Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочется больше денег, можно например найти подработку или поискать другую работу, повысить квалификацию и т. д., тут проще.ну да:) что бы все было хорошо:))) этого все хотят:) но это настолько эфимерно:)))
примерно как хотеть много денег:)))))))
Поясни. А сейчас. значит, нет? На чемоданах так и живешь? Займись домом для малыша. Время у тебя еще есть.Чудесным не появится..
Появится возможность снимать жилье и жить
Мне теперь хотя бы понятно стало, почему ты бежишь. Ты бежишь по большей части даже не к алку, а в общем и целом находишься в такой ситуации, которая тебя к чему то подталкивает. Надо что то делать с ситуацией. Ну капец конечно, у меня кончились слова.Согласна… когда бежала от своего алка не было другого варианта куда бежать))
Человек протянул руку помощи… правда конечно теперь страдают от этой помощи все
Может, сначала понять, кто ж мы такие? )) Где-то читала, про принцип Станиславского. "Я в предлагаемых обстоятельствах"важно то что жизнью рулим мы сами. то где мы сейчас это наши действия. и если мы хотим каких то перемен то это нужно делать. буквально делать. и другого варианта нет.
Зачем когда-нибудь, начинай прямо сейчас. по- Станиславскому. ) Разбери каждую ситуацию. Ты себе нравишься вот такая? Меняй себя.Это все неимоверно сложно. Некая неравная борьба между разумом и сердцем. Тут конечно промелькают слова песни «разум когда нибудь победит, что то заставит взять себя в руки»)
а мне интересно кто страдает от помощи бывшего? нипаймуу меня кончились слова.
Да все ты понимаешь)а мне интересно кто страдает от помощи бывшего? нипайму![]()
Что-то мешает съехать от БМ на полтора месяца раньше? И что же это?Ты бежишь по большей части даже не к алку, а в общем и целом находишься в такой ситуации, которая тебя к чему то подталкивает. Надо что то делать с ситуацией.
алк што ЛЕ........так он и без этого страдалец.Да все ты понимаешь)
Деньги.Что-то мешает съехать от БМ на полтора месяца раньше? И что же это?
Мой скромный опыт подсказывает, что после рождения ребенка таковых становится не больше ничуть. Пожалуй даже и много меньше.Деньги.
А?! Кто здесь?:)))Может, сначала понять, кто ж мы такие? ))
Сейчас в декрет выйду как рожу малышку и будем крутится сами…
Снова чуть не сорвалась…
Уже стояла с чемоданом на вокзале…
Ну он еще не бм) мы то так в браке и остались, поэтому называю его мужем… от которого убежала…а ты подумай:)
вот ты хочешь что бы БМ не пил.
и вот допустим он не пьет! и вы вместе!
и что? что делать будешь?:) сядешь в кресло и будешь наслаждаться его трезвым ликом?
попробуй подумать в этом ключе и придумать хотя бы несколько последовательных действий:)
а потом попробуй убрать его из схемы:)