Умер мой муж

• Автор темы Автор темы Arsw
  • Дата начала Дата начала
Ему так не поможешь. И никак не поможешь. Ты пока не понимаешь природу алкоголизма. Ты думаешь, что это нечто вроде гриппа. Вроде как заболел любимый чел, слёг, ты ему принесла таблетки, позаботилась, и он выздоровел. Но алкоголизм - это совершенно другое. Помощь типа уборки - это обслуживание запоя. Ему мог бы помочь врач в плане снятия интоксикации, но он отказался. Так что это был его выбор. Лучшая помощь алкашу на самом деле - это отсуствие всякой помощи. Так что ты всё правильно сделала. А то что помер... так это у них сплошь и рядом от самых разных причин. Тему "о тех кто умер" в разделе у алков почитай.
В части моего непонимания, чистая правда. Я впервые столкнулась с таким, с тем что разумный успешный человек не может взять под контроль какие-то сферы свои жизни. Намеренно пускается во все тяжкие. Из-за незнания не знала как лучше. Воспринимала это как хворь, как то отчего можно дома избавить

В части моего непонимания, чистая правда. Я впервые столкнулась с таким, с тем что разумный успешный человек не может взять под контроль какие-то сферы свои жизни. Намеренно пускается во все тяжкие. Из-за незнания не знала как лучше. Воспринимала это как хворь, как то отчего можно дома избавить
Так ты кури матчасть. Просто бери и читай все разделы нашего форума. Начиная с Важного наверху, и дальше все истории подряд. Стеца почитай в разделе консультаций. И вся вина уйдёт.

а сколько лет ему было? И сколько он не
а сколько лет ему было? И сколько он не пил?
Он умер в 44 года. 4 года он практически не пил. Он бегал по 3-4 раза в неделю по 8-10 км, работал. потом срыв, допустим на НГ выпьет и не может остановиться. В последний год повторялось уже не 2-3-4 раза в год, а каждый месяц почти

Он умер в 44 года. 4 года он практически не пил. Он бегал по 3-4 раза в неделю по 8-10 км, работал. потом срыв, допустим на НГ выпьет и не может остановиться. В последний год повторялось уже не 2-3-4 раза в год, а каждый месяц почти
Ну если ты его знаешь уже 8 лет - ты была в курсе про его алкоголизм?

И у тебя не было ощущения подлого обмана?
Ведь он поступил, мягко говоря, нехорошо, скрыв свой алкоголизм.
Я в силу незнания, наивно полагала, что с этим можно справиться. Т.к. логика была если у человека есть любимая семья, он счастлив, зачем ему бухать

Я в силу незнания, наивно полагала, что с этим можно справиться. Т.к. логика была если у человека есть любимая семья, он счастлив, зачем ему бухать
То есть счастье в тебе?

Что значит "четыре года практический не пил"?

Пить - это пить, не пить - это, значит, не пить,
а практически не пить - это что?
Куковал чтоли? (КУ - культурное употребление).

пОдожди..

Ты написала, что знаешь его уже 8 лет. Последние 4 он не пьет. Что было до этого?
Не так. 8 лет, первые годы нашей совместной жизни он не пил, начал пить последние пару лет серьезно. До этого избегал алкоголя и я не видела в этом проблемы ,хотя наверное стоило бы обратить внимание

Ну а я рядом была, белье гладила в гардеробной комнате. А он все равно умер. И капался до этого две недели в больничке, а вот запил и умер.
Что рядом ты, что нет, один хрен.

Не так. 8 лет, первые годы нашей совместной жизни он не пил, начал пить последние пару лет серьезно. До этого избегал алкоголя и я не видела в этом проблемы ,хотя наверное стоило бы обратить внимание
КАк то это все странно звучит...

Что значит "четыре года практический не пил"?

Пить - это пить, не пить - это, значит, не пить,
а практически не пить - это что?
Куковал чтоли? (КУ - культурное употребление).
Только по праздникам, условно кружку пива, все

Нет. Счастье в том в чем человек счастлив. Делает что хочет. Работа семья ещё что-то. У каждого своё
Ну да. Это тВОЕ счастье. и ты ему его приписала..

Так - у тебя поздний брак?

Назад
Сверху Снизу