Ушла, но не могу перестать винить себя…

Назад я никуда не собираюсь… и с каждым новым откровением алка, понимаю что и не соберусь именно к нему…

Но перестать качаться на качелях мне сложно….

Так сразу и не получится. Если начнешь отслеживать и со временем научишься останавливаться и переключаться, то сможешь это контролировать. Мы же сами выбираем, а у тебя пока по привычному накатанному идет, на автомате.

Назад я никуда не собираюсь… и с каждым новым откровением алка, понимаю что и не соберусь именно к нему…

Но перестать качаться на качелях мне сложно….
У тебя в организме сейчас гормональный коктейль, который мешает рациональному мышлению. Просто нужно себе сказать - общение с алком мне очень вредно, надо свести его к нулю. Как аксиома, которую не нужно доказывать))

Переживать не перестала.
Недоумение осталось…

Где то наверное меня приземлило
Понимаешь, он что по трезвости - больной, что по пьяни. Один и тот же человек. Неадекватное поведение. Эгоистичное и равнодушное. Нет там сочувствия, заботы и уважения к тебе. Удивительного здесь нет ничего. Радуйся, что он не рядом.

Напивался, и по разному было, то меня уснувшую забывал в чужом дворе ночью. а то я в лет в 5 вела его пьяного домой по пустырям а он падал и засыпал
Кошмар! Бедный ребенок!

Понимаешь, он что по трезвости - больной, что по пьяни. Один и тот же человек. Неадекватное поведение. Эгоистичное и равнодушное. Нет там сочувствия, заботы и уважения к тебе. Удивительного здесь нет ничего. Радуйся, что он не рядом.
Рада видеть тебя в моей теме. Спасибо что пришла!
Да я головой все понимаю…
А сердцем что то не дано….

@СветВокне,

Ну и меньше надо вот это сердцем не пойму и прочее..
Дело не в сердце, а в неврозе. поэтому лирические вкрапления выглядят неуместно и волосыназадно.

Кстати помогает под караоке напеться-наораться) от жалостливый песен идти ко всё более жизнеутверждающим, и прям от души напеться любимых песен заодно
Очень хорошо помогает)

Ну его нахер….
Он меня сегодня довел… нашла адвоката. Завтра обсужу развод…
Я такую стадию у себя называла «чем хуже- тем лучше». Он себя проявил- ты все увидела. Запомни этот опыт. И свои ощущения в текущий момент. Взгляни на него без розовых очков . И никаких возвращений, не рискуй ребенком, уходи вовремя! Все романтические декорации- только у нас в голове. В реальной жизни мы алкам нужны как подножный корм, не более. Человеки, отношения, семьи- да им не нужно это. Пить мешает.

Я такую стадию у себя называла «чем хуже- тем лучше». Он себя проявил- ты все увидела. Запомни этот опыт. И свои ощущения в текущий момент. Взгляни на него без розовых очков . И никаких возвращений, не рискуй ребенком, уходи вовремя! Все романтические декорации- только у нас в голове. В реальной жизни мы алкам нужны как подножный корм, не более. Человеки, отношения, семьи- да им не нужно это. Пить мешает.
К сожалению да(( ресурс, корм, да что там ещё! Противно это признать, но нужно. И чем быстрее тем лучше, меньше здоровья потеряется

Он себя за полтора суток проявил во всех своих «лучших» качествах… с которых я его видимо не видела никогда…добил и убил… в человеке нет ничего святого… знает же, что вот вот рожать….нет… надо вынести мозг что бы наверняка… я такая злая как никогда…

Он себя за полтора суток проявил во всех своих «лучших» качествах… с которых я его видимо не видела никогда…добил и убил… в человеке нет ничего святого… знает же, что вот вот рожать….нет… надо вынести мозг что бы наверняка… я такая злая как никогда…
А зачем ты постоянно с ним разговариваешь? Ты его не знаешь и его проявления? Все отлично знаешь и сама вот подставляешься под все это!

Ты не виновата в том, что он козел! А для меня лично, мужчина который бьет женщин, просто мёртв. Но ты виновата, что разрешаешь ему проявляться во всей красе. Без твоего согласия никто не может тебя обидеть, как он дотянется, если ты просто не берёшь трубку и не читаешь его сообщения? А никак. Тебе уже все сказали, поставь в чс и живи спокойно, нет там хорошего для тебя.

Я так и не поняла насчет больнички - этот инцидент - он как бы уже растворился во времени и ничего не значит?
Судя по все у нет! Беременность наступила уже после избиения. Хотя я не понимаю автора совсем, ей ведь лет 25? Ну больше точно быть не может

Что касательно возраста) побольше мне… 30 в этом году будет…

А на счет того случая, 2 года назад когда он меня «отметелил», да признаюсь честно, из памяти каждый раз пытаюсь это все стереть…

Тебе уже все сказали, поставь в чс и живи спокойно, нет там хорошего для тебя.
т.к. я гражданка др.страны и мне нужен развод, пока я его не блокирую… ибо не знаю что он может исполнить… и я потом не буду знать куда бежать… так как этот развод нужно что бы признан был на территории двух стран, только тогда он будет считаться официальным и меня разведут. Вот завтра напишу адвокату, который в России будет представлять мои интересы и обсужу с ним все свои действия…

Да и конечно хотелось бы сначала спокойно родить.. а не трепать себе нервы судами и прочим… плюс это доп.расходы… которые мне в данную секунду совсем не кстати…

Что касательно возраста) побольше мне… 30 в этом году будет…

А на счет того случая, 2 года назад когда он меня «отметелил», да признаюсь честно, из памяти каждый раз пытаюсь это все стереть…

т.к. я гражданка др.страны и мне нужен развод, пока я его не блокирую… ибо не знаю что он может исполнить… и я потом не буду знать куда бежать… так как этот развод нужно что бы признан был на территории двух стран, только тогда он будет считаться официальным и меня разведут. Вот завтра напишу адвокату, который в России будет представлять мои интересы и обсужу с ним все свои действия…

Да и конечно хотелось бы сначала спокойно родить.. а не трепать себе нервы судами и прочим… плюс это доп.расходы… которые мне в данную секунду совсем не кстати…
О видишь, уже ты якобы из за развода с ним общаешься. О как. Все намного проще, развести вас могли уже в России тем более детей не было, быстро и без его присутствия, бумагу о разводе легализируешь или делаешь апостиль там где ты, все везде признается и не важно, что он выкидывает. Но ты продолжаешь жить и играть по его правилам и по твоей созости. Я не тот человек, который тебе писать будет и уговаривать и объяснять на пальчиках, как девочки тут делают и за это им большое спасибо. Ты ещё не созрела на расход окончательный просто. По сему откланююсь, удачи, дорогу осилит идущий

Назад
Сверху Снизу