Ушла, но не могу перестать винить себя…

Я и на мысли себя поймала,
вместо того, чтобы себя на мыслях ловить, голову включить надо и давно.
он так яро хочет что бы я рожала в РФ, лишь для того что бы потом я не могла вывести дочку никуда…
Он уже оказывается яро хочет. Да сто лет в обед нужна ему дочь. Власть над тобой, дурочка. Пока ты там, он то сопли на кулак наматывает, то грязью поливает, а тут ты хрен потом вывезешь ребенка без его разрешения. Да и захочешь развода, нервов потреплет. И ты прекрасно это знаешь.

Ну, хорошо, тогда я спокойна) Имя уже придумала?)
Да) Танюшка будет)))

Да это манипуляции обычные. Ребенок ему не нужен, поймите это.
Это очень и очень сложно понять и принять… если честно. Так как в голове не укладываются мысли, что малышка может быть не нужна ((
Вообще что дети бывают ненужными..((

тут ты хрен потом вывезешь ребенка без его разрешения. Да и захочешь развода, нервов потреплет. И ты прекрасно это знаешь.
Знаю, понимаю…
Итак нервы трепал все это время. То разведусь, то еще чего, то приезжай домой…

Вот сегодня 6 день… тишины…
Ехать я естественно никуда не собираюсь! Жду появления моей крошки на свет…

@СветВокне,

Почему странно принять?

Полно людей чайлд фри. Это осознанный выбор. В принципе - эта фиксация на детях - это гормональные вещи - понятно, что у тебя они преобладают сейчас.

Но он то у тебя психический больной, этаноловый наркоман, он лишен многих общечеловеческих ощущений, они искажены у него.
И еще - а что за липучесть? Если он заинтересован в ребенке - пускай приезжает к тебе. прикладывает усилия, покупает себе билеты и так далее. Кому нужно, тот найдет дорогу.

Чего ты все суетишься? Это его дело.

Это очень и очень сложно понять и принять… если честно. Так как в голове не укладываются мысли, что малышка может быть не нужна ((
Вообще что дети бывают ненужными..((
Ты что, с Луны свалилась? В голове у нее не укладывается. А тебе ребенок нужный? Стока переживаний , как правильно написала Амариш, о штанах. Да давно бы уже дошло, не приедет он. Не надо ему это, ты ж сама от него никак отлипнуть не можешь.

Так как в голове не укладываются мысли, что малышка может быть не нужна
В голове, в воображении она вполне даже нужна. Чтоб слезу пустить или стукнуть по столу мол: яжотец! Моя дочь!
Очень даже удобно и приятно себя в этом образе представлять, душещипательно ещё.

Но ребенок это не фантазия. Это реальность, в которой нужно дофейхуа всего делать и обепечивать надо и присутствовать своим вниманием и заботой. Не на словах, а на деле.
Разницу понимаешь?

Вот на деле да, ребёнок не нужен. И это довольно часто встречается. При этом на словах можно соловьём разливаться, бить себя пяткой в грудь, с надрывом всем вокруг о любви вещать и тд.
Только ребёнку в реальности это ничего не даёт. И сам ребёнок тут не при чем.
Это же просто "любовь" к картинке себя в образе отца, удобно и без напряга. Можно паразитировать на этой идее сколько угодно, главное назвать это словом красивым и сентиментальным.

Твой ребёнок это не игрушка для потешить самолюбие алкаша. Поэтому не надо подставлять своего ребёнка под эти картинки.

Ты ещё сама не представляешь что такое ребёнок. Насколько это в реальности далеко от сопливых фантазий алкаша.
Сама скоро увидишь и поймёшь.

И еще - а что за липучесть? Если он заинтересован в ребенке - пускай приезжает к тебе. прикладывает усилия, покупает себе билеты и так далее. Кому нужно, тот найдет дорогу.
Да давно бы уже дошло, не приедет он. Не надо ему это, ты ж сама от него никак отлипнуть не можешь.
Я прекрасно знаю, что он не приедет… и не строю никаких иллюзий по этому поводу..
И ребенок нужен только мне, больше никому…
Твой ребёнок это не игрушка для потешить самолюбие алкаша. Поэтому не надо подставлять своего ребёнка под эти картинки.
Как алк сказал в последний разговор - ты сделала все специально и давно это планировала! Беременела только ради гражданства 🤦🏼‍♀️

Ну вполне возможно в его голове так все и представлено. Он явно не производит впечатление честного, ответственного и положительного парня...

@СветВокне, вот и чудненько. не стоит даже трубку снимать, если алк опять объявится. Ну перетерпи и ради собственного же ребенка. Никому вникать не надо, нужно ли тебе гражданство, нужно ли было. . Уже не важно. Все, сиди в своем ЕС, готовься к родам, занимайся телом, здоровьем, дыханием, все ч то тебе полезно. Открыла инет, нашла, коврик на пол и вперед. Да, в коллективе , наверное, приятнее. Зарядку хоть какую делаешь? Гуляешь? Спишь нормально, кушаешь? Книжек много прочитала, как подготовится к родам, как воспитывать малышку. Кормить сама собираешься, или на искусственном растить?

Как алк сказал в последний разговор - ты сделала все специально и давно это планировала! Беременела только ради гражданства 🤦🏼‍♀️
У него своя реальность, там ничего нет ценного для тебя и твоего ребенка, поменьше вникай в этот бред.
Прими уже его право думать и жить самостоятельно.

Займись своим будущим и своей реальностью. С разводом разберись и отстань от этого психического. Сумасшествие заразительно.

не стоит даже трубку снимать, если алк опять объявится.
Врятле он обьявится, ну запьет если только очень..
Я ранее могла и сама написать.. сейчас держу себя в руках… вот уж и почти неделю получается…
Зарядку хоть какую делаешь? Гуляешь? Спишь нормально, кушаешь? Книжек много прочитала, как подготовится к родам, как воспитывать малышку. Кормить сама собираешься, или на искусственном растить?
Готовлюсь к родам, да… остались последние штрихи… кормить хочу сама! А там уж как пойдет…
У него своя реальность, там ничего нет ценного для тебя и твоего ребенка, поменьше вникай в этот бред.
Прими уже его право думать и жить самостоятельно.

Займись своим будущим и своей реальностью. С разводом разберись и отстань от этого психического. Сумасшествие заразительно.
Стараюсь отпустить… в свободное плавание…

А с разводом, впринципе все понятно.. родится малышка тогда займусь этим… пока нет ресурсов

@СветВокне, да какая теперь разница, по российскким законам, развелась бы, все равно его отцом бы записали. вроде 300 дней до развода надо иметь, чтоб отцом не записали. А вот развестись с ним тут , ты врядли без нервотрепки развелась бы.

@СветВокне, да какая теперь разница, по российскким законам, развелась бы, все равно его отцом бы записали. вроде 300 дней до развода надо иметь, чтоб отцом не записали. А вот развестись с ним тут , ты врядли без нервотрепки развелась бы.
Да и тут такие же законы. Так что большой разницы уже нету… когда разводиться.. хоть через год…
Он только теперь переживает, а не повешу ли я на него алименты…. Это пздц…

@СветВокне, это его переживания, тебе дела не должно до них быть, вот как родишь, так сразу и подавай. Для алиментов развод не нужен. Тебе будет только в плюс, причем, во всех отношениях.

Врятле он обьявится, ну запьет если только очень..
Я ранее могла и сама написать.. сейчас держу себя в руках… вот уж и почти неделю получается…

Готовлюсь к родам, да… остались последние штрихи… кормить хочу сама! А там уж как пойдет…

Стараюсь отпустить… в свободное плавание…

А с разводом, впринципе все понятно.. родится малышка тогда займусь этим… пока нет ресурсов
Потом времени не будет.

Да и тут такие же законы. Так что большой разницы уже нету… когда разводиться.. хоть через год…
Он только теперь переживает, а не повешу ли я на него алименты…. Это пздц…
Подавай на алименты сразу. При таком его отношении и денег не будет или мизер изредка, да ещё и продолжит помоями поливать уже и за алименты. Это не твои и не для тебя деньги, а на ребенка, но если есть у вас там платить и мамочке сидящей с малышом - тоже подавай!

По твоим постам о том что и как он говорит и пишет - помои всё равно будет лить. Ни когда не сможешь ему угодить, бери положенными по закону деньгами.

Я серьезно про алименты. Ну и заблокировать его везде что бы нервы не трепал.
Ну не увидит, не поймет что ты живой человек и тебе больно, что ребенок родится и нельзя тебе нервничать и нельзя тебя дергать - сколько уже беременную пинает, не изменится это.
Потому придется позаботиться о себе самой, и о себе и о доче. Включайся! Это в тебе маленькая девочка сейчас от страхов съеживается и плачет, прижаться к взрослому хочется и спрятаться за его спину даже если рядом именно с ним так больно. Выросли мы, ты точно справишься! Ты смогла уехать, и конечно тебе сейчас бывает и больно и страшно, да рядом с ним вам с дочкой жизни всё равно не было бы.

Интересный) родится ребенок его любимый) как же без алиментов.
Ну вот это все из последнего разговора - мол вы нужны рядом, а не черт знает где… и поэтому даже «любимому» ребенку нечего давать его фамилию… раз уж мы тут…

Назад
Сверху Снизу