Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
@Прокудин Егор, прям клоунесса, чисто цирк))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Прокудин Егор, прям клоунесса, чисто цирк))
Видимо у меня идеальный младенец, что я даже страдать успеваю)) а за совет о отжиманиях и приседаниях - спасибо… стоит того - факт, хоть попа будет орех)))Удивительно, женщина с младенцем, я вспоминаю себя - пописать некогда, а тут столько куестраданий по олкашу.
Откуда столько времени? Займись уже своими делами, не прокручивай в сотый раз в голове чем ты для него нехороша.
Не нужно упиваться страданиями, полезли мысли о нем в голову - отожмись десять раз от пола. Или приседай 50 раз.
Есть ещё способ каждый раз разрывать на клочки денежную купюру, но лично мне кажется это жёстко слишком)
Почему цирк? Я сюда не народ повеселить прихожу… а за помощью. Порой нужен и хороший подзатыльник, что бы снова прийти в себя… не все за один миг стали такими мудрыми не созами))@Прокудин Егор, прям клоунесса, чисто цирк))
Да, я всегда брала все в свои руки… вот и вышло все из под моего контроля)ты в корне неправильно воспринимаешь ситуацию; ты берешь на себя ответственность за отношения и хочешь ими рулить/спасать… я не знаю почему - возможно ты эмоционально незрелая и неуверенная в себе и хочешь себе доказать свою полноценность или создать безопасный и надежный мир вокруг себя… хз
фишка в том, что ты и так полноценная, но ты не можешь контролировать отношения или другого человека; алк не захотел (не важно что щелкнуло в его алковскоц голове) ваших отношений; по сути - это его выбор; по факту - он придурок о котором не стоит сожалеть
так что ты должна не себя препарировать и убиваться на тему что в тебе не так, а включить самосознание что такой ненадежный и недостойный чел никак тебе рядом не нужен; разозлится на него и послать в ж и подать на алименты
Я тоже не очень поняла зачем себя сравнивать в другими женщинами) и почему собственно автор лучше бж? Чем конкретно лучше?А почему ты лучше? Я не к тому совершенно, что с тобой что-то не так, но разве можно в принципе сравнить одного человека с другим и сказать кто лучше?
Там этот момент лучше не лучше, вышел из комментария девушки… что мол вот чем она хуже другой, с которой алк не пьет.. почему все прицепились к моим именно этим словам? Я не сравниваю себя ни с кем, ибо я это я… у меня нет той писЬки, которой нужно / можно меряться.Я тоже не очень поняла зачем себя сравнивать в другими женщинами) и почему собственно автор лучше бж? Чем конкретно лучше?
Он и там пить начнет. Снова. Скорее рано, чем поздно. Ибо не видит проблемы, не лечится, не читает литературу, не ищет варианты. Ему нормДа меня бесит!! Почему он там не пьет?? Почему со мной пил..
Да я не совсем здоровый, но я человек. Никто не виноват, но разрушены остались именно мои иллюзии, мечты,
Я не отрицаю своих проблем. Они у меня есть. Да меня бесит!! Почему он там не пьет?? Почему со мной пил..
Спасибо большое. Я знаю, что прийдет тот день когда я буду вспоминать и думать о том, что была настолько глупа и слепа. И смеяться с этих своих страданий.Он и там пить начнет. Снова. Скорее рано, чем поздно. Ибо не видит проблемы, не лечится, не читает литературу, не ищет варианты. Ему норм
А вам желаю наслаждаться материнством. Принимать помощь от близких, найти какое-н хобби по душе, найти подруг мамочек. Пережить вот эти все разрушенные мечты и надежды и начать генерировать новые мечты, отличные от тех, что были
Любая потеря это ампутация, да. Человек занимал место в семье, голове, постели.Но пока что я иногда все же остро и больно проживаю это все..
Я не отрицаю своих проблем. Они у меня есть. Да меня бесит!! Почему он там не пьет?? Почему со мной пил..
Да я не совсем здоровый, но я человек. Никто не виноват, но разрушены остались именно мои иллюзии, мечты, надежды..
конечно мне кажется не честным, почему именно со мной так.
Так можно прожить и принять, а можно воспринять ситуацию как возможность и дальше и вечно страдать. Делай выбор, ну или сиди дальше в страдашках или уже начинай что то делать что бы это изменить....
Да я не совсем здоровый, но я человек. Никто не виноват, но разрушены остались именно мои иллюзии, мечты, надежды..
конечно мне кажется не честным, почему именно со мной так.
Может это все глупости.. не спорю. Но видимо я должна прожить и эти эмоции.. на пути принятия всей ситуации
Я не унижаю себя а говорю как есть.. в этой ситуации я осталась именно такой.@СветВокне, странные желания смеятся над страдаюшим человеком. Зачем себя унижать то постоянно? Глупа, слепа. Конечно с такими назаваеиями самооценка так и останется лежать ниже плинтуса.
Я стараюсь прожить и принять и смириться..Так можно прожить и принять, а можно воспринять ситуацию как возможность и дальше и вечно страдать. Делай выбор, ну или сиди дальше в страдашках или уже начинай что то делать что бы это изменить.