Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя в организме сейчас гормональный коктейль, который мешает рациональному мышлению. Просто нужно себе сказать - общение с алком мне очень вредно, надо свести его к нулю. Как аксиома, которую не нужно доказывать))Назад я никуда не собираюсь… и с каждым новым откровением алка, понимаю что и не соберусь именно к нему…
Но перестать качаться на качелях мне сложно….
Понимаешь, он что по трезвости - больной, что по пьяни. Один и тот же человек. Неадекватное поведение. Эгоистичное и равнодушное. Нет там сочувствия, заботы и уважения к тебе. Удивительного здесь нет ничего. Радуйся, что он не рядом.Переживать не перестала.
Недоумение осталось…
Где то наверное меня приземлило
Кошмар! Бедный ребенок!Напивался, и по разному было, то меня уснувшую забывал в чужом дворе ночью. а то я в лет в 5 вела его пьяного домой по пустырям а он падал и засыпал
Рада видеть тебя в моей теме. Спасибо что пришла!Понимаешь, он что по трезвости - больной, что по пьяни. Один и тот же человек. Неадекватное поведение. Эгоистичное и равнодушное. Нет там сочувствия, заботы и уважения к тебе. Удивительного здесь нет ничего. Радуйся, что он не рядом.
Я такую стадию у себя называла «чем хуже- тем лучше». Он себя проявил- ты все увидела. Запомни этот опыт. И свои ощущения в текущий момент. Взгляни на него без розовых очков . И никаких возвращений, не рискуй ребенком, уходи вовремя! Все романтические декорации- только у нас в голове. В реальной жизни мы алкам нужны как подножный корм, не более. Человеки, отношения, семьи- да им не нужно это. Пить мешает.Ну его нахер….
Он меня сегодня довел… нашла адвоката. Завтра обсужу развод…
К сожалению да(( ресурс, корм, да что там ещё! Противно это признать, но нужно. И чем быстрее тем лучше, меньше здоровья потеряетсяЯ такую стадию у себя называла «чем хуже- тем лучше». Он себя проявил- ты все увидела. Запомни этот опыт. И свои ощущения в текущий момент. Взгляни на него без розовых очков . И никаких возвращений, не рискуй ребенком, уходи вовремя! Все романтические декорации- только у нас в голове. В реальной жизни мы алкам нужны как подножный корм, не более. Человеки, отношения, семьи- да им не нужно это. Пить мешает.
Он себя за полтора суток проявил во всех своих «лучших» качествах… с которых я его видимо не видела никогда…добил и убил… в человеке нет ничего святого… знает же, что вот вот рожать….нет… надо вынести мозг что бы наверняка… я такая злая как никогда…Я такую стадию у себя называла «чем хуже- тем лучше». Он себя проявил- ты все увидела. Запомни этот опыт. И свои ощущения в текущий момент. Взгляни на него без розовых очков . И никаких возвращений, не рискуй ребенком, уходи вовремя! Все романтические декорации- только у нас в голове. В реальной жизни мы алкам нужны как подножный корм, не более. Человеки, отношения, семьи- да им не нужно это. Пить мешает.
А зачем ты постоянно с ним разговариваешь? Ты его не знаешь и его проявления? Все отлично знаешь и сама вот подставляешься под все это!Он себя за полтора суток проявил во всех своих «лучших» качествах… с которых я его видимо не видела никогда…добил и убил… в человеке нет ничего святого… знает же, что вот вот рожать….нет… надо вынести мозг что бы наверняка… я такая злая как никогда…
Судя по все у нет! Беременность наступила уже после избиения. Хотя я не понимаю автора совсем, ей ведь лет 25? Ну больше точно быть не можетЯ так и не поняла насчет больнички - этот инцидент - он как бы уже растворился во времени и ничего не значит?
т.к. я гражданка др.страны и мне нужен развод, пока я его не блокирую… ибо не знаю что он может исполнить… и я потом не буду знать куда бежать… так как этот развод нужно что бы признан был на территории двух стран, только тогда он будет считаться официальным и меня разведут. Вот завтра напишу адвокату, который в России будет представлять мои интересы и обсужу с ним все свои действия…Тебе уже все сказали, поставь в чс и живи спокойно, нет там хорошего для тебя.
О видишь, уже ты якобы из за развода с ним общаешься. О как. Все намного проще, развести вас могли уже в России тем более детей не было, быстро и без его присутствия, бумагу о разводе легализируешь или делаешь апостиль там где ты, все везде признается и не важно, что он выкидывает. Но ты продолжаешь жить и играть по его правилам и по твоей созости. Я не тот человек, который тебе писать будет и уговаривать и объяснять на пальчиках, как девочки тут делают и за это им большое спасибо. Ты ещё не созрела на расход окончательный просто. По сему откланююсь, удачи, дорогу осилит идущийЧто касательно возраста) побольше мне… 30 в этом году будет…
А на счет того случая, 2 года назад когда он меня «отметелил», да признаюсь честно, из памяти каждый раз пытаюсь это все стереть…
т.к. я гражданка др.страны и мне нужен развод, пока я его не блокирую… ибо не знаю что он может исполнить… и я потом не буду знать куда бежать… так как этот развод нужно что бы признан был на территории двух стран, только тогда он будет считаться официальным и меня разведут. Вот завтра напишу адвокату, который в России будет представлять мои интересы и обсужу с ним все свои действия…
Да и конечно хотелось бы сначала спокойно родить.. а не трепать себе нервы судами и прочим… плюс это доп.расходы… которые мне в данную секунду совсем не кстати…