СветВокне
Участник
Это ж его бывшая супруга…Какая милая женщина ему попалась .И он -парень хоть куда и она -образец счастья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж его бывшая супруга…Какая милая женщина ему попалась .И он -парень хоть куда и она -образец счастья.
Очень многим,прикинь.а, что кому то не нужен свой собственный ребенок…
Да, как ты писала выше, что я думаю мол дети нужны всем. Ну как всем, родителям должны же быть нужны. Хотя если посмотреть на детские дома… можно понять что это не всегда так…Эгоцентризм как бы заруливвает - на нем и прокололась.
Прикинь,есть такие люди которым не нужны их собственные дети.Я просто не могу принять факта, что кому то не нужен свой собственный ребенок…
У тебя самой есть родители?как всем, родителям должны же быть нужны. Хотя если посмотреть на детские
Он всегда проецировал любовь к детям. И своим и чужим… всех люблю… мы к сестре приезжали он от племянницы не отлипал… поэтому всегда мечтал о дочке…Прикинь,есть такие люди которым не нужны их собственные дети.
А уж по синей дыне и подавно.
Просто признай за аксиому.Так бывает,да.
Да, и внучку и правнучку (бабушке моей)… хоть не ожидала, но и материально помогли… не ожидала, так как много лет отношения у нас никакие. Практически отсутствуют…У тебя самой есть родители?
Они видели уже внучку?
Он всегда проецировал любовь к детям. И своим и чужим… всех люблю… мы к сестре приезжали он от племянницы не отлипал… поэтому всегда мечтал о дочке…
Его еще сестра пытается иногда оправдать, что мол он просто обижен сильно.. и всеравно о дочке помнит.. хотя он ее и не видел. Знаю только что сестра один раз показала видео когда ей недели три было…пиз-ть - не мешки ворочать.
Его еще сестра пытается иногда оправдать, что мол он просто обижен сильно.. и всеравно о дочке помнит.. хотя он ее и не видел. Знаю только что сестра один раз показала видео когда ей недели три было…
Сестра мне помогает как может. Если б не она я не знаю получила ли б я справку. Она поехала туда к нему и пока той мадам не было дома вместе с ним на госуслугах выбрали и прислали справку мне.. она очень редко говорит о нем. Чаще наверно я сама начинаю эти разговорыЗачем ты пристаешь к этом людям и выслушиваешь их версии реальности?
Созость лечи свою, а не виси в том семействе. Тем более - если это БЖ.
Сестра мне помогает как может. Если б не она я не знаю получила ли б я справку. Она поехала туда к нему и пока той мадам не было дома вместе с ним на госуслугах выбрали и прислали справку мне.. она очень редко говорит о нем. Чаще наверно я сама начинаю эти разговоры
так обижен, взрослый дяденька, что ребёнок не нужен.просто обижен сильно
Да понятно что это ее брат. И как бы она сама на него не ругалась, все равно так же будет его жалеть и оправдывать… еще она любит и ответственность на себя взять…ОК - скажи спасибо этой женщине. Но Золовка - это человек из другого лагеря. Ты ей не друг и не товарищ. Не надейся! Она все равно его будет оправдывать ВСЕГДА.
Да он мог только орать как нужна дочка и как он ее любит. А по факту дочку увезли он пошел сделал себе другого ребенка… а про эту можно и не вспоминатьтак обижен, взрослый дяденька, что ребёнок не нужен.
Так чего ты идеализируешь? Воспоминания ганяешь, как алкаш тягу.Да он мог только орать как нужна дочка и как он ее любит. А по факту дочку увезли он пошел сделал себе другого ребенка… а про эту можно и не вспоминать
Я люблю счастливые истории)Да ну..
Я реалист. твердо стоящий на земле.
Я вообще не верю ни в какие шансы.
Люди пока пристраивают свою зависимость. Для этого надо немного времени. Пристроят - продолжат. Да и сейчас наверняка продолжают - я не сомневаюсь.
Какой перец! Взял проверенную))Это ж его бывшая супруга…