Умер мой муж

• Автор темы Автор темы Arsw
  • Дата начала Дата начала
Я в силу незнания, наивно полагала, что с этим можно справиться. Т.к. логика была если у человека есть любимая семья, он счастлив, зачем ему бухать
Ты просто не понимаешь природу вещей в этом деле. Бухать затем, что это психическое заболевание, которое непрерывно прогрессирует. И это не зависит от того, счастлив ли он, есть ли у него семья, бегает ли он и т.п. У него была тяга. Ему нравилось пить. И никто на свете не мог на это повлиять. Лечиться он бы мог, если бы хотел. Но он не хотел.

КАк то это все странно звучит...
Вопрос не в том что я оправдываю его, а в том что я не могу
я не знаю как бывает. Правда. Я впервые вообще столкнулась с таким состоянием человека. Я могу выпить бокал вина и мне не хочется больше. Поэтому я не понимала как можно вот так вот слать к чертям все что тебе дорого ради такого дерьма, будучи успешным разумным человеком, у которого есть все

Так это обычная история. Человек пил и видимо сильно. Автор знала об этом - она его знала более 7 лет - -то есть он УЖЕ пил так - что ему пришлось кодироватся или что там он сделал7

Поэтому вот это чисто созье - я его осчастливлю собой... Ничего нового.

И результат тоже грустный. но предсказуемый...

Не так. 8 лет, первые годы нашей совместной жизни он не пил, начал пить последние пару лет серьезно. До этого избегал алкоголя и я не видела в этом проблемы ,хотя наверное стоило бы обратить внимание
Вы были знакомы восемь лет.
Ты вышла замуж за закодированного алкоголика,
который скрыл эту свою подробность.

Через несколько лет совместной жизни алкаш начал
потихоньку распиваться и через пару-тройку лет допился до состояния запоев.

В промежутках между его запоями вы зачали ребенка.

Так было дело?

Вы были знакомы восемь лет.
Ты вышла замуж за закодированного алкоголика,
который скрыл эту свою подробность.

Через несколько лет совместной жизни алкаш начал
потихоньку распиваться и через пару-тройку лет допился до состояния запоев.

В промежутках между его запоями вы зачали ребенка.

Так было дело?
Запои начались после рождения ребёнка, года через полтора. Я это связываю с тем, что мне нужно было участие. Потом ввели локдаун и наступила полная лють

Выпить кружку пива, уложить домашних спать и нормально наконец-то выпить - как вариант.
Ну тогда надо быть слепоглухонемой, чтоб этого не замечать...

Запои начались после рождения ребёнка, года через полтора. Я это связываю с тем, что мне нужно было участие. Потом ввели локдаун и наступила полная лють
Ну любой соз считает - что он главный в алкоголизме супргуа..

Рождение ренка это стресс - для олкаша триггер. Да он и не сдерживался особенно. Распивался по-тихонечку. Обычная история.

Алкоголизм явно злокачественный. Смерть - ранняя...

Я понимаю сейчас рационально. Что вот любимый ребёнок и жена/муж успешная карьера это не для всех счастье
Это болезнь. Ты это понимаешь? пРичем тут счастье?

Ну тогда надо быть слепоглухонемой, чтоб этого не замечать...
Ну вот именно, что это проявилось, когда уже у нас был годовалый сын. Я не понимаю, надо было бежать сразу без оглядки?

Ну вот именно, что это проявилось, когда уже у нас был годовалый сын. Я не понимаю, надо было бежать сразу без оглядки?
Надо было не выхходить за него замуж...

Но что теперь об этом говориить? Бы не бывает в жизни.

Ты же знала. что он алкоголик. Почему он кодировался?

Не заметить можно запой, а усугубление кукования, да если ты спишь при этом, плюс уши потом развесила, думаю, что можно.
Не верю.

эти олкаши как правило просто так не угомоняются. Ходил по дому. Стучал дверями холодильника. Маленький ребенок.

Назад
Сверху Снизу