Ушла, но не могу перестать винить себя…

У этих людей у всех свои бубновые интересы. И они говорят строго в соотвествии со своими интересами.
Иногда и просто поговорить)) своя жизнь скучная, а тут вот веселый цирк с мордобоем) таких тоже полно...

@Амариш, ну подумай. Звонить в другую страну, чтобы поговорить о предстоящей завязке алкаша))) ну не смешно? Это ж насколько заняться нечем!

@Нот,

Ну значит эти люди получают достойный эмоциональный ответ - в виде охов - вздохов. ахов и прочего - то есть выполняют великую миссию, которая не проходит незамеченной.

Все при деле... 8-)

@Нот,

Ну значит эти люди получают достойный эмоциональный ответ - в виде охов - вздохов. ахов и прочего - то есть выполняют великую миссию, которая не проходит незамеченной.

Все при деле... 8-)
Ну автор конечно ловит каждое слова с придыханием))) если бы это было не так, они бы не звонили! Мне позвонили 1 раз из семьи алкаша и мой ответ видно убедил больше не звонить))

Ну вот, качели докачались…)
Не знаю уж, до первого ли запоя… или окончательно оборвались канаты…

Где то в душе, стало легче…

Алк «протрезвел» временно… и решил, что наигрался в мужа, папу… обвинив как обычно во всем меня - удалился из нашей жизни!

И дочь ему вдруг стала не нужна и ничего ему не нужно)

А я ж все что то переживала… а оно вон как - все просто))

Ну вот, качели докачались…)
Не знаю уж, до первого ли запоя… или окончательно оборвались канаты…

Где то в душе, стало легче…

Алк «протрезвел» временно… и решил, что наигрался в мужа, папу… обвинив как обычно во всем меня - удалился из нашей жизни!

Да всё ещё проще. Если убрать его из центра своего мира и вспомнить что важнее и главнее тебя самой для тебя ни кого не может и не должно быть. И тогда не будет этого "легче - тяжелее" от его реальности. И жить получится легко, если опираться на то как тебе хорошо и отходить подальше когда тебе становится тяжело и плохо. Разве не надоело ещё страдать в ожидании чего то хорошего от ... а вдруг он и когда он ...
Ну да, не умеем, не знаем как, ни когда так раньше не жили. Потому придется учиться этому. Зато когда сумеешь, совсем иначе на многое посмотришь, и не захочется и возвращаться в эмоциональную яму.

Время года замечательное сейчас! И у тебя время замечательнейшее! Обращай внимание на небо синее, вон травка и цветы, расцветает всё, птички поют))) - жить то как хорошо!

Прописывала 1шаг? ССыль сейчас принесу, попробуй прописать если не прописывала или повторить если уже делала https://notdrink.ru/threads/voprosy-dlja-analiza-svoej-sozavisimosti.3813/

Время года замечательное сейчас! И у тебя время замечательнейшее! Обращай внимание на небо синее, вон травка и цветы, расцветает всё, птички поют))) - жить то как хорошо!
Да, пора уже ж наконец то насладиться своим прекрасным состоянием)

А что произошло ? Алк "по трезвости" тебя вместе с еще не рожденным ребенком послал. И ты сразу перестала переживать?
Тебе уже 38 страниц пишут, о себе подумай, о ребенке подумай. А у тебя все "хихи".

А что произошло ? Алк "по трезвости" тебя вместе с еще не рожденным ребенком послал. И ты сразу перестала переживать?
Тебе уже 38 страниц пишут, о себе подумай, о ребенке подумай. А у тебя все "хихи".
Я кстате заметила, что по трезвости многие алкаши откровенно посылают созов) и вот нет бы нам прислушаться к их честному проявлению чувств, ан нет)) мне мой бм говорил, что на отходняках он на все готов и со всем согласен, а как протрезвеет так идёт истинное положение дел)) а автор там все его пьяные признания слушает))) он по пьяни чего только не наговорит...

Переживать не перестала.
Недоумение осталось…

Где то наверное меня приземлило

Переживать не перестала.
Недоумение осталось…

Недоумение? Почему? Алкаши никого не любят, ты этого не знаешь? Твой опасный вообще, он тебя избил! Что такого нового он мог тебе сказать или сделать?

Я кстате заметила, что по трезвости многие алкаши откровенно посылают созов)
Вот это точно 100%. Мне БМ много раз говорил, что если что-то не устраивает-уходи, а я все надеялась, что все изменится :an: . Теперь понимаю как он был прав.

Вот это точно 100%. Мне БМ много раз говорил, что если что-то не устраивает-уходи, а я все надеялась, что все изменится :an: . Теперь понимаю как он был прав.
Мне какие-то неправильные алкаши попадались ))

Переживать не перестала.
Недоумение осталось…

А чего переживать? Он кто, маленький ребенок за которого ты в ответе? Или он всё же взрослый мужчина, которому бы быть мужем и отцом но который не захотел взять на себя ответственность за свою семью. Он за себя то на тебя то всё пытается ответственность свалить, куда ему семью и ребенка доверить.

Откуда недоумение? Он же алкоголик. Я маленькая была, мой отец забрав меня из детсада шел к друзьям пить. Напивался, и по разному было, то меня уснувшую забывал в чужом дворе ночью. а то я в лет в 5 вела его пьяного домой по пустырям а он падал и засыпал ...
Очнись уже, он то живет как хочет и пил и пить будет в своё удовольствие. А ты переживаешь - сопли на кулак уже сейчас мотаешь а что будет когда ребенок родится! Почитай темы, приходили и беременные и с малыми детьми в декрете. Может поймешь какая ты умница что ушла. И что переживать нет смысла, за взрослого мужика то! Когда ты беременная и детка будет - кто о вас то подумает пока ты за него переживаешь?

Назад
Сверху Снизу