Ну можешь и не слушать. Платить за твои решения тебе и ребёнку. Остальные поговорили и разошлись))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну можешь и не слушать. Платить за твои решения тебе и ребёнку. Остальные поговорили и разошлись))
Иногда и просто поговорить)) своя жизнь скучная, а тут вот веселый цирк с мордобоем) таких тоже полно...У этих людей у всех свои бубновые интересы. И они говорят строго в соотвествии со своими интересами.
Ну автор конечно ловит каждое слова с придыханием))) если бы это было не так, они бы не звонили! Мне позвонили 1 раз из семьи алкаша и мой ответ видно убедил больше не звонить))@Нот,
Ну значит эти люди получают достойный эмоциональный ответ - в виде охов - вздохов. ахов и прочего - то есть выполняют великую миссию, которая не проходит незамеченной.
Все при деле...
Да всё ещё проще. Если убрать его из центра своего мира и вспомнить что важнее и главнее тебя самой для тебя ни кого не может и не должно быть. И тогда не будет этого "легче - тяжелее" от его реальности. И жить получится легко, если опираться на то как тебе хорошо и отходить подальше когда тебе становится тяжело и плохо. Разве не надоело ещё страдать в ожидании чего то хорошего от ... а вдруг он и когда он ...Ну вот, качели докачались…)
Не знаю уж, до первого ли запоя… или окончательно оборвались канаты…
Где то в душе, стало легче…
Алк «протрезвел» временно… и решил, что наигрался в мужа, папу… обвинив как обычно во всем меня - удалился из нашей жизни!
И дочь ему вдруг стала не нужна и ничего ему не нужно)
А я ж все что то переживала… а оно вон как - все просто))
Да, пора уже ж наконец то насладиться своим прекрасным состоянием)Время года замечательное сейчас! И у тебя время замечательнейшее! Обращай внимание на небо синее, вон травка и цветы, расцветает всё, птички поют))) - жить то как хорошо!
А что произошло ? Алк "по трезвости" тебя вместе с еще не рожденным ребенком послал. И ты сразу перестала переживать?Алк «протрезвел» временно… и решил, что наигрался в мужа, папу… обвинив как обычно во всем меня - удалился из нашей жизни!
И дочь ему вдруг стала не нужна и ничего ему не нужно)
А я ж все что то переживала… а оно вон как - все просто))
Я кстате заметила, что по трезвости многие алкаши откровенно посылают созов) и вот нет бы нам прислушаться к их честному проявлению чувств, ан нет)) мне мой бм говорил, что на отходняках он на все готов и со всем согласен, а как протрезвеет так идёт истинное положение дел)) а автор там все его пьяные признания слушает))) он по пьяни чего только не наговорит...А что произошло ? Алк "по трезвости" тебя вместе с еще не рожденным ребенком послал. И ты сразу перестала переживать?
Тебе уже 38 страниц пишут, о себе подумай, о ребенке подумай. А у тебя все "хихи".
Переживать не перестала.А что произошло ? Алк "по трезвости" тебя вместе с еще не рожденным ребенком послал. И ты сразу перестала переживать?
Тебе уже 38 страниц пишут, о себе подумай, о ребенке подумай. А у тебя все "хихи".
Недоумение? Почему? Алкаши никого не любят, ты этого не знаешь? Твой опасный вообще, он тебя избил! Что такого нового он мог тебе сказать или сделать?Переживать не перестала.
Недоумение осталось…
Где то наверное меня приземлило
Главное, чтобы это "недоумение" не перешло в волосыназад!Переживать не перестала.
Недоумение осталось…
Вот и я о том же. Не перестала ты переживать. И опять и в который раз у тебя недоумение. "Как это так? Как он смог?" Опять все об алке.Переживать не перестала.
Недоумение осталось…
Вот это точно 100%. Мне БМ много раз говорил, что если что-то не устраивает-уходи, а я все надеялась, что все изменится . Теперь понимаю как он был прав.Я кстате заметила, что по трезвости многие алкаши откровенно посылают созов)
Мне какие-то неправильные алкаши попадались ))Вот это точно 100%. Мне БМ много раз говорил, что если что-то не устраивает-уходи, а я все надеялась, что все изменится . Теперь понимаю как он был прав.
А чего переживать? Он кто, маленький ребенок за которого ты в ответе? Или он всё же взрослый мужчина, которому бы быть мужем и отцом но который не захотел взять на себя ответственность за свою семью. Он за себя то на тебя то всё пытается ответственность свалить, куда ему семью и ребенка доверить.Переживать не перестала.
Недоумение осталось…