не знаю получила ли б я справку. Она поехала туда к нему и пока той мадам не было дома вместе с ним на госуслугах выбрали и прислали справку мне.. она очень редко говорит о нем. Чаще наверно я сама начинаю эти разговоры

Сестра мне помогает как может. Если б не она я не знаю получила ли б я справку. Она поехала туда к нему и пока той мадам не было дома вместе с ним на госуслугах выбрали и прислали справку мне.. она очень редко говорит о нем. Чаще наверно я сама начинаю эти разговоры

ОК - скажи спасибо этой женщине. Но Золовка - это человек из другого лагеря. Ты ей не друг и не товарищ. Не надейся! Она все равно его будет оправдывать ВСЕГДА.

ОК - скажи спасибо этой женщине. Но Золовка - это человек из другого лагеря. Ты ей не друг и не товарищ. Не надейся! Она все равно его будет оправдывать ВСЕГДА.
Да понятно что это ее брат. И как бы она сама на него не ругалась, все равно так же будет его жалеть и оправдывать… еще она любит и ответственность на себя взять…

:LOL: так обижен, взрослый дяденька, что ребёнок не нужен.
Да он мог только орать как нужна дочка и как он ее любит. А по факту дочку увезли он пошел сделал себе другого ребенка… а про эту можно и не вспоминать

Да он мог только орать как нужна дочка и как он ее любит. А по факту дочку увезли он пошел сделал себе другого ребенка… а про эту можно и не вспоминать
Так чего ты идеализируешь? Воспоминания ганяешь, как алкаш тягу.
Сказать можно что угодно. Главное это поступки. Поступков с его стороны нет.

Да ну..
Я реалист. твердо стоящий на земле.

Я вообще не верю ни в какие шансы.

Люди пока пристраивают свою зависимость. Для этого надо немного времени. Пристроят - продолжат. Да и сейчас наверняка продолжают - я не сомневаюсь.
Я люблю счастливые истории)

Назад
Сверху Снизу