Ушла, но не могу перестать винить себя…

@СветВокне,

А причем тут он? Его тут нет и зачем нам надо знать, что он думает? Тут целый форум олкашей - мы и без него знаем, что они думают.

А вот что ты думаешь?

Ну это не совсем нормальная ситуация
Согласна… когда бежала от своего алка не было другого варианта куда бежать))

Человек протянул руку помощи… правда конечно теперь страдают от этой помощи все

@СветВокне,

По поводу, как тебе жить фактически одной с ребенком. Чего о нем думать то? С ним все предельно ясно. Кромешный олкаш. И таким будет ближайшие 30 лет. Все - тут и говорить просто не о чем.

@СветВокне,

Ну бросит на 2 месяца - потом опять начнет.

Почему он вдруг бросит то? До этого не бросал - а сейчас вдруг бросит? Это болезнь серьезнейшая. Постоит на цыпочках и опять вернется в исходное положение. это на всю жизнь. Даже если алк не пьет - он как бы стоит на цыпочках - то есть в неудобном для себя положении.

Согласна… когда бежала от своего алка не было другого варианта куда бежать))

У тебя родители есть?
Какой план на дальнейшую жизнь - так и будешь жить у БМ? Он кстати получается живёт с тобой вместе?

А я вот понимаю: тоже не отказал бы в помощи своей бывшей, буде возникла такая ситуевина... Хорошо, что не возникнет: там есть, кому помочь, а мне сейчас самому бы кто подал;-)...

У тебя родители есть?
Какой план на дальнейшую жизнь - так и будешь жить у БМ? Он кстати получается живёт с тобой вместе?
Мучать бм не вижу смысла..
у родителей жить негде, темболее с малышкой. Да и они не в восторге от всей этой ситуации… там поддержки нету.

Сейчас в декрет выйду как рожу малышку и будем крутится сами…

А я вот понимаю: тоже не отказал бы в помощи своей бывшей, буде возникла такая ситуевина... Хорошо, что не возникнет: там есть, кому помочь, а мне сейчас самому бы кто подал;-)...
Таких мало… кто способен протянуть руку…

Мучать бм не вижу смысла..
у родителей жить негде, темболее с малышкой. Да и они не в восторге от всей этой ситуации… там поддержки нету.

Сейчас в декрет выйду как рожу малышку и будем крутится сами…
Непонятно, вот выйдешь в декрет и чудесным образом появится где жить?

Кикиша, тебе нужна помощь?

Назад
Сверху Снизу