Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто не понимаешь природу вещей в этом деле. Бухать затем, что это психическое заболевание, которое непрерывно прогрессирует. И это не зависит от того, счастлив ли он, есть ли у него семья, бегает ли он и т.п. У него была тяга. Ему нравилось пить. И никто на свете не мог на это повлиять. Лечиться он бы мог, если бы хотел. Но он не хотел.Я в силу незнания, наивно полагала, что с этим можно справиться. Т.к. логика была если у человека есть любимая семья, он счастлив, зачем ему бухать
Вопрос не в том что я оправдываю его, а в том что я не могуКАк то это все странно звучит...
я не знаю как бывает. Правда. Я впервые вообще столкнулась с таким состоянием человека. Я могу выпить бокал вина и мне не хочется больше. Поэтому я не понимала как можно вот так вот слать к чертям все что тебе дорого ради такого дерьма, будучи успешным разумным человеком, у которого есть всеТак не бывает.
Был брак задолго до нашего знакомства и старший ребёнокУ него уже была семья? Взрослые дети?
Вы были знакомы восемь лет.Не так. 8 лет, первые годы нашей совместной жизни он не пил, начал пить последние пару лет серьезно. До этого избегал алкоголя и я не видела в этом проблемы ,хотя наверное стоило бы обратить внимание
Выпить кружку пива, уложить домашних спать и нормально наконец-то выпить - как вариант.Так не бывает.
Запои начались после рождения ребёнка, года через полтора. Я это связываю с тем, что мне нужно было участие. Потом ввели локдаун и наступила полная лютьВы были знакомы восемь лет.
Ты вышла замуж за закодированного алкоголика,
который скрыл эту свою подробность.
Через несколько лет совместной жизни алкаш начал
потихоньку распиваться и через пару-тройку лет допился до состояния запоев.
В промежутках между его запоями вы зачали ребенка.
Так было дело?
Нет, он старше меня на 15 лет. Я вышла замуж в 24Ну да. Это тВОЕ счастье. и ты ему его приписала..
Так - у тебя поздний брак?
Я понимаю сейчас рационально. Что вот любимый ребёнок и жена/муж успешная карьера это не для всех счастьеНет, он старше меня на 15 лет. Я вышла замуж в 24
Ну тогда надо быть слепоглухонемой, чтоб этого не замечать...Выпить кружку пива, уложить домашних спать и нормально наконец-то выпить - как вариант.
А чего ты, такая молодая, подобрала алкаша-старпера?Нет, он старше меня на 15 лет. Я вышла замуж в 24
Ну любой соз считает - что он главный в алкоголизме супргуа..Запои начались после рождения ребёнка, года через полтора. Я это связываю с тем, что мне нужно было участие. Потом ввели локдаун и наступила полная лють
Это болезнь. Ты это понимаешь? пРичем тут счастье?Я понимаю сейчас рационально. Что вот любимый ребёнок и жена/муж успешная карьера это не для всех счастье
Ну вот именно, что это проявилось, когда уже у нас был годовалый сын. Я не понимаю, надо было бежать сразу без оглядки?Ну тогда надо быть слепоглухонемой, чтоб этого не замечать...
оТкуда ты его взяла - если ты знала его 8 лет - с 16 лет?А чего ты, такая молодая, подобрала алкаша-старпера?
Не заметить можно запой, а усугубление кукования, да если ты спишь при этом, плюс уши потом развесила, думаю, что можно.Ну тогда надо быть слепоглухонемой, чтоб этого не замечать...
Теперь понимаю. После того как прочитала много материалов на тему. До этого к сожалению осознания не былоЭто болезнь. Ты это понимаешь? пРичем тут счастье?
Надо было не выхходить за него замуж...Ну вот именно, что это проявилось, когда уже у нас был годовалый сын. Я не понимаю, надо было бежать сразу без оглядки?
Не верю.Не заметить можно запой, а усугубление кукования, да если ты спишь при этом, плюс уши потом развесила, думаю, что можно.