Ушла, но не могу перестать винить себя…

ну да:) что бы все было хорошо:))) этого все хотят:) но это настолько эфимерно:)))
примерно как хотеть много денег:)))))))
Если хочется больше денег, можно например найти подработку или поискать другую работу, повысить квалификацию и т. д., тут проще.
А чтоб алк не пил - хз что надо сделать, приковать в подвале на цепь разве что.

А, кстати: что там бывший-пребывший? Может сойтись? Это проще -- люди-то знакомые;-)...
Не, доля шутки-то, а вообще я всегда был только "за", когда на работу приходил человек, который уже работал здесь: он все знает, не надо обучать тонкостям объекта, знает корпоративную этику данного коллектива, и он сам убедился, что здесь лучше, чем где-то еще, будет держаться за место.

Согласна… когда бежала от своего алка не было другого варианта куда бежать))

Человек протянул руку помощи… правда конечно теперь страдают от этой помощи все
Мне теперь хотя бы понятно стало, почему ты бежишь. Ты бежишь по большей части даже не к алку, а в общем и целом находишься в такой ситуации, которая тебя к чему то подталкивает. Надо что то делать с ситуацией. Ну капец конечно, у меня кончились слова.

важно то что жизнью рулим мы сами. то где мы сейчас это наши действия. и если мы хотим каких то перемен то это нужно делать. буквально делать. и другого варианта нет.
Может, сначала понять, кто ж мы такие? )) Где-то читала, про принцип Станиславского. "Я в предлагаемых обстоятельствах"
Это все неимоверно сложно. Некая неравная борьба между разумом и сердцем. Тут конечно промелькают слова песни «разум когда нибудь победит, что то заставит взять себя в руки»)
Зачем когда-нибудь, начинай прямо сейчас. по- Станиславскому. ) Разбери каждую ситуацию. Ты себе нравишься вот такая? Меняй себя.

Ты бежишь по большей части даже не к алку, а в общем и целом находишься в такой ситуации, которая тебя к чему то подталкивает. Надо что то делать с ситуацией.
Что-то мешает съехать от БМ на полтора месяца раньше? И что же это?

а ты подумай:)
вот ты хочешь что бы БМ не пил.
и вот допустим он не пьет! и вы вместе!
и что? что делать будешь?:) сядешь в кресло и будешь наслаждаться его трезвым ликом?
попробуй подумать в этом ключе и придумать хотя бы несколько последовательных действий:)
а потом попробуй убрать его из схемы:)
Ну он еще не бм) мы то так в браке и остались, поэтому называю его мужем… от которого убежала…
А что я должна делать будучи он трезвым? Наверное просто жить нормальной счастливой жизнью) где любимый муж по вечерам приходит с работы, а мы с детьми счастливые его ждем с ужином)
Я всегда хотела просто обычную семью где друг друга любят и ценят)

Назад
Сверху Снизу