Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, вот и созы все на одно лицо. У моей сестры муж игроман. лежит целый день, в танки играет, генерал танковых войск. один раз даже поссорился с моей сестрой, сказал что она его перед друзьями опозорила, оказалось это танковые друзья)) и вот сегодня она искала ему работу. я говорю ей, нафига ты ищешь? он взрослый чел, сам найдет. Она говорит: не, он не может. Вот он - комплекс бога у созов. А ее игроман лежит и не чешется, потому как жизнь у него кайфовая. живут в европе, не работают, всё есть: машина, квартира, еда. Только жена мешает, позорит его перед "друзьями"
Ага, утащить в скучную рутину)))@burashka,
Вот именно. А мысли все об одном - как спасти олкаша))) От чего его спасать? От его прекрасной жизни, видимо)))
Так а зачем тогда тебе эти игрища вообще нужны, а? Скучно живётся, алкосоплей не хватает?Так а он и не поедет никуда)
Кааак- всё? На самом интересном месте??? )) Да ну нафиг.В этот раз я услышала новый термин, что вот он до 9 мая пьет и потом все)))
Прям так интересно что он там в 6-й палате вещает, агаВ этот раз я услышала новый термин, что вот он до 9 мая пьет и потом все)))
Что я заметила. Как я изменилась , перестала в голове разрабатывать план спасения и учавствовать в этих дикий страстях, алкаш обо мне забыл)) сразу и любовь прошла и слёзы прекратились)) алкаши очень чувствуют свою жертву, с кем прокатит и кого можно доить.ну а что, поедь к любимому. ушатай свою психику, сделай ребенка инвалидом, нахлебайся говна, так чтоб потом из ушей лило, а потом выгребай лет через несколько из этой навозной ямы. классно же! алк плачет, как он любит тебя, бедненький! мой тоже так плачет, у них встроенная функция это делать, если запугивания и обвинения не помогают.
Это не игроман:)Блин, вот и созы все на одно лицо. У моей сестры муж игроман. лежит целый день, в танки играет, генерал танковых войск. один раз даже поссорился с моей сестрой, сказал что она его перед друзьями опозорила, оказалось это танковые друзья)) и вот сегодня она искала ему работу. я говорю ей, нафига ты ищешь? он взрослый чел, сам найдет. Она говорит: не, он не может. Вот он - комплекс бога у созов. А ее игроман лежит и не чешется, потому как жизнь у него кайфовая. живут в европе, не работают, всё есть: машина, квартира, еда. Только жена мешает, позорит его перед "друзьями"
Ну здравого смысла нету в этом:) ты вот всерьез предлагаешь ему приехать жить со своим бывшим?:)Так а он и не поедет никуда)
Ну тебе сказали, что ты из него клещами вытаскиваешь))) тебе ведь хочется вот это все слышать. Не хотелось бы, ты бы этот бред не слушала и уж тем более не анализировала...В этот раз я услышала новый термин, что вот он до 9 мая пьет и потом все)))
Вот много раз призадумаешься, помогать ли людям))) а то на твою территорию и алкашей пропишут))) а вообще конечно ....я в шокеНу здравого смысла нету в этом:) ты вот всерьез предлагаешь ему приехать жить со своим бывшим?:)
Ну можно скататься разок-другой. Иногда, чтобы дошло, нужно всё повторить несколько раз.В очередной раз сказала, зачем не знаю… что если я нужна то собирайся и приезжай сам за нами… сколько я могу кататься…туда сюда
Не знаю, сколько автору лет. У меня тоже были катания, правда не между странами)) но от мужа я уходила два раза со всеми вещами, вот вывоз капитальный)) мне тогда было 25 лет. И реально все становилось только хуже с каждым возвратом. Тогда я и приняла решение, уходить только один раз. Не готова уйти, не говорю про развод и не таскаю никуда вещи. Выглядят вот эти метания смешно и жалко, истерично как-то. И конечно уважение к тебе у партнера не прибавляется, а скорее наоборотНу можно скататься разок-другой. Иногда, чтобы дошло, нужно всё повторить несколько раз.
С каждым разом будет всё жестче. Но это не беда, глядишь, дойдет когда-нибудь.
Ребенок, правда, может пострадать. Ну это будет цена, которую ты заплатишь.
Мы с первым мужем несколько раз расставались. Из них пару раз, а то и больше, еще до замужества. Ну и конечно, я потом пожалела, что это всё так долго тянула. Иначе до меня не доходило. И да, с каждым разом все хуже и хуже.Не знаю, сколько автору лет. У меня тоже были катания, правда не между странами)) но от мужа я уходила два раза со всеми вещами, вот вывоз капитальный)) мне тогда было 25 лет. И реально все становилось только хуже с каждым возвратом. Тогда я и приняла решение, уходить только один раз. Не готова уйти, не говорю про развод и не таскаю никуда вещи. Выглядят вот эти метания смешно и жалко, истерично как-то. И конечно уважение к тебе у партнера не прибавляется, а скорее наоборот
Ещё и нас заставляете страдать! Мы так то тоже люди:)Выглядят вот эти метания смешно и жалко, истерично как-то.
Вы так-то сами нормально с страданиями справляетесь, всегда найдете, из-за чего.Ещё и нас заставляете страдать! Мы так то тоже люди:)
Ну вот! А как же тонкая душевная организация алкашей?)))Вы так-то сами нормально с страданиями справляетесь, всегда найдете, из-за чего.