fish83
Активный участник
Блин. Все про нашего брата-алкоголика знают. По типам рассортировали, мотивации разложили... Если все так ясно и понятно - почему пол-страны пьет? Почему доводят до этого? Кому выгодно, что люди гибнут, становятся калеками-инвалидами. Семьи рушатся, дети в детские дома попадают из которых дороги тоже известны: суицид, тюрьма, бомжатня, тунеядство!!! Почему? Все всё знают, все всё понимают, а делать никто ничего не делает??? Ну почему?
Ладно я сюда к 40-ка годам попал. А мальчики и девочки в 20 - 22 года? Что случилось с этим миром, этой страной?
ладно-ладно, пьют вовсе не только в России, этих проблем хватает и в остальных странах - тем более АА - система американская. А валить на то, что какой-то Большой Брат не отговаривает вас пить - последнее дело. Это как я читала в соседней теме, свекровь жене говорит: "Почему ты его отпустила к друзьям? ты же понимала что он запьет!" А "он" не трехлетний же, имеет детей между прочим. Чего же ответственность перекладывать.
Моя "свекровь" тоже одно время звонила, спрашивала почему я не постираю джинсы ее сыночку, а то он ходит в грязном, сам-то не следит за собой, бедолага)))
Хотя да, попасть в АА в 20 лет - лучший вариант по-моему. Можно успеть перестроиться. В 40 сложнее наверно.
ну и да, кому выгодно... на Тверской ул. в Москве через шаг щиты с рекламой пива, п-ц грустно. Хорошо еще у меня телека нет