Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
@СветВокне, непробиваемо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так если понимаешь что происходит......
Я стараюсь прожить и принять и смириться..
Я не страдаю день изо дня.. мне есть чем заняться кроме. Но иногда вот накатывает..
Не надо уж списывать ребенка сразу после рождения…@СветВокне, в ребенке поллвина генов алкаша, надо об этом помнить
Я не готова страдать каждый день))Ну так если понимаешь что происходит...
Попробуй, может, выделить себе время, вот с полчаса например с 21 до 21-30 страдаю по мужику которому на нас похрен. и страдай, по расписанию, может и видение абсурдности придет.
Я пишу из опыта десятков женщин здесь, где ты увидела списывание мне непонятно.Не надо уж списывать ребенка сразу после рождения…
Да тут без разницы с кем он был, когда пил и когда не пил. Ничьей заслуги или вины в том, что другой пьёт/не пьёт нет. Это просто понять и принять нужно. И не питать иллюзии контроля.В принципе в точку да… наверное только не чем я хуже, ибо хуже я быть не могу но скорее почему с ней не пьет, а со мной пил.. ведь я то априори лучше..
О, я смотрю там конечно соза знатная. Контролировать мужчину какие кому справки давать. Еще бывшей писать зачем-то. Больше похоже на отношения контролирующей мамы, чем партнера. А ты отвечаешь кстати на её сообщения? Подозреваю, что да, но уточню на всякий.Да там на самом деле дура… справку которую он мне в итоге дал конечно потом, она тоже запрещала ему выбирать. Мол пусть идет разводится, или сама берет справки где хочет…
Да это что-то необъяснимое. Особенно, когда со стороны на это смотришь. Как послушаешь чьи-то истории про их причины страданий, так там красавцы неписаные, заботливые, умные, богатыри как один, лучшие отцы на свете, вот одна проблема - пьет, а так золотой весь, аж блестит на солнце. А на деле просто ходячее отражение какой-то психотравмы созависимой. И вот это "пьет" иногда и есть определяющая причина почему созависимая бегает за ним и никак отстать не может)по причине того что его считают этим самым джекпотом? Но почему?
она любительница отвечать от его имени, хотя я прекрасно вижу, что пишет не он..А ты отвечаешь кстати на её сообщения? Подозреваю, что да, но уточню на всякий.
Потому что она все равно не дала бы мне поговорить именно с ним.. как выразилась эта мадам потом - она боится, что я общаясь с ним разрушу их счастье… а мне на тот момент нужна была справка.. очень нужна была… я искренне пыталась достучаться до людей..@СветВокне, а зачем ты делала вид?
Там было все сложно… она сестру с его телефона заблокировала так же.. из-за того, что та мне помогает.. вообщем санта барбара еще та… я пыталась связаться как могла. Пыталась и сама писать запросы в сфр и прочие инстанции… в итоге оказалась женой которая поливает грязью….@СветВокне, ну а вид то делать зачем? Сказала бы ей, что понимаешь, что это не твой муж. Или просто прекратила бы переписку, нашла бы другой канал связи. Вот сестра его опять же
Потому что она все равно не дала бы мне поговорить именно с ним.. как выразилась эта мадам потом - она боится, что я общаясь с ним разрушу их счастье… а мне на тот момент нужна была справка.. очень нужна была… я искренне пыталась достучаться до людей..
спасибо его сестре, которая поехала к нему, пока та была на работе.. и он прислал мне все то, что нужно было. Я смогла оформить пособия на ребенка.
Это ошибка!Там было все сложно… она сестру с его телефона заблокировала так же.. из-за того, что та мне помогает.. вообщем санта барбара еще та… я пыталась связаться как могла. Пыталась и сама писать запросы в сфр и прочие инстанции… в итоге оказалась женой которая поливает грязью….
Может и он. Делаю вывод что она это все только с ее личных слов о том что она не даст мне разрушить их счастье моим с ним общением… не знаю уж. Боится что я с ним помирюсь или что. Но по сути мне было не важно. У меня была цель не в любви ему признаться…Это ошибка!
Что это она, она, всё она ... не даёт ему чего то там делать .
Свет. На самом деле всё иначе, и проще и может неприятней для тебя - это ему пофиг и он отдал ей на откуп решать и делать как ей хочется в отношении тебя.
Потому что она все равно не дала бы мне поговорить именно с ним.. как выразилась эта мадам потом - она боится, что я общаясь с ним разрушу их счастье…
Там было все сложно… она сестру с его телефона заблокировала так же.. из-за того, что та мне помогает.. вообщем санта барбара еще та… я пыталась связаться как могла. Пыталась и сама писать запросы в сфр и прочие инстанции… в итоге оказалась женой которая поливает грязью….
Я не знаю почему женщины считают что отношение к ним мужчины зависит от другой женщины, я не понимаю.Может и он. Делаю вывод что она это все только с ее личных слов о том что она не даст мне разрушить их счастье моим с ним общением… не знаю уж. Боится что я с ним помирюсь или что. Но по сути мне было не важно. У меня была цель не в любви ему признаться…
Она мне это сказала. Именно она. Лично. Не он.Откуда ты знаешь, что она говорила потом?