Ушла, но не могу перестать винить себя…

Я просто хочу тихо и спокойно жить. Без бури эмоций… что то у меня только с этим беда. То ли плохо хочу. То ли херней какой то занимаюсь)
ну вроде того... плохо хочешь:)))
да и не хочешь ты этого я уверен. этого никто в реальности не хочет. эмоции необходимы.

ну вроде того... плохо хочешь:)))
да и не хочешь ты этого я уверен. этого никто в реальности не хочет. эмоции необходимы.
Эмоции разные бывают))
От тех слез… которые вечно капали когда нажирался алк, я точно не хочу

@СветВокне, может видео посмотреть Выход из расставания А.Ярового? Он в свободном доступе в Ютубе есть
Там про управление эмоциями и понимание их много полезного, ну и он как раз для облегчения этого процесса - переживаний по поводу расставаний

@СветВокне, может видео посмотреть Выход из расставания А.Ярового? Он в свободном доступе в Ютубе есть
Там про управление эмоциями и понимание их много полезного, ну и он как раз для облегчения этого процесса - переживаний по поводу расставаний
Поищу, спасибо

Как нету? 2000км! Лучшая сепарация только 3000! :)
На такие расстояния даже я не поеду!

@Avance не даст соврать!
Да блииин.. Земля ведь круглая! Так можно нечаянно и обратно к алку вернуться, только с другой стороны)

Всему свету рассказал как после 9 мая не пьет) мне уже только ленивый не рассказал об этом))
Увлекательно. Как много людей втянуты и решают в вашей семье. Настоящий коллективный разум))) а зачем тебе вот это все вокруг твоей личной жизни?

@Нот,

Да - кто все эти люди, которые все время что-то говорят тС?
Сочувствующие и болельщики))) и какая драма без публики?)) сейчас все будут советовать, подбадривать)) алкаши цирк любят, движуха такая интересная. Да и автор кайфует.

@Нот,

Да - кто все эти люди, которые все время что-то говорят тС?
У нас есть общие знакомые, еще у него есть сестра (вполне порядочная женщина, она не пьет от слова совсем..), которая всегда говорила мне зачем я связываю жизнь с братом…

Назад
Сверху Снизу