Ушла, но не могу перестать винить себя…

@СветВокне,

Ну если не проанализировать ситуацию - то она будет воспроизводится... Верь - не верь - но в такие ситуации мы же входим своими ножкаме... Ими и выходить надо...

@СветВокне,

под иллюзиями о жизни.

Какие то травмы, какие то комплексы. Непонятно что там было с БМом... Как бы ситуация была очевидна практически самого начала, но ты как то не отражала реальность. Чо уж теперь? Теперь только унести ноги с наименьшими потерями...

все измениться! это вероятнее всего:)
но ежели совсем без твоего участия то непонятно в какую сторону:)
Тут, понимаешь, человек ТС новенький, ему пока непонятно, что ты имеешь ввиду, ему нужно все разжевывать, объяснять на пальцах, буквально. Я сам таким был, когда пришел, не понимал иронии банальных ситуаций.

Тут, понимаешь, человек ТС новенький, ему пока непонятно, что ты имеешь ввиду, ему нужно все разжевывать, объяснять на пальцах, буквально. Я сам таким был, когда пришел, не понимал иронии банальных ситуаций.
Я и не поняла иронии)) факт

Я и не поняла иронии)) факт
да я без иронии на самом деле.
я сам в похожей ситуации.... нет, я не скрываюсь у одного бывшего от другого, но это в данном случае не важно.
важно то что жизнью рулим мы сами. то где мы сейчас это наши действия. и если мы хотим каких то перемен то это нужно делать. буквально делать. и другого варианта нет.

Ну она ж пришла как то сама) могла б и свалить…
нет не само. само это какое то конкретное событие может произойти одно так скажем. а весь комплекс он уже не сам. этим уже ты сама рулишь. возможно подсознательно

да я без иронии на самом деле.
я сам в похожей ситуации.... нет, я не скрываюсь у одного бывшего от другого, но это в данном случае не важно.
важно то что жизнью рулим мы сами. то где мы сейчас это наши действия. и если мы хотим каких то перемен то это нужно делать. буквально делать. и другого варианта нет.
Но я не могу ведь заставить другого измениться…
А по факту я то этого хочу

Но я не могу ведь заставить другого измениться…
А по факту я то этого хочу
об том и речь. что у тебя желание "хочу что бы он...." причем относится оно не только к твоему бывшему и бывшему-бывшему, а к миру в целом:) то есть ты хочешь чтобы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ изменения в ТВОЕЙ жизни шли откуда-то ИЗВНЕ.

об том и речь. что у тебя желание "хочу что бы он...." причем относится оно не только к твоему бывшему и бывшему-бывшему, а к миру в целом:) то есть ты хочешь чтобы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ изменения в ТВОЕЙ жизни шли откуда-то ИЗВНЕ.
Все что я хотела долгое (кому то может это не долго) время это что бы мой алк не пил… и жить с ним долго и счастливо

@СветВокне,

Ну а вот он хотел иначе - чтоб он пил, а ты не жужжала.

Почему мир должен прогнуться под тебя?

Ты сама нашла олкаша где то там и захотела, чтоб он стал принцем.. Ну это ж только в сказках бывает. Почему это должно произойти в реальности? Ты будешь ничего не делать, а вокруг начнут происходит чудеса чудесные?

Назад
Сверху Снизу