Ушла, но не могу перестать винить себя…

Да… я наблюдаюсь, ходила и к психологу, к сожалению бесплатная помощь совершенно никакая… на платные сеансы у меня нету средств… когда очень сильно плохо пью разрешенные успокоительные…
Бесплатные онлайн группы для созов, вда. Идти и просто хотя бы быть там. Услышала у одного психолога, которая читает лекции для созов и зависимых: "приноси свой зад, голова придет потом".

Это, с ее слов, говорят алки новичкам в 12-шаговой. Ничего не понятно если, просто ходи, просто будь там, понимание потом придет.

выходит он совершенно честно тебе говорит то!
И откуда
это выходит? )) Кстати, а на кой его честность? До семьи , видишь ли ТС не доросла.))) А он то дорос? Не, ну детский сад, ты мне не сказала родной )) Нафиг ему, что ТС , что ребенок.

понять всегда лучше чем не понимать:)
ну а жалеть - это по желанию:)
это кого , алкаша? Зад не поднявшего хоть что то сделать для для беременной жены? Сидит и торгуется, не то ему сказали не так назвали. Ну в общем, ты сам знаешь.))

И откуда
это выходит?
ну с его слов:) хочет же чтоб она вернулась? хочет! психует что не возвращается? психует! ну максимально все открыто:)
понять именно в смысле понять:) без домыслов:)
лучше понимать я считаю.

Бесплатные онлайн группы для созов, вда. Идти и просто хотя бы быть там. Услышала у одного психолога, которая читает лекции для созов и зависимых: "приноси свой зад, голова придет потом".

Это, с ее слов, говорят алки новичкам в 12-шаговой. Ничего не понятно если, просто ходи, просто будь там, понимание потом придет.
Золотые слова! я по такому же принципу на форум зарегилась. И очень рада. Без этого- сидела бы в болоте, и вряд ли бы сдвинулась с места

Тут нету на русском, а на гос.языке мне очень трудно… хотя я и говорю на нем…

так все!
ты уже поняла! там глубже не надо:) глубже будут только твои домыслы:)
Хочешь сказать все что я должна понять это то, что алк меня обвиняет во всем,ждет и бесится с того что его глубоко беременная жена не хочет ехать 2т км?)

Береги себя, все образуется, отпусти алка, пусть живёт как знает. Не нужны тебе сейчас переживания. Кто сейчас рядом с тобой?
Бывший муж… алк это мой второй брак. Жить особо больше негде, приютил меня… но мы с ним как чужие… живу в его доме… от этого тоже состояние такое как качельное…

Хочешь сказать все что я должна понять это то, что алк меня обвиняет во всем,ждет и бесится с того что его глубоко беременная жена не хочет ехать 2т км?)
да! хочет что бы ты приехала, ты не приезжаешь, он бесится и со злости тебя обвиняет!!!
все! никакой больше подоплеки! все просто!
Бывший муж… алк это мой второй брак. Жить особо больше негде, приютил меня… но мы с ним как чужие… живу в его доме… от этого тоже состояние такое как качельное…
ой ёёёё... ёбушкиворобушки...
не все так просто то как я думал... но с другой стороны:)))

да! хочет что бы ты приехала, ты не приезжаешь, он бесится и со злости тебя обвиняет!!!
все! никакой больше подоплеки! все просто!
Но и пить он при этом не перестает. И делать кроме как ждать и беситься ничего не хочет!!
Его напрочь не волнует как я себя чувствую… главное с*ка его обидела….
ой ёёёё... ёбушкиворобушки...
не все так просто то как я думал... но с другой стороны:)))
Мне не было куда идти… между нами нет ничего от слова совсем. И быть не может в принципе…. Но действительно все не просто, потому что это как в сериале каком то)

Но и пить он при этом не перестает. И делать кроме как ждать и беситься ничего не хочет!!
подожди.... там было то что он ждет! сходится? сходится!
беситься? да. сходится....
где в той схеме он вдруг пить то должен бросать????

подожди.... там было то что он ждет! сходится? сходится!
беситься? да. сходится....
где в той схеме он вдруг пить то должен бросать????
Ну да. В той схеме пить он бросает ПОСЛЕ того как я вернусь….

@СветВокне,
Вот Лист тебе дело говорит:
выходит он совершенно честно тебе говорит-то!
Твой БМ тебе открытым текстом заявляет следующее:
1.Вернись!
2.Дура!
А все остальное, типа "сюси-пуси" или "разведусь" -- вторично, просто для связки слов! Что тут понимать сложно?

Назад
Сверху Снизу