Ушла, но не могу перестать винить себя…

А по факту я то этого хочу
Да все этого хотят:

"Царь премудрый,
Издай указ, чтоб жены были верны,
Мужья нежней на их красу глядели,
Ребята все, чтоб были поголовно
В невест своих безумно влюблены,
А девушки задумчивы и томны...
Ну, словом, как хотят, а только б были..."

"-- Весьма нехитрый способ.
А пользы-то дождемся?
-- Никакой.
-- К чему ж тогда указы?"

Все что я хотела долгое (кому то может это не долго) время это что бы мой алк не пил… и жить с ним долго и счастливо
ну да:) что бы все было хорошо:))) этого все хотят:) но это настолько эфимерно:)))
примерно как хотеть много денег:)))))))

@Амариш
Я не знаю чего он там хотел…
Да и прогибаться под меня не надо….
Ну наверное я слепа и глупа… поверив ему на слово… что он хочет что то в жизни менять, что не хочет пить и жить так как жил. Я его речи за него не придумывала и не говорила

Нет, не плохое, но нужно ведь как-то еще и создавать условия для получения желаемого! Как в анекдоте: "Ты лотерейный билет купи хоть!"
Мое желаемое оказалось не досягаемо. Получается так. Ведь я связала жизнь с алком , у которого желания совершенно другие. И как бы я ни старалась, он все равно будет жить как он хочет. А я получается должна теперь рисовать для себя новую жизнь с новыми желаниями… вычеркивая все то…

Ну а разве это плохое желание?)
видишь у тебя оценочное мышление сразу. ты пытаешься подогнать даже свое желание под какой то шаблон.
это ни хорошо и не плохо.
но попробуй немного конкретизировать, что для тебя хорошо и хочешь ли ты этого на самом деле.
тигров амурских спасать хорошо! всепризнанно.
хочешь тигров спасать?

А я получается должна теперь рисовать для себя новую жизнь
Совершенно верно! Именно так: начинать работу над ошибками, поскольку вся эта ситуация у тебя -- плод твоих личных изначально неверных установок. Ты только что осознала необходимость начинать заново -- молодец! Теперь переходи к практическим действиям: изучай теорию, ищи в чем была неверная установка и впредь не повторяй ее, перешагни на другой этап.

видишь у тебя оценочное мышление сразу. ты пытаешься подогнать даже свое желание под какой то шаблон.
это ни хорошо и не плохо.
но попробуй немного конкретизировать, что для тебя хорошо и хочешь ли ты этого на самом деле.
тигров амурских спасать хорошо! всепризнанно.
хочешь тигров спасать?
Почему бы нет? Раз уж мне нравится кого то спасать пусть это будут тигры)

Совершенно верно! Именно так: начинать работу над ошибками, поскольку вся эта ситуация у тебя -- плод твоих личных изначально неверных установок. Ты только что осознала необходимость начинать заново -- молодец! Теперь переходи к практическим действиям: изучай теорию, ищи в чем была неверная установка и впредь не повторяй ее, перешагни на другой этап.
Это все неимоверно сложно. Некая неравная борьба между разумом и сердцем. Тут конечно промелькают слова песни «разум когда нибудь победит, что то заставит взять себя в руки»)

Почему бы нет? Раз уж мне нравится кого то спасать пусть это будут тигры)
отлично!
так спасай! что тебе мешает? вряд ли БМ, согласись.
и даже беременность не помешает, ты прям сейчас можешь выйти нафиг с этого болота, зарегистрироваться на соответствующих ресурсах и начать изучать тему, начать продвигать идею в массы! даже денег не надо.
но ты ведь этого не делаешь?:)
так может ты все-таки не очень хочешь спасать тигров?:)

Это все неимоверно сложно.
Непросто, да. Девочки помогут тебе разобраться -- только начни анализировать себя, задавать вопросы в стиле Швейка: "Как это я дошел до жизни такой и что, собственно, господа, вы со мной делаете?"

отлично!
так спасай! что тебе мешает? вряд ли БМ, согласись.
и даже беременность не помешает, ты прям сейчас можешь выйти нафиг с этого болота, зарегистрироваться на соответствующих ресурсах и начать изучать тему, начать продвигать идею в массы! даже денег не надо.
но ты ведь этого не делаешь?:)
так может ты все-таки не очень хочешь спасать тигров?:)
Я просто не думала никогда об этом!) ты ведь не знаешь, мало ли я уже в поисках информации. Хотя врать не стану! Сижу читаю нд на данный момент))

Непросто, да. Девочки помогут тебе разобраться -- только начни анализировать себя, задавать вопросы в стиле Швейка: "Как это я дошел до жизни такой и что, собственно, господа, вы со мной делаете?"
Самоанализ это вообще тяжело. Принятие себя и своих ошибок/проблем.

Я просто не думала никогда об этом!)
а ты подумай:)
вот ты хочешь что бы БМ не пил.
и вот допустим он не пьет! и вы вместе!
и что? что делать будешь?:) сядешь в кресло и будешь наслаждаться его трезвым ликом?
попробуй подумать в этом ключе и придумать хотя бы несколько последовательных действий:)
а потом попробуй убрать его из схемы:)

да! хочет что бы ты приехала, ты не приезжаешь, он бесится и со злости тебя обвиняет!!!
все! никакой больше подоплеки! все просто!
А ему Тс запрещает беситься? Честный, однако, психопат или манипулятор? )) Хоть головой об стену пусть бьется. Не, скучно?

Мучать бм не вижу смысла..
у родителей жить негде, темболее с малышкой. Да и они не в восторге от всей этой ситуации… там поддержки нету.

Сейчас в декрет выйду как рожу малышку и будем крутится сами…
Так у тебя еще полтора месяца . Сейчас что мешает ? Самое время заняться своими делами

Назад
Сверху Снизу