Умер мой муж

• Автор темы Автор темы Arsw
  • Дата начала Дата начала
Я думаю над этим, нужна ли она мне. Страшит подбор терапевта. Возможность есть, я пытаюсь справиться сама
Напиши на b17, там дают бесплатные пробные консультации.

Срочно вызвонила отца своего. После работы и сада встретила и попросила пару часов побыть с ним
А теперь представь: ты осталась бы в ту ночь с алком, держала его всю ночь за ручку, вытаскивала стакан изо рта. А алк все равно взял и умер. Ибо не ты распоряжаешься его жизнью.
А ребенок в это время с дедом где-то там плакал, всю ночь маму звал, уснуть не мог.
Такой расклад тебя бы устроил?

Ребёнку 3 года. Он многое видел за время нашей совместной самоизоляции и мне не хотелось, чтобы он видел отца таким
А что так то. Надо было с собой взять, блевотину бы помогал убирать. Привыкал бы.
А не страшно если белку поймал и посчитал вашего сына за злобного гнома, а вас за ведьму?

Никакой твоей вины нет! Почитай здешние темы. Алки всегда так заканчивают, как вокруг них не прыгай. Это их выбор. Единственно в чём ошибка, так это в том, что сразу надо было жёстко сказать алку, что никаких обслуживаний запоев он не получит, и не ездить к нему.
Читаю, и понимаю ошибки. З
А теперь представь: ты осталась бы в ту ночь с алком, держала его всю ночь за ручку, вытаскивала стакан изо рта. А алк все равно взял и умер. Ибо не ты распоряжаешься его жизнью.
А ребенок в это время с дедом где-то там плакал, всю ночь маму звал, уснуть не мог.
Такой расклад тебя бы устроил?
нет, и отец говорит примерно так же. Что мое пристутствие не повлияло бы ровном счетом ни на что. Но потерять любимого человека вот так. Он мучился от своей зависимости, 3-4 раза в неделю бегал и не допускал месяцами приема алкоголя. Потом какой-то триггер и срыв

А что так то. Надо было с собой взять, блевотину бы помогал убирать. Привыкал бы.
А не страшно если белку поймал и посчитал вашего сына за злобного гнома, а вас за ведьму?
Не страшно было. Потому что вместо этого он в ноги падал и просто у обоих прощения

Читаю, и понимаю ошибки. З

нет, и отец говорит примерно так же. Что мое пристутствие не повлияло бы ровном счетом ни на что. Но потерять любимого человека вот так. Он мучился от своей зависимости, 3-4 раза в неделю бегал и не допускал месяцами приема алкоголя. Потом какой-то триггер и срыв
Ну ладно нагнетать то. Мучился он. он так жил. А вот отчего вы там оказались в такой жизни, да еще и маленький ребенок так пОЧЕМУ то появился. Это вот вопросы для размышлений..

И хватит уже интонации Жанны Д-Арк изображать.

Не насрать. Вся жизнь на ребёнка. Именно поэтому все так
Нет , не поэтому , а потому что твой муж был ( сорри ) алкоголик и не хотел жить , вливал в себя яд и стремился к смерти.
К тебе это не имеет никакого отношения , кроме одного отчего и почему ты выбрала психически больного себе в мужья и ребенку в отцы.
Ребенок мал и если ты не будешь педалировать тему , то эти воспоминания уйдут.
Кончай вариться в несуществующем вчера , живи в сегодня и думай о завтра.

Непонятно - зачем ты вообще то туда ездила?
Он мой муж. Я пыталась ему помочь. Нельзя же бросать человека вот так
Ну ладно нагнетать то. Мучился он. он так жил. А вот отчего вы там оказались в такой жизни, да еще и маленький ребенок так пОЧЕМУ то появился. Это вот вопросы для размышлений..

И хватит уже интонации Жанны Д-Арк изобража

Не страшно было. Потому что вместо этого он в ноги падал и просто у обоих прощения
До белки не допился?
Тут вон предлагают печень от детей пересаживать алкашам, что то ты не догадалась?

Нет , не поэтому , а потому что твой муж был ( сорри ) алкоголик и не хотел жить , вливал в себя яд и стремился к смерти.
К тебе это не имеет никакого отношения , кроме одного отчего и почему ты выбрала психически больного себе в мужья и ребенку в отцы.
Ребенок мал и если ты не будешь педалировать тему , то эти воспоминания уйдут.
Кончай вариться в несуществующем вчера , живи в сегодня и думай о завтра.
До Рождения сына такого не было. Появилось через год/ полтора. Стараюсь не жить прошлым, оно засасывает

До белки не допился?
Тут вон предлагают печень от детей пересаживать алкашам, что то ты не догадалась?
🙄кто-то может предлагает. У меня такого выбора не стояло. Есть ребёнок, его отец, которого мы любим должен прийти в себя. Не за счёт ребёнка

Я думаю над этим, нужна ли она мне. Страшит подбор терапевта. Возможность есть, я пытаюсь справиться сама
За полгода чувство вины не уменьшилось, ты по-прежнему мозгами в той ситуации, так?
Хотя есть стадии горя. А ты, похоже, застряла. Как планируешь себе помогать?
Какими способами помогала и дало ли тебе что-то это?

Может ты его напугала?

В чем твоя помощь была??

непонятно. Какая то нездоровая пафосность. Я ему пОМОГАЛА! В чем?

Только уж не говори, что чекушку принесла...Неужели принесла?

До Рождения сына такого не было. Появилось через год/ полтора. Стараюсь не жить прошлым, оно засасывает
Ой, не надо пожалуйста. Все было.

За год до таких запоев не допиваются.

Все было. И ты там была еще.

За полгода чувство вины не уменьшилось, ты по-прежнему мозгами в той ситуации, так?
Хотя есть стадии горя. А ты, похоже, застряла. Как планируешь себе помогать?
Какими способами помогала и дало ли тебе что-то это?
Похоже на то, что просто застряла. Мы работали вместе и каждый раз появление в офисе это гора воспоминаний. Хороших счастливых моментов.
Пока просто с головой ушла в работу и заботу о ребёнке

Вы давали положительное подкрепление его пьянкам.
Это не помощь, а вред - минимизировать отходняк.

Назад
Сверху Снизу