Как таблетки действуютЧего писАть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как таблетки действуютЧего писАть?
Блин лэйди с ником 1976 меня прям выбесила, пряник ей ,я с 27 августа ни разу не бесилась. Всю жизнь на меня все навешивают, я мать твою всегда виновата, с собачкой тоже я. Я вообще эту собаку не брала и не хотела , ее сестра взяла, а гулять с ним я, лечить я , пристраивать я, и убийца естественно тоже я . Всем вокруг было похер, а виновата я. Мать таскала по больницам тоже я, сидела с ней я, зато потом тетки приехали и сказали мне что плохо ухаживала и плохо убиралась. То что муж бухал тоже я , нет так кормила, не так ухаживала не так уговаривала. На работе вечно как пациенту что то надо так ко мне, и тоже сядет с таким видом сиротинушка блин, а мне стыдно за наше больничку , начинаю что-то искать кому-то звонить. Сами много кому в жизни помогли , или только други навешиваете?
Ну вот совсем другое дело, прям ожила.Блин лэйди с ником 1976 меня прям выбесила, пряник ей ,я с 27 августа ни разу не бесилась. Всю жизнь на меня все навешивают, я мать твою всегда виновата, с собачкой тоже я. Я вообще эту собаку не брала и не хотела , ее сестра взяла, а гулять с ним я, лечить я , пристраивать я, и убийца естественно тоже я . Всем вокруг было похер, а виновата я. Мать таскала по больницам тоже я, сидела с ней я, зато потом тетки приехали и сказали мне что плохо ухаживала и плохо убиралась. То что муж бухал тоже я , нет так кормила, не так ухаживала не так уговаривала. На работе вечно как пациенту что то надо так ко мне, и тоже сядет с таким видом сиротинушка блин, а мне стыдно за наше больничку , начинаю что-то искать кому-то звонить. Сами много кому в жизни помогли , или только другим навешиваете?
Дык чего ты всю жизнь делала то, что не хотела??Блин лэйди с ником 1976 меня прям выбесила, пряник ей ,я с 27 августа ни разу не бесилась. Всю жизнь на меня все навешивают, я мать твою всегда виновата, с собачкой тоже я. Я вообще эту собаку не брала и не хотела , ее сестра взяла, а гулять с ним я, лечить я , пристраивать я, и убийца естественно тоже я . Всем вокруг было похер, а виновата я. Мать таскала по больницам тоже я, сидела с ней я, зато потом тетки приехали и сказали мне что плохо ухаживала и плохо убиралась. То что муж бухал тоже я , нет так кормила, не так ухаживала не так уговаривала. На работе вечно как пациенту что то надо так ко мне, и тоже сядет с таким видом сиротинушка блин, а мне стыдно за наше больничку , начинаю что-то искать кому-то звонить. Сами много кому в жизни помогли , или только другим навешиваете?
А сейчас я делаю что хочу? Я хочу в гроб или больничку на 6 недель как мне психиатр предлагал, но нельзя что же с детьми будет, свекровь достала меня 40 днями надо тащится выяснять где готовить все, а она с дачи указивки мне раздает. А я не хочу эти 40 дней сидеть и смотреть как все живые и довольные поминают типа. Я там сдохну , но надо надо надо, все надо, кого волнуют мои желания мое состояние? никого только надо, у тебя же дети . Мне ничего не надоДык чего ты всю жизнь делала то, что не хотела??
Ну и ложись в больничку. Будет гуд экскьюз всем свекровям.А сейчас я делаю что хочу? Я хочу в гроб или больничку на 6 недель как мне психиатр предлагал, но нельзя что же с детьми будет, свекровь достала меня 40 днями надо тащится выяснять где готовить все, а она с дачи указивки мне раздает. А я не хочу эти 40 дней сидеть и смотреть как все живые и довольные поминают типа. Я там сдохну , но надо надо надо, все надо, кого волнуют мои желания мое состояние? никого только надо, у тебя же дети . Мне ничего не надо
Так и не делай.А я не хочу эти 40 дней сидеть и смотреть как все живые и довольные поминают типа.
а антиконвульсант зачем ?Съездила я к психиатру, прописал мне другой антидепрессант и антиконвульсант, сегодня начну принимать
никогда не начинать лечение с дозировок , выписанных врачомИ да вписывалось. Чо то от таблеток мне только хуже, сейчас в метро такой психоз словила
А зачем тебе слушать указивки и следовать им? Представляешь, так можно не делать!А сейчас я делаю что хочу? Я хочу в гроб или больничку на 6 недель как мне психиатр предлагал, но нельзя что же с детьми будет, свекровь достала меня 40 днями надо тащится выяснять где готовить все, а она с дачи указивки мне раздает. А я не хочу эти 40 дней сидеть и смотреть как все живые и довольные поминают типа. Я там сдохну , но надо надо надо, все надо, кого волнуют мои желания мое состояние? никого только надо, у тебя же дети . Мне ничего не надо
А про органы молчок) Собака непосильнее ноша)Если бы я о вас в то время знала, то конечно же вам собаку бы и отдала, что вы на меня навешиваете? У меня сеста как бы еще была, у мамы подруги, даже хозяин щенка жил в той же деревне и чой-то свою собачку не забрал, а виновата одна я. Дама вы считаете что вы в себе, я не в себе не отрицаю, блин хочу посмотреть на хозяина квартиры который пустит в съемную комнату немецкого дога, вас точно уже не вылечить
А про органы молчок) Собака непосильнее ноша)
Я, да - критично отнеслась к своим действиям и сейчас в себе. Но могло всё быть иначе, да и как еще будет - кто знает.
У меня были поступки в ранней юности, после которых жизнь шла по другим рельсам, только осознавала я это позже. Например, мне сказали утопить щенков в мешке - я и утопила. Это про убийц. Родители приказали, в виде наказания за приведённую домой собаку.. Так как считали слишком добренькой..После этого я сломалась, видимо. А мама с папой даже не заметили. Впрочем, как и всегда - меня не замечали.
С животными всю жизнь, только и делаю, что лечу их. Наверное, за тот поступок расплата. Себя простить не получается еще, что не пошла наперекор родителям.
И вы тут беситесь, а я и не знаю
P.S. Печень не трогайте чужую)))
Свекровь меня сожрет. Я везде уже сходила. Дети тоже не хотят никаких сборищ, но она тогда им начнет названивать и рыдать. Ей прям надо.@ElCorason ты не обязана на 40 дней сбиваться в кучу со жрущими и пьющими. Можешь с дочерьми побыть, что-нибудь из еды заказать, да и всё.
Если ты в больницу ляжешь на 6 недель, то есть шанс, что тебе помогут выйти из острого состояния, и у детей будет более-менее адекватный родитель (единственный). А если в гроб, то у детей не будет ни одного родителя, они будут винить себя и повторят твою судьбу.Я хочу в гроб или больничку на 6 недель как мне психиатр предлагал, но нельзя что же с детьми будет
Ну так это ей надо. Не тебе и не твоим детям. Встань ты уже на их защиту!Свекровь меня сожрет. Я везде уже сходила. Дети тоже не хотят никаких сборищ, но она тогда им начнет названивать и рыдать. Ей прям надо.
Я не могу, меня потом к работе не допустят, кем я работать буду? Детей с кем оставлю? У меня еще учеба сейчас. Амбулаторно буду лечитьсяЕсли ты в больницу ляжешь на 6 недель, то есть шанс, что тебе помогут выйти из острого состояния, и у детей будет более-менее адекватный родитель (единственный). А если в гроб, то у детей не будет ни одного родителя, они будут винить себя и повторят твою судьбу.
У тебя травма, ПТСР с детства, и у детей тоже. Они страдают не меньше тебя. Если у тебя наступит просвет, вам надо всей семьей ходить к ПТ, причем долго, и не надо говорить, что ты "знаешь всё, что мне там скажут". Судя по твоим рассказам, вся твоя родня это какие-то упыри, наверное тоже из-за травмы, но в ответ на эти травмы они выбрали стать упырями и затюкать тебя, сделать из тебя жертву. Ты можешь жить по-другому, можешь жить, как тебе хочется. Тебя не накажут за это. Ты можешь с чистого листа, с фундамента построить себя новую, стать субъектом, а не объектом.