Ушла, но не могу перестать винить себя…

Цитировать не стану) что касательно денег - я в декрет смогу выйти только по рождению ребенка… и буду получать положенную сумму мне каждый месяц стабильно.. до рождения у меня не получилось ничего уже оформить. Так как я приехала сюда уже «поздно». Плюс у меня сейчас есть расходы на другие нужды… я могла бы снять жилье… но до июля больше доходов не будет. Поэтому как есть, живу тут… покупаю продукты… что бы не быть уж нахлебницей…
Так же вещи нужны были малышке. Что то купила, что то отдали мои подруги…. Так и кручусь временно…

Наверное просто жить нормальной счастливой жизнью) где любимый муж по вечерам приходит с работы, а мы с детьми счастливые его ждем с ужином)
Это не невозможное желание, оно очень реально. Просто алкоголик -- неподходящий человек. Неисполнимо такое с ним. И надежду на его перемену не стоит брать в расчет. Он не изменится, не потому, что не хочет, а потому, что не может. Мне как-то @Бусилинда сказала фразу, очень запавшую, процитирую по памяти:
"Поставь условие больному диареей: Выбирай -- или я, или унитаз!"
Поэтому тебе лучше сейчас оставить все мечты, связанные с этим человеком, и начинать планировать свою дальнейшую жизнь. В которой ему не будет места уже.
Или наоборот -- вернуть все обратно и жить его жизнью, в которой не будет места твоей, такой непритязательной мечте о нормальной семье.

Сейчас звонил алк… по видеосвязи… таких крокодильих слез я не видела еще…. Сидит рыдает…. А сам пьяный.. водка плачет?
:-D Ой, я раз видел, как мужик по пьяни рыдал неподдельными слезами о судьбе какого-то мультяшного зайчика. И ведь он на полном серьезе это вытворял!

Это не невозможное желание, оно очень реально. Просто алкоголик -- неподходящий человек. Неисполнимо такое с ним. И надежду на его перемену не стоит брать в расчет. Он не изменится, не потому, что не хочет, а потому, что не может. Мне как-то
когда то я ведь окончательно это осознаю!)
:-D Ой, я раз видел, как мужик по пьяни рыдал неподдельными слезами о судьбе какого-то мультяшного зайчика. И ведь он на полном серьезе это вытворял!
Мой зарыдал о любви… как же он меня любит и всегда любил… и что вот там дети за окном и он ведь с дочкой хочет так же гулять…

Сейчас звонил алк… по видеосвязи… таких крокодильих слез я не видела еще…. Сидит рыдает…. А сам пьяный.. водка плачет?
Я такие слезы видела и от отца, и от БМ. Очень быстро такие слезы менялись на агрессию, оскорбления и удары. Бабушка моя всегда говорила, что это не он творит такие вещи, а водка. А ведь очень удобно все на водку сваливать, она же сама вначале в глотку лезет, а потом то плачет, то оскорбляет.

Ну он еще не бм) мы то так в браке и остались, поэтому называю его мужем… от которого убежала…
А что я должна делать будучи он трезвым? Наверное просто жить нормальной счастливой жизнью) где любимый муж по вечерам приходит с работы, а мы с детьми счастливые его ждем с ужином)
Я всегда хотела просто обычную семью где друг друга любят и ценят)
Ты ничего не должна:) ну если не кредитовалась:)
Я тебе и предложил задуматься над тем чего именно ты сама хочешь.
Потому что обычная семья она такая же как и нормальная:) то есть невозможная:)
Для кого то и гарем - нормально

Слёзки эти алковы...ну фу же, театр психушечный, ещё смотреть на это убожество

@СветВокне, ты не представляешь себе что такое рождение ребенка. Это такой взрыв реальности, концентрация настоящего и требует столько сил, энергии, любви. Это сама жизнь, и она уже в тебе бьется, трепещет.
Это настолько важно и серьезно, настолько ценно!

А тут какой-то тухлый псих все мысли занимает.
Просто счастье что он не сможет отравить жизнь вам с малышом.

Надеюсь что с рождением ребенка до тебя это дойдет.

Я такие слезы видела и от отца, и от БМ. Очень быстро такие слезы менялись на агрессию, оскорбления и удары.
Да, в итоге слезы сменились словами, что мол я ребенка заберу у тебя….
Я послушала, кивнула головой… сказала -«хорошо»…
Я его раньше ревновала очень,он знал и у него было прям как мантра каждый раз приходя пьяным «я ж не по бабам пошел, а к тебе домой».
Так и сейчас мне по телефону говорит - «пойду по бабам».. я тихо и спокойно сказала - «иди конечно»…
И тут вдруг его прибило…как так.. я согласная…
Потому что обычная семья она такая же как и нормальная:) то есть невозможная:)

Почему невозможная то?)
@СветВокне, а твой муж тебе хоть как-то помогает деньгами? не знаю как у вас с переводом. Как ты питаешься, его вообще-то волнует?
Присылал мне как то деньги, в том числе и на дорогу назад.. сейчас его видимо перестало волновать, я же не приехала.. сейчас сам может еще и попросить…
Его сестра только все время волнуется, день и ночь мне пишет спрашивает.. всю его ответственность возложила на себя. Но я от нее ничего не беру…
Слёзки эти алковы...ну фу же, театр психушечный, ещё смотреть на это убожество
Я в какой то момент чуть сама не заплакала..жалко его стало… но и вид у него жалкий конечно…

В очередной раз сказала, зачем не знаю… что если я нужна то собирайся и приезжай сам за нами… сколько я могу кататься…туда сюда

@СветВокне, а твой муж тебе хоть как-то помогает деньгами? не знаю как у вас с переводом. Как ты питаешься, его вообще-то волнует?
Вот да, отличный вопрос! Слёзы, рассказы о любви - это легко и незатратно! Где реальные поступки? А они есть же. - он опять пьяный! Вот и весь ответ нужна ему семья или нет...

В очередной раз сказала, зачем не знаю… что если я нужна то собирайся и приезжай сам за нами… сколько я могу кататься…туда сюда
Зачем ты с упорством маньяка пытаешься его заставиться хоть что-то сделать?)) это будет доказательство огромной любви, если он отдерет свой зад и куда-то приедет таки? И все типо хорошо?! Пусть дальше пьёт))

Зачем ты с упорством маньяка пытаешься его заставиться хоть что-то сделать?)) это будет доказательство огромной любви, если он отдерет свой зад и куда-то приедет таки? И все типо хорошо?! Пусть дальше пьёт))
Как истинная соза все еще пытаюсь его как то спасти…

И приедет к бывшему мужу тож на шею? Блин, это такое редкостное г... этот алк, ещё и попрошайничает и на камеру рыдает и бабами угрожает. Ну мрак же совсем

Как истинная соза все еще пытаюсь его как то спасти…
Чем спасти? Поездка его избавит от алкоголизма или что? Ну вот он приехал, нажрался и тебя забирает. Дальше что? Ты поедешь или будешь пытаться не поехать. Он разумеется начнёт орать, зачем тогда просила забрать?! Вот зачем этот концерт?

Почему невозможная то?)
Потому что нормы нет:))) и померить ее нельзя:)
Как ты поймёшь нормальная у тебя семья или нет?:) Ты пока один критерий выдала. Чтоб не пил. Ну ладно 2 там где то ещё было что работать должен:)

И приедет к бывшему мужу тож на шею? Блин, это такое редкостное г... этот алк, ещё и попрошайничает и на камеру рыдает и бабами угрожает. Ну мрак же совсем
Я просто не знаю как окончательно провести эту операцию по сепарации… какое то у меня еще остается чувство, что он все таки папа…. Глупость я понимаю..

Назад
Сверху Снизу