Я вышла замуж в 24, чуть больше через год после начала отношений, примерно через пару лет после знакомства. Сейчас прошло около 8 лет со ЗнакомстваоТкуда ты его взяла - если ты знала его 8 лет - с 16 лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вышла замуж в 24, чуть больше через год после начала отношений, примерно через пару лет после знакомства. Сейчас прошло около 8 лет со ЗнакомстваоТкуда ты его взяла - если ты знала его 8 лет - с 16 лет?
На тему алкоголя кодирования поговорили после первого запоя, примерно два года назад. Я думала мы сможем перебороть это, я не воспринимала это как болезнь на которую нельзя просто добрым отношением влиятьНадо было не выхходить за него замуж...
Но что теперь об этом говориить? Бы не бывает в жизни.
Ты же знала. что он алкоголик. Почему он кодировался?
Почему такая большая разница в возрасте? Что твои родителя говорят по этому поводу?Я вышла замуж в 24, чуть больше через год после начала отношений, примерно через пару лет после знакомства. Сейчас прошло около 8 лет со Знакомства
Понятно. Я по себе сужу. И имею ввиду не нажраццо, а усугубить КУ, что, ессно, не айс для алкаша, просто хоть немного догнаться после изначальной мизерной дозы.Не верю.
эти олкаши как правило просто так не угомоняются. Ходил по дому. Стучал дверями холодильника. Маленький ребенок.
Тут у всех практически были разумные и успешные..Вопрос не в том что я оправдываю его, а в том что я не могу
я не знаю как бывает. Правда. Я впервые вообще столкнулась с таким состоянием человека. Я могу выпить бокал вина и мне не хочется больше. Поэтому я не понимала как можно вот так вот слать к чертям все что тебе дорого ради такого дерьма, будучи успешным разумным человеком, у которого есть все
Теперь да. Чувствую вину что не осознала это раньше, возможно по-другому бы вела себяЭто болезнь. Ты это понимаешь? пРичем тут счастье?
Не зналаУ меня что-то не сходится с арифметикой.
Ты не знала, что он алкоголик до брака?
А что это меняет?Теперь да. Чувствую вину что не осознала это раньше, возможно по-другому бы вела себя
Это странно.Не знала
Ну при чём тут любимый-не любимый. Он был психически больной человек. Ну не лечат же эпилепсии или шизофрения любовью? Вот и алкоголизм не лечится этимЯ понимаю сейчас рационально. Что вот любимый ребёнок и жена/муж успешная карьера это не для всех счастье
Я бежала от того, что было до нашей встречи. Мне хотелось вычеркнуть этот этап из жизни. Были отношения токсичные длительные, после попала в аварию, на работе было не так чтобы гладко.Почему такая большая разница в возрасте? Что твои родителя говорят по этому поводу?
На самом деле - это смерть - это вобщем то - исход его алкоголизма.
Ты просто проходила мимо.. увы.
Вопсро в том. почему именно тЫ оказалась там - при смерти алкоголика. В переносном смысле. Как бы многие наверняка отпрыгнули. А ты туда прям побежала... Замуж за алкоголика уже сильно действующего. С бэкграундом суровейшим наверняка..
Это странно.
Я стараюсь, спасибо. Пытаюсь в большей степени ради него просто мысли в порядок привести, остановиться с размышлениями о том, что было бы. Просто чтобы иметь возможность улыбаться. Ему нужны мои улыбкину грустно это все конечно..
Соболезную.. Но в его случае я так понимаю - это фактически закономерно... Очень грустно.
Береги сына!
Что за токс у тебя был до алкаша?Я бежала от того, что было до нашей встречи. Мне хотелось вычеркнуть этот этап из жизни. Были отношения токсичные длительные, после попала в аварию, на работе было не так чтобы гладко.
Прекращай себя изводить. Сама молодая, сынок маленький. И если честно, прости меня, Господи, но ты ещё не понимаешь, как тебе и малышу повезло, что вы будете жить, не наблюдая прогрессирующий( а это неизбежно) алкоголизм мужа и отца. Да жаль, но это был его выбор.Я стараюсь, спасибо. Пытаюсь в большей степени ради него просто мысли в порядок привести, остановиться с размышлениями о том, что было бы. Просто чтобы иметь возможность улыбаться. Ему нужны мои улыбки
Я еще была студенткой. Парень в смысле денег полностью зависел от меня, при этом имел другую зависимость.Что за токс у тебя был до алкаша?
В аварию из-за токса попала?
Есть люди близкие, которые транслируют аналогичную мысль, может не дословно, но суть та же. С ней сложно примириться, хотя она в большей степени здравая, и в смысле чувства самосохранения тоже.Прекращай себя изводить. Сама молодая, сынок маленький. И если честно, прости меня, Господи, но ты ещё не понимаешь, как тебе и малышу повезло, что вы будете жить, не наблюдая прогрессирующий( а это неизбежно) алкоголизм мужа и отца. Да жаль, но это был его выбор.