ЛИСТ
Гуру
нинада!!!Деньги вперед!!!
это будут грязные деньги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нинада!!!Деньги вперед!!!
я про схему. Сначала вернись, потом пить брошу.нинада!!!
это будут грязные деньги
да мутная схема изначально:)я про схему. Сначала вернись, потом пить брошу.
Звоночек к чему?)да мутная схема изначально:)
но вот про житие у бывшего это как бы тоже такой себе звоночек и маркер..
Ну это не совсем нормальная ситуацияЗвоночек к чему?)
По поводу его бросания пить?@СветВокне,
А причем тут он? Его тут нет и зачем нам надо знать, что он думает? Тут целый форум олкашей - мы и без него знаем, что они думают.
А вот что ты думаешь?
У тебя родители есть?Согласна… когда бежала от своего алка не было другого варианта куда бежать))
Человек протянул руку помощи… правда конечно теперь страдают от этой помощи все
А я вот понимаю: тоже не отказал бы в помощи своей бывшей, буде возникла такая ситуевина... Хорошо, что не возникнет: там есть, кому помочь, а мне сейчас самому бы кто подал...Человек протянул руку помощи… правда конечно теперь страдают от этой помощи все
Мучать бм не вижу смысла..У тебя родители есть?
Какой план на дальнейшую жизнь - так и будешь жить у БМ? Он кстати получается живёт с тобой вместе?
Таких мало… кто способен протянуть руку…А я вот понимаю: тоже не отказал бы в помощи своей бывшей, буде возникла такая ситуевина... Хорошо, что не возникнет: там есть, кому помочь, а мне сейчас самому бы кто подал...
Непонятно, вот выйдешь в декрет и чудесным образом появится где жить?Мучать бм не вижу смысла..
у родителей жить негде, темболее с малышкой. Да и они не в восторге от всей этой ситуации… там поддержки нету.
Сейчас в декрет выйду как рожу малышку и будем крутится сами…
Кикиша, тебе нужна помощь?А я вот понимаю: тоже не отказал бы в помощи своей бывшей, буде возникла такая ситуевина... Хорошо, что не возникнет: там есть, кому помочь, а мне сейчас самому бы кто подал...