Умер мой муж

• Автор темы Автор темы Arsw
  • Дата начала Дата начала
Похоже на то, что просто застряла. Мы работали вместе и каждый раз появление в офисе это гора воспоминаний. Хороших счастливых моментов.
Пока просто с головой ушла в работу и заботу о ребёнке
Он не часто появлялся судя по всему??

🙄кто-то может предлагает. У меня такого выбора не стояло. Есть ребёнок, его отец, которого мы любим должен прийти в себя. Не за счёт ребёнка
Пару лет покувыркалась бы, и сама бы предложила.

Ой, не надо пожалуйста. Все было.

За год до таких запоев не допиваются.

Все было. И ты там была еще.
Вы лучше знаете, очевидно🤷🏼‍♀️Но если задаёте вопросы для того чтобы услышать ответ. На мой взгляд, человек вернулся к прежней привычке. И катализатором была новая ответственность как отца. Что его ничуть не оправдывает, а скорее наоборот. До рождения ребёнка он был эпицентром. После рождения сына это несколько поменялось, что на мой взгляд, естественно

Похоже на то, что просто застряла. Мы работали вместе и каждый раз появление в офисе это гора воспоминаний. Хороших счастливых моментов.
Пока просто с головой ушла в работу и заботу о ребёнке
С головой - тоже нездорово звучит.
Терапия все же не помешала бы.
Да, на б17 хорошо поискать пробные консультации.

До Рождения сына такого не было. Появилось через год/ полтора. Стараюсь не жить прошлым, оно засасывает
Вышли замуж за закодированного алкоголика чтоли?

Вы лучше знаете, очевидно🤷🏼‍♀️Но если задаёте вопросы для того чтобы услышать ответ. На мой взгляд, человек вернулся к прежней привычке. И катализатором была новая ответственность как отца. Что его ничуть не оправдывает, а скорее наоборот. До рождения ребёнка он был эпицентром. После рождения сына это несколько поменялось, что на мой взгляд, естественно
ПРивычка?

Это психиатрическое заболевание.

По наследству может передаваться. Если особенно рядом есть люди с созонаклонностями.... Особенно в лице матери... То такая генетика может выстрелить...

Он мой муж. Я пыталась ему помочь. Нельзя же бросать человека вот так
Ему так не поможешь. И никак не поможешь. Ты пока не понимаешь природу алкоголизма. Ты думаешь, что это нечто вроде гриппа. Вроде как заболел любимый чел, слёг, ты ему принесла таблетки, позаботилась, и он выздоровел. Но алкоголизм - это совершенно другое. Помощь типа уборки - это обслуживание запоя. Ему мог бы помочь врач в плане снятия интоксикации, но он отказался. Так что это был его выбор. Лучшая помощь алкашу на самом деле - это отсутствие всякой помощи. Так что ты всё правильно сделала. А то что помер... так это у них сплошь и рядом от самых разных причин. Тему "о тех кто умер" в разделе у алков почитай.

Последнее редактирование:
На мой взгляд, человек вернулся к прежней привычке. И катализатором была новая ответственность как отца. Что его ничуть не оправдывает, а скорее наоборот. До рождения ребёнка он был эпицентром. После рождения сына это несколько поменялось, что на мой взгляд, естественно
Распространенное явление, увы.
Вывод - скакать вокруг М желательно дозированно.

Как потом выяснилось
Ну то есть ты вышла замуж за человека, котрого толком и не знала..

Ну бывает как бы.

Повод внимательно к себе присмотреться. Называется - прыжки в омут с зажмуренными глазами.

потом удивления - а что - там БЫЛ ОМУТ????

ПРивычка?

Это психиатрическое заболевание.

По наследству может передаваться. Если особенно рядом есть люди с созонаклонностями.... Особенно в лице матери...
Я пытаюсь сделать все, чтобы на сына это не повлияло. И не оправдываю решений взрослого человека. Не до конца смогла оградить ребёнка от всего этого ужаса, хотя пыталась. Для него сейчас отец почти герой (я не рассказываю сказок про смерть храбрых)

Ну то есть ты вышла замуж за человека, котрого толком и не знала..

Ну бывает как бы.

Повод внимательно к себе присмотреться. Называется - прыжки в омут с зажмуренными глазами.

потом удивления - а что - там БЫЛ ОМУТ????
Отчасти правда.
Удивления нет.
Я любила и люблю мужа. Просто пыталась вытащить его из этого дерьма

Я пытаюсь сделать все, чтобы на сына это не повлияло. И не оправдываю решений взрослого человека. Не до конца смогла оградить ребёнка от всего этого ужаса, хотя пыталась. Для него сейчас отец почти герой (я не рассказываю сказок про смерть храбрых)

Вот именно поэтому и проконсальится с психологом по зависимостям не мешало бы.

Как бы выходить замуж за действующего алкоголика - оно не всем дано.

Надо с собой разбираться - почему именно ты там оказалась.

Отчасти правда.
Удивления нет.
Я любила и люблю мужа. Просто пыталась вытащить его из этого дерьма
Зачем? От там жил.

Вытащить рыбу из воды? Это называется любовь?

Ты какая то нездорово пафосная.. Как отношения с другими мужчинами? Вязкая прафосность? Были нормальные отношения, кроме алка?

Ему так не поможешь. И никак не поможешь. Ты пока не понимаешь природу алкоголизма. Ты думаешь, что это нечто вроде гриппа. Вроде как заболел любимый чел, слёг, ты ему принесла таблетки, позаботилась, и он выздоровел. Но алкоголизм - это совершенно другое. Помощь типа уборки - это обслуживание запоя. Ему мог бы помочь врач в плане снятия интоксикации, но он отказался. Так что это был его выбор. Лучшая помощь алкашу на самом деле - это отсуствие всякой помощи. Так что ты всё правильно сделала. А то что помер... так это у них сплошь и рядом от самых разных причин. Тему "о тех кто умер" в разделе у алков почитай.Сочувствую(
Сколько вообще лет вы были знакомы?
Сочувствую(
Сколько вообще лет вы были знакомы?
Знакомы 8, вместе 7

Назад
Сверху Снизу